X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB
ロードモバイル part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW df4f-VOQx)
垢版 |
2019/07/22(月) 02:02:20.44ID:6aZr2zVd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行コピペして強制コテハンになるよう設定すること

【公式HP】Lords Mobile
http://lordsmobile.igg.com/jp/

【公式コミュニティサイト】lobi
https://web.lobi.co/game/lords_mobile

【公式メッセージアプリ】WeGamers
http://m.wegamers.com/m-index.html

【前スレ
ロードモバイル part16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561808732/
ロードモバイル part16 (ワッチョイ 無し)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561801236/

>>980を踏んだ人が次スレを立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-YtSJ)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:39:48.24ID:rRceeVmja
必殺技当たらないのに義賊や聖魔を売りに出すなよ
詐欺で訴えられるぞ運営
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0d-HUXa)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:48:08.18ID:uzXbL4d8M
サブのいるギルド、親父ひとりでノルマ課せてどうたらこうたら張り切ってるわ…
早く強くなれとか、他人のパワーなんかどうでもいいだろ
T4持ち戦争経験無しの親父に言われても、強くなる為の説得力がない
どうやらJSC見たようだ、こっちはG3ランク外で参加率4割程度なのに、他人に影響されすぎ
0782名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dab9-9gNb)
垢版 |
2019/08/13(火) 03:38:30.28ID:gKYPM1JE0
マスターに挑戦してるけど何ポイント取ればいいのかまったくわからない
ボーナス込み1500だと低いのかな
平均120で11チケ消化、ボーナス達成だけど
ノルマはポイントじゃなくてチケット11枚消化だからたぶん1100が最低ラインなんだと思うけど
0786名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9df3-H+Gi)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:46:19.48ID:pJwy6rk00
環境のせいというやつはスペック書けばいいと思うよ
このゲーム低スペで出来ると思われてるけど
最新osとcpuじゃないと追いつかないようになってるから
最新のでなければバッテリー爆喰い消耗して端末ごとオーバーヒート破壊するから気をつけたほつがいい
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-zSC3)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:30:51.81ID:/PRRqIezp
iPhoneもiPadも問題ない
前に修羅鯖がダウンした時に自分の鯖は平気だったから王国で違う可能性は?
0797名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9df3-H+Gi)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:05:48.57ID:pJwy6rk00
個人的には王国で違うと思う
もちろん端末環境の処理速度や容量は関係ある

iPhone7でも容量小さければ遅いし
1万人いるような王国でiPhone7なんて古い機種使うならきつい
過疎王国なら余裕だろうね

上にもあるけど、bot農場が複数あって常に動いてるようなところも重くなる原因ではあるから
見かけたら24してbanしてもらえばいいんじゃないか
0800名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 7693-VaZZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:34:11.29ID:vIvYn89w0
グルグルひどいうちの1人だけど1~2週間ぐらい前かな?
このスレで通知こないって言われだした時あたりからひどくなり始めた気がする
国管理してるサーバーのどれかに異常が出てそこに入ってる国全部に影響出てるんじゃないかな?
0804名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee95-gwOC)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:04:13.37ID:Lsd3Q8gB0
メンテキターーーー
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-YMSV)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:58:41.94ID:QESGQa9va
共闘中って研究出ないのわざと?
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae41-VaZZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:32:22.23ID:WNxYVxny0
#新しく「召喚獣補助」、「7日間召喚獣の宝箱」を追加しました。
#限定ミッションがやってきます!
#一部ヒーローのスキル発動バグを修正した。
#UIを調整しました。

ヒーローバグだけ語尾が適当w
これが運営の姿勢なんだろな
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 768a-qqaZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:27:56.46ID:TQPYUMWT0
>>782
亀レスだがボーナス込みで1500だったら
マスター残留狙いかつ初挑戦なら悪くはないと思う

少なくとも1100で満足してたらマスターで残留は無理やな
100ポイントのやつなんてよほどの理由がない限りやらないよ

だいたい1500ポイントはボーナス度外視したら
全部ヘルプ120回やればギリギリ到達できるってのも一つの考え方だしな
0822名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-dbUA)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:50.65ID:UHvWIgzKM
共闘でヒーロー育成36万取ってしまったのですが、無課金ヒーローをノーマルから緑と解禁上げて今55000ポイントで残り29時間です。
本日このステージの入場制限が上限に達しましたって出るのですが、VIPポイントってギルドミッションや行政ミッションリセットのやつでも貯まりますか?100枚以上それぞれ余ってます。
無理でしたらあと少しなのでジェムで買いますが、入場制限はまた14時にリセットされますでしょうか?
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61ee-MbNH)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:32.25ID:NsRS2QyM0
>>826
どうかん
0828名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-dbUA)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:59:56.92ID:UHvWIgzKM
>>826
もうこれが最後で有料チケットなんです…いつも大体ギルド内で3位以内に入ってるし、今上の方で自分サブリーダーだから見栄で上の方維持したいんですよね。今回課金クエで結構課金してしまいましたし
今600円の次の2400円のヒーロー買うか明日のヒーローにかけるか悩んでます
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-/t5k)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:14:58.41ID:JQzI67Ttd
だったら無制限になるVIP13まで上げてみたら?
どうせVIP12ないと面倒だし追加150kくらいでVIP13まであがるはず
1kジェム30円くらいだし4500円くらいジェム買えば目的は達成できると思うよ
0831名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-dbUA)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:28:10.51ID:EFOKCeDPM
>>830
ありがとうございます。曜日によって決まっているのですか?おばさんてジョアンナですか?
竜もソーンもまだ無色なので来てくれたら丁度いいですが無色から緑で何ポイント上がるのでしょうか、、カタツムリは既に水色なので一気に100枚集めるのは厳しいです、、
今魔獣討伐にまだ育ててないやつを連れていって地道にレベル上げして10万までは上げれましたが…。

>>829
13だとエリート無制限なんですか!
ジェムはT4解放まであとレベル9と10の研究だけなのでなるべく温存したいのですが課金でダメならやってみます!
ありがとうございました
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-YtSJ)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:16:14.80ID:oxQHHgYVa
課金ガイジの典型だな
ジパングって課金を促す運営のサクラっぽいけど

ま、VIP上げが正解
メリットが大きいからジェムの使い道として損がない
一方、課金ヒーローなんぞに金使っても無駄
必殺技のバグにすら1ヶ月もかけて、その間苦情入れたユーザーをコケにし続けた運営を信じるな
0836名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-YtSJ)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:28:46.50ID:oxQHHgYVa
召喚獣の戦場降臨で一気にゲームバランス崩壊してんだから、ヒーローは無課金の弓を中心に育てとけば十分
雪、トラッカー、ゴブリン、カラス、デスハンターな
弓は対巣窟最強、戦争も最強、上に挙げたヒーローは罠も強化して防衛で最強
魔獣討伐にもコロシアムにも使えるヒーローばかりだ
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-YtSJ)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:49:21.88ID:oxQHHgYVa
次に勧められるのが馬な
薔薇が無課金でダントツに強い
そして光の崇拝者とナイトレイブンと死の騎士
歩兵方陣ばかりの初心者を狩りたいヤツは馬
冒険モードとコロシアムに必須なヒーローが多く、魔獣討伐にもベストではなくとも使える
装備も馬は優遇されている
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-YtSJ)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:18:28.15ID:oxQHHgYVa
歩は微妙なヒーローが多い
コロシアムや魔獣討伐頑張りたい人はデモスレと稲妻以外育ててはダメ
ウォッチャーは育てるのが困難だがレジェンドまでやり抜くなら戦争では使える
あとはせいぜい魚か魂くらい。ぶっちゃけいらん

攻城は戦争であまり役に立たないが、妖精と烈火は育てるのが必須
エレメンタリストと合わせて3人が物理系の魔獣を討伐する時のベストヒーロー

あと育てるべきは研究の詐欺師
戦争のブーストはないが真っ先にレジェンドにするのなら弓を率いるのに使える
コロシアムや魔獣討伐でも活躍する
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-H+Gi)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:51:36.60ID:tiqkxo6Cd
どうせやってればやることなくなるんだから
どれも育てたらダメってことはないよ
好きに育てりゃいいし楽しみ方はいろいろ
課金も無課金も好きにして、どっちが偉いってこともない

課金囲い込みがひどくなってきた今じゃ無課金で楽しむのは限られてくるし
それに所属するギルドには課金者いたりして恩恵貰ってるから、本当の完全無課金ってのは無理だからね
0843名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5aea-zSC3)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:19:54.51ID:+tMtXtJW0
むしろ今は歩兵頑張って作ったほうがよくない?
どこもかしこも弓万能説唱えたせいで弓持ってない人いないよね
0850名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-dbUA)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:49:20.38ID:EFOKCeDPM
>>829
11から12までで8万ジェム使って
12から13まで上げるのだけで17万5千ジェム必要なんですが…(;´д`)
1200円の4万ジェム位のと2400円の5万くらいのと買いましたがまだまだジェムが足りません、、

無色から緑にしたのは22500ポイントでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況