X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7aa-ArS8 [60.71.43.139])
垢版 |
2019/07/18(木) 01:23:24.01ID:Ic1KFEPu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>800が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563277412/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part131
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563350120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35b0-CMz4 [124.85.144.18])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:50:21.81ID:iZpRKK/50
>>672
PvPはパラのバッシュクソゲーだったんで二度とやらねーと思ったわ
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35b0-CMz4 [124.85.144.18])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:51:26.77ID:iZpRKK/50
>>699
14万
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-n7Fc [119.231.56.82])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:57:20.74ID:5Of8pCHQ0
昨日のピラ3
平和だなぁ
https://i.imgur.com/vaZKN5z.jpg
0717名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-fqOJ [49.239.65.255])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:58:42.25ID:llN+QmfjM
>>716
電車ごっこ楽しそう🚃
0719名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b5aa-BXpe [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:00:35.31ID:QDoMpxeX0
寄ってたかって牛虐めると金になるんか!?
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-nkU8 [106.161.225.65])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:00:39.35ID:uFwgpagqa
脳死オーク連れ歩きマン多すぎて草
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5561-YzwU [118.2.95.68])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:02:16.89ID:HtpyOp6f0
叩けてるかどうか不安なミノより、もっとマシなのありそうだけどなぁ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1d92-6GXA [122.219.70.208])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:02:32.44ID:MjfGiHpl0
>>716
それ1時間に何体倒せるんだ?w
一確ピアースマン絶対いるやろ
0731名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1d74-4kyb [122.27.244.71])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:07:23.35ID:XTI17zP30
お前ら冒険用ペットは誰使ってる?
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1d92-6GXA [122.219.70.208])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:10:24.90ID:MjfGiHpl0
>>734
サブにプリいれば互角やろ?靴とかでms稼げば抜けるのか?
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5561-YzwU [118.2.95.68])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:12:34.84ID:HtpyOp6f0
金銭効率もクソも、疲労度使い切ったあとの寝る前のアルバイトやろ
0743名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.253.33])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:13:20.51ID:4qsN8xNta
>>741
エアプなんか?
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-n7Fc [119.231.56.82])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:14:27.26ID:5Of8pCHQ0
>>723
ひどすぎて開始5分で帰ったわ
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1d92-6GXA [122.219.70.208])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:15:37.31ID:MjfGiHpl0
>>745
定期的にハエ使うしかないな
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1d92-6GXA [122.219.70.208])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:16:21.59ID:MjfGiHpl0
>>748
5枚って96マン?
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1d92-6GXA [122.219.70.208])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:17:30.83ID:MjfGiHpl0
ミノトレインするよりアチャスケc狙ってた方が効率良さそうまである
10mくらいするしハイスピ出るし
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5561-YzwU [118.2.95.68])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:18:00.99ID:HtpyOp6f0
>>743
疲労度720分でミノc出した俺に何が言いたいことあるんか?
0758名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-hddJ [14.132.111.244])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:18:51.53ID:gqyW7S6c0
おいおい木の葉どうなってんだ...
全部俺が買い占めたるわ!!
0760名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW b5aa-c3E/ [60.100.194.245])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:20:31.37ID:BU3/UB3b0
廃はこの一週間止まれば追い付かれる

準廃はこの一週間止まれば抜かれて置いていかれる

エンジョイ勢はうめーwっていいながら納品二段階ぐらいする(鱗はしない)

95越えはどう足掻いても毎日半分しか貰えないハードモードで課金止めたら準廃にすら負ける負け組に転落し微課金廃プレイは無課金にすら負ける
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-qASb [106.132.139.30 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:21:45.13ID:dc4c5ilsa
レベルを上げない方が強い伝説のRPG
新規は急げ!!!!!!
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1d92-6GXA [122.219.70.208])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:21:45.47ID:MjfGiHpl0
>>741
ただでさえ出ないのに泥10分の1くらいになった状態でまともに殴れないトレインのために放置とか電気代の方が高いまであるぞ
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5561-YzwU [118.2.95.68])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:21:58.62ID:HtpyOp6f0
>>761
再生したらお金入るやん
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1d92-6GXA [122.219.70.208])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:23:05.23ID:MjfGiHpl0
>>765
泥率まともな時間削って狩とか何しに行くの
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5561-YzwU [118.2.95.68])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:23:22.73ID:HtpyOp6f0
>>763
クソアンドロイド端末の電気代気にするなら他にやることあるのでは?

あとは気持ちの問題やろ
俺はペコ速度かけて1確走ってたから殴れないことはなかったけど
まあ、ここまで混んでなかったと言うのもあるが
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-qASb [106.132.139.30 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:26:13.20ID:dc4c5ilsa
ミノタウロスの迷宮では欲望に飲まれた者が次のミノタウロスとなるからセーフ
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5561-YzwU [118.2.95.68])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:29:22.51ID:HtpyOp6f0
バッジと貢献度低いからレベル上げない方がいいとは言うが
一通りのルーン取得するのにバッジ何個いるんだ?

それよりレベル上げてジョブ上げて限界突破していく方が優先じゃないのか
バッジと貢献度は毎週リアルマネーとptメンバーからの貢献度獲得でなんとかなる気がするが
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1d92-6GXA [122.219.70.208])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:29:34.69ID:MjfGiHpl0
>>768
いやこんなクソトレインの中疲労使い切ってたら無駄って思うだろ
しかもエミュじゃなくて端末かよ寿命縮まるぞ
買い替え垢移行だるくね
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1d92-6GXA [122.219.70.208])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:31:56.36ID:MjfGiHpl0
>>781
100個くらいで1ルートの端あたりまで行けるけどそれが四方八方にあるからジョブ上げなんかより優先度高いだろ
外側の要求量2倍3倍あるし
今後3次職きたらさらに拡張されるんだっけ?
足りないどころじゃない
0787名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5561-YzwU [118.2.95.68])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:32:47.65ID:HtpyOp6f0
>>782
サブ端末だから別に気にならんけど
やらないならドロップ率0やし

ちなみにドロップ率は1/10どころじゃないぞ
6時間放置しても砂金3個しか拾ってないとかあるしな
その中カード拾ってるってことは
固定ドロップ率がある説を俺は推したい
ミノcは青枠だしな

もっともこれに関しては答え出ないから
議論する気もないぞ
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5561-YzwU [118.2.95.68])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:33:54.09ID:HtpyOp6f0
>>788
剣修練とオーラブレード
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-qASb [106.132.139.30 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:35:13.58ID:dc4c5ilsa
毎日バフかけてくれる師匠めっちゃ良い人で好きだったけど経験値邪魔すぎて弟子特典の金バッジ貰ってフェードアウトしたわ
ほんますまんな
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1d92-6GXA [122.219.70.208])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:36:57.29ID:MjfGiHpl0
>>787
青カード7枚くらい拾ってるけど赤疲労では1枚も泥ってないわ
6垢だけど出てない垢あるしマジで偏る
砂金3個はレア枠なのもあるだろうけど殴れてないって点もあるだろ他やってた方が絶対マシ
一確乱獲できるとこなら疲労度1000分いってようが料理代くらいにはなる
マジで無駄だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況