X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM2b-6A8M [218.224.92.208])
垢版 |
2019/07/19(金) 15:01:19.17ID:lasAURPmM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>800が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563277412/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563421227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.253.40])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:55:20.90ID:Oknj1er1a
>>331
ワイの致命度もゼロやで
0337名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-/VB7 [182.251.117.21])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:55:33.37ID:4YOLzIRNa
>>328
なんか可哀想だな君
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.253.40])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:57:04.38ID:Oknj1er1a
>>332
ギルドバイトはヤバイでソヒーちゃん優秀すぎで笑いが止まらよ🤣
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4kyb [49.98.174.199])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:58:14.41ID:L4CyTWWBd
>>338
ここでイキっちゃダメだとどこでイキればいいの?世界茶?
0344名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0H13-YHKH [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:58:47.30ID:ro8EN8zLH
こういう奴が放火するんか
恐ろしい世の中やの
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.253.40])
垢版 |
2019/07/19(金) 19:58:52.73ID:Oknj1er1a
>>338
せやな、生きるって難しいな。
永遠の課題やな
0353名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.253.40])
垢版 |
2019/07/19(金) 20:02:58.43ID:Oknj1er1a
>>350
テイムアイテム使う前からはなでなでとごはん
してにっこりマーク以上でやるといいんやで
0357名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.253.40])
垢版 |
2019/07/19(金) 20:06:38.61ID:Oknj1er1a
>>356
頑張りや、ROはみんなで動いてるんやで
0358名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0H13-YHKH [103.90.18.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/19(金) 20:08:42.39ID:ro8EN8zLH
ニートが一念発起して話題のアニメ見にいったことを誇らしげに語ってて草
そういう話はここじゃなくリアルの知り合い、せめてギルメンで止めとけ
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-MpFw [126.44.14.121])
垢版 |
2019/07/19(金) 20:11:25.38ID:z23XhKEW0
>>328
そこまで必死になるなら、動画で上げてよ
LKは日本鯖でも、すでにピアース50万〜60万ダメージ出してるやつが存在してる
そんなイカレタ火力からは、WizがMVPが取れないって判断されてるんだろう
なら、君がそこまで言うほどのWiz様で、遅れた話題しか言わないやつらを動画で黙らせてくれよ
0373名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW edee-vcs2 [210.224.227.133])
垢版 |
2019/07/19(金) 20:18:55.00ID:fWBS+znf0
ボス殴り代行始めました〜
ボスを殴る火力がない…ボスを一緒に狩ってくれるptがいない
そんな時に!
ボス殴りで鍛えたスタッフが一生懸命あなたの代わりにボスを殴ってくれます!もちろんボスを用意する必要もありません!
スタッフがあなたのchにいるボスを無差別に殴りまくります!
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-MpFw [126.44.14.121])
垢版 |
2019/07/19(金) 20:35:21.04ID:z23XhKEW0
>>374
WizのMVPの話題は、僕の知ってるWiz様はMVP取り捲りで強いぞ、ここのやつらはエアプだって言い出したからだろう
過疎鯖でFAとって後から来た中途半端な装備の他職を相手にするなら、Wizとか職は関係ないだろ、極めれば大概の職はやばい火力だせるんだから
強力なLKや阿修羅が相手ではMVPは取れないよって話に僕の鯖では〜なんて言い訳じみたこと言うから突っ込まれんるんだろう
0426名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8b57-aZqd [153.207.27.192])
垢版 |
2019/07/19(金) 21:01:13.53ID:kfLExcK+0
面白いのが湧いてる

1295 名前:名無しマスターズ (ワントンキン 3ce6-588a)[sage] 投稿日:2019/07/19(金) 20:17:06 ID:65DETGvoMM [9/9]
ちな本スレで言われてるほど96は罠じゃないよ
リアルマネー注いででも全納品済ませたい人からすれば冗談じゃない仕様だが
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-lrIB [221.78.226.28])
垢版 |
2019/07/19(金) 21:03:59.61ID:EguYUtL10
プロ西めっちゃ人いるな
触覚まだ値上がりしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています