X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
カイロソフト総合 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bfa4-FBlM)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:40:32.98ID:2QQFHnn+0
カイロソフト総合スレです。AndroidもiOSも、Switchも…

☆カイロソフト
http://kairopark.jp/
☆新・カイロパーク攻略 Wiki* https://wikiwiki.jp/kairoparknew/

次スレは>>980以降宣言して立てて下さい
一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を書いてワッチョイありでお願いします

カイロソフト総合 Part15
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551159335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0121名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2993-5lTj)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:41:15.72ID:ar+2qPqt0
ソフ子に10点差以上つけるの、オーラを10人分以上用意すれば3戦目くらいで達成出来た気がする。
基本的にALL3000↑のメンバーでファンレターとか応援とか交代とかで
常時4〜5人オーラなら割とすんなり10点差つけられると思うけどどうなんだろ。
0145名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDb1-JKHF)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:27:42.64ID:RTDZUtNsD
有料の.apkとかカイロのやつは無理じゃないの?認証しないと起動しなかったりするし
おかげで前にフェリーの中でやろうと思って買ったやつが出来なかったけど…まあしゃーない
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fab0-vsPh)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:02:57.73ID:8Rf08qfS0
カイロソフトの人材じゃ遊園地は無理
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-vsPh)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:32:27.59ID:9XLeOAb5d
カイロソフトのゲームアプリじゃ全て圏外ね
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93e0-i3jv)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:01:28.24ID:mKi1du4N0
switch同様に冒険ダンジョン村はボリューム少ないよ。昔、セールで120円で売ってたし
0172名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDbd-XCfV)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:59:25.69ID:w9oaaszAD
あおぞらとか海賊とかもっかいやってみたいの多いけど過疎化してるのわかってるからわざわざ再インスコしようと思わないんだよなぁ
買い切りとして再調整して出してくれたら買うんだけどなぁ
0173名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e525-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:41.21ID:vfA4JUTE0
ソーシャル夢物語で、おしし姉妹をLV99まであげて進化させたら、プログラマだったのがエンジニアに変わった上に極端にステータスが低くなって次のレベルアップがLV25なんだけど、これってバグとかではなく仕様なの?
あと23回進化できるらしいんだけど、また職業も変わって一から育て直し?
他の星5スタッフも同様?
地道に無課金で進化アイテムも集めてきたからショック。
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02e0-x8UT)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:32:02.40ID:0iK7Q5wn0
出た!スマホで遊べるTropico(トロピコ)!
0190名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1f36-IroK)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:44:27.93ID:3OfHEjFd0
Switch版、検討したけど画面がデカくなった+コントローラーがついたことによる操作性の向上、くらいのメリットしかないならイラネってなって買わなかったなぁ

よくセールしてるけど売れ行き芳しくないのかしらん
まぁ、Switchで買うような層はアプリで既にやってるのかな
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1f36-IroK)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:33:00.61ID:+a2wcRYn0
>>191
確かに、謎の矢印が出て変なとこ選択されるストレスは少なそうよねー
新しいお客とか住人が何人か追加されるだけでも嬉しいもんなんだけど、手直しするとコスト超かかるみたいな話も聞くし難しいのかな
新作がSwitchとアプリ同時リリースとかならSwitchで買いたいけどなぁ…
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa13-eV+M)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:44:35.42ID:lNslLVBAa
ガラケーの時はアホみたいにやりまくっていたがスマホになってから操作がストレスで悲しいかな続かなくなってしまった。惰性で全部買ってるが、並んでるアプリを眺めるだけ。やはり、操作性って本当に大事。
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff09-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:38:09.38ID:DUIkiF400
決定のときのタップでずれたりとか極稀に起こる動作でも積み重なるとストレスだからな
非表示にもできたからタップ操作だけでいいって人にも邪魔になるものでもなかったし
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa13-eV+M)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:52:27.29ID:lNslLVBAa
201や202の方のようにこんなおっさんの意見を理解してくれてる人が居て嬉しい。カイロソフトは好きだからやりたいんだけどね。安いSwitchのlite本体でも買ってやるつもりではいるよ。家電買ってポイントは数万ポイントあるから本体だけなら無料で手に入れらるしね。
0208名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 61aa-BXTu)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:33:31.85ID:xkFgLemp0
やったぜ!
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-Jol7)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:04:53.51ID:n8fDLZMcd
switchでトロピコやりたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況