X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1700
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(アジア) (ワッチョイW df38-NoKJ [141.0.8.129])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:01:29.28ID:l7cHNwEx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1699
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563587432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8b8a-JPwa [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:55.14ID:8q41DZC00
タリアおばちゃん今日もゴルピありがと
明日は10枚くれてもいいよw
0805名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5525-ShKg [118.21.12.101])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:12:19.49ID:VQAGlbNS0
>>790
無課金イキリ民じゃない
0813名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-gk9N [210.149.254.34])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:12.76ID:NcZvAzzDM
タリオバはCV田中敦子で再生されるからかっちょいい
ウルピナの声の人は地味だったな
エリザベートのが印象残ってる('・ω・')
0814名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 23ee-9KOF [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:30.62ID:twzsvqV60
4赤持っててそのそれぞれを合計するとフルコンプ()
0816名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 8b28-ShKg [153.133.222.62])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:17.34ID:ud7Ielmd0
>>779
ロビンだと悪戯で腕力上げてから大将戦で大車輪ぶっぱ出来るからドラゴンキラー過ぎて草
0820名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5525-ShKg [118.21.12.101])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:50.11ID:VQAGlbNS0
声無しアンサガしかやってなかったんだが
声ありアンサガ聞いて聞かなきゃよかったと思った思い出
0835名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5525-ShKg [118.21.12.101])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:17:00.66ID:VQAGlbNS0
龍 ペトラ
魚 殴って撃破
蛙 麻痺三人で三人抜き
0836名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-gk9N [210.149.254.34])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:17:38.01ID:NcZvAzzDM
>>828
有名人なんや
声優さんは田中敦子と皆口裕子くらいしかわからんラベルやねんw('・ω・')
0847名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-gk9N [210.149.254.34])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:19:24.84ID:NcZvAzzDM
>>844
エローディアはクジンシーかアニーくらいの恥力できてほしいw('・ω・')
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5525-ShKg [118.21.12.101])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:20:09.28ID:VQAGlbNS0
ウルピナが蛇王心眼は似合わないなぁ
邪悪さがない
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5525-ShKg [118.21.12.101])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:22:01.44ID:VQAGlbNS0
自分のてもちじゃピラニアが一番きっついわ
0859名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-gk9N [210.149.254.34])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:22:16.88ID:NcZvAzzDM
ところでヴァッハちゃんはナップは絶対2回行動の1回目にしてる気がするけど
もしかして頭ウルピナなのかいw('・ω・')
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-jKKG [182.251.241.19])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:23:13.97ID:es2Eg5Zwa
ヴァッハ神はちょうどいいバランスだと思うわ
これがバーニィでやれてたらな
0870名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-gk9N [210.149.254.34])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:15.24ID:NcZvAzzDM
>>861
さすが少佐やよね('・ω・')
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5525-ShKg [118.21.12.101])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:28:11.02ID:VQAGlbNS0
>>866
懐かしいなあエクセルガールズ
深夜アニメにはまったきっかけだわ
0886名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ad25-rob/ [114.184.25.13])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:28:42.70ID:bLB1Y9Ch0
>>871
俺も30分くらいやってたけど何故かウン子先生がペトラ継承すらしてくれなくて諦めた
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Ohi2 [126.35.77.51])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:19.18ID:6WnyRGPDp
ウルピナはとりあえずマルチウェイを
BP10にして他はいじらずに、今回の
ウルピナにマルチウェイ継承が無難ですか?
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8b8a-JPwa [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:17.42ID:8q41DZC00
俺は1ヶ月3万までは無課金って聞いたぞ?
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b35-aZqd [121.102.97.99])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:33:59.21ID:pUE3SYnb0
ヴァッハ神弱いとはいうけどアセルス外してターン開始時知力↑がたまってくると結構痛い
クリムゾンで1600食らったキャラもいるし

ちなみにターン開始時に 知力↑ が2回出ることもあるけどヴァッハと神像は知力アップアビを2つ持っているからかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況