X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.389

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-CMz4 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/19(金) 02:43:47.48ID:3KZ21fmf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563102787/

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.386
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563431454/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-CMz4 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:01:01.44ID:3KZ21fmf0
擦ったら赤くなるけど黒くはならない
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Ohi2 [1.75.9.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:04:29.07ID:f8Jm/6iad
レディンはあんま話題にならんが
星4のSSR50を2箇所、絆も123はMAXであとはコスパのいいレベル3まで、中央1
つまり殆ど優先してないが
それでもモブ馬は必殺、馬以外からの本体攻撃でもネームドでなきゃまず落ちない硬さの異常な強さのタンク
0910名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2325-Ohi2 [125.204.120.221])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:08:00.07ID:4vbsiOY/0
中華の先行動画 pvp.pve含めて色々見てみたら分かるぞ エステル出してる人いなさすぎてどれくらい火力出るのかもわからん。 そーゆーことだ
0911名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2325-Ohi2 [125.204.120.221])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:09:12.31ID:4vbsiOY/0
そんなこと言いながらエステルもヨシュアも引いたがな
0912名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8b6e-aZqd [153.190.19.111])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:09:40.25ID:Q44tesjk0
>>904
火力ってもフレアでも相手を瀕死くらいには追い込むしなぁ
バルガスも総力戦使った状態だと結構
範囲でもっていけるのと完全自己回復はエステルだけっちゃだけだから

火力面だと当然範囲のが削れるしそこから相手の攻撃貰いにいくタンクと相性はいいし
0913名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-CMz4 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:09:44.77ID:3KZ21fmf0
受けれるステージならレディン
範囲で攻めるステージなら時空エステルが強いでしょう

PvPではApexでは超絶Banされて使えない、ワリーナならジュグラーとランディウスがいる
0919名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8b6e-aZqd [153.190.19.111])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:09.05ID:Q44tesjk0
>>913
vEなら範囲で削った敵が馬鹿正直に突っ込んでくるけど、vPだと仕切り直されたりそもそも固まって進軍してこなかったり
相手にジュグラー居ると対処してからでないと範囲ぶち込むにも不都合あったりで使い辛そう

vEだけだとタンクなんて誰でもいいレベル(重装槍が耐えるだけ)だから、vP基準で育てると候補から外れるっていう
0924名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-CMz4 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:31.94ID:3KZ21fmf0
エステルそんな弱くないから好きなら使えばいいよって程度の強さ
陣営のおかげで高難易度に出てこないけど、時空ptはどうやっても強い
0927名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-CMz4 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:29.55ID:3KZ21fmf0
>>919
PvPなら時空揃えようとすると超絶ヨシュアが確実にBanされるから
ヴァーナとかで強化するケースになって可哀想
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa93-I8ja [111.239.162.175])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:06.36ID:2z3T26ZFa
なんだろう
帰り道、衝動的にアンスコしてしまった
飽きてないしかなりおもしろいゲームだと思ってたんだが
疲れてんのかな
不思議と後悔もない
エルウィン、ティアリス、ルナ以外全部持ってたから売れば良かったかな?くらい
しかし明日からの隙間時間何するか
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35d3-91wN [124.214.45.196])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:22:47.11ID:YbqYSajM0
>>932
バグやろ
先行の中華では直ってなかったっけか?
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Ohi2 [1.75.9.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:26:37.01ID:f8Jm/6iad
結局はエステル中途半端なんだろな
攻撃力を防御にできるのはいいけど、大した攻撃力にはならんだろうし
攻撃盛りだと柔らかいだろうし
防御盛りだと、フレア以下になりそうだし属性も終わってるし
0958名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-Ohi2 [121.81.107.114])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:28:32.35ID:8dNfWdVs0
>>947
無課金は時間かかるだけ
すぐには無理
まだ察してないのか?鈍いぞ
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 05aa-X9sr [126.21.212.165])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:32:02.87ID:rhFxheRD0
>>947
無課金関係ないぞどんなに廃課金しようが一日上限あるからな
コラボに興味あるコラボ新規には
コラボイベントを全クリはさせないという強いこだわりがあるだけ
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-pCMz [49.106.213.192])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:38:14.75ID:iR+KNGPjd
エステルはネトラレものの同人誌の登場人物にさせられそう感がすごい
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-pCMz [49.106.213.192])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:44:30.65ID:iR+KNGPjd
動画だと火竜が全体攻撃しなくなってたけど攻撃パターンも変わるんかな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況