X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB

【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★141大陸目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-ekv6 [126.245.219.251])
垢版 |
2019/07/23(火) 08:46:01.21ID:1UjwmAL+p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑を3行重ねて立ててください

新感覚レヴュー&アドベンチャーRPG
『少女歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-』(通称:スタリラ)が登場!

◆配信日
Android:2018年10月21日(日)
iOS:2018年10月28日(日)

◆公式サイト
https://revuestarlight.bushimo.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/starlightrelive

◆スタリラ運営事務局宛メール
revuestarlight_support@bushimo.jp

周回や大陸探しに疲れた人が気楽にスタリラの話をするスレです。
廃課金も微課金も無課金でも大歓迎!

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★140大陸目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563368135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-MpFw [60.147.48.43])
垢版 |
2019/07/24(水) 11:05:27.10ID:7zXsvgMD0
スタリラもそうだけど、舞台#2の初回やるころまではスタァライトの売り方自体
ぶれてた感じはある。
結果女性客が想像以上に多いコンテンツになったからパイタッチとか消えたし、
最近の衣装も、アーサーとかセイレーンの頃に比べると、無理に足とか肌だす
くらいなら布多めにしてヒラヒラ感重視だし。
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-MpFw [60.147.48.43])
垢版 |
2019/07/24(水) 11:20:13.16ID:7zXsvgMD0
まあナース服は人それぞれじゃないの?自分は正直全く思うところが無かった。
あれを栞が着てたら違和感あったろうけど、だってやちよだし。
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-lMwu [1.72.2.43])
垢版 |
2019/07/24(水) 11:25:01.43ID:Bk7HZd9Yd
何でも演じられる舞台少女だからこそ、かわいい系も着てみたいと思う晶さまであった
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-BFjf [1.75.210.113])
垢版 |
2019/07/24(水) 12:56:26.11ID:Xzaowbged
>>215
夢やちよじゃなくなったの?
0240名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 2318-0ngu [219.117.202.178])
垢版 |
2019/07/24(水) 12:56:36.24ID:o1xPsjgj0
3日間石80×15
メモワなし
フレもメモワ有ほとんどいなかったけど

5セット目が30残しくらいですべて出たわ
おかげでアマテラスと武蔵をランク9MAXにでけた
初のレジェ目指すぜぇぇ

尚初ターンで挑発、次ターン頭にモひる貰ったらリタイヤしま
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-lMwu [1.72.2.43])
垢版 |
2019/07/24(水) 13:55:46.05ID:Bk7HZd9Yd
レアピース商法は新規さん着いていけなくなる…
あと旧レアピースの方が足りないから一日二回掘れる奴置いて
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-2qcK [49.98.149.5])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:31:35.93ID:wUvOzf7td
配布純那?二回目かな
そして水着イベっぽいな
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-lMwu [1.72.2.43])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:55:56.18ID:Bk7HZd9Yd
シークフェルト聖翔の後編はミスターホワイト関連
ソースは情報通
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-SN1t [1.75.245.249])
垢版 |
2019/07/24(水) 15:21:21.96ID:2v8uyJPad
ここ最近のイベントを思い返すに大体バナーの
キャラが配布だな
イベント絡みの星4だと一周前に2回目来てる
キャラもいるし、配布がそうなるのも不思議ではない
まあ今まではそうだったが今回は違う、という
可能性も絶対に否定できるものでもないが
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-lMwu [1.72.2.43])
垢版 |
2019/07/24(水) 15:23:07.75ID:Bk7HZd9Yd
クリまひるの惨劇が繰り返されるかもね、途中追加に備えろ
0295名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ adc6-/r7K [114.178.48.208])
垢版 |
2019/07/24(水) 15:46:25.03ID:+8kyyqnn0
イベント  (配布キャラ)
ハロウィン (つかさ)
オペラ座  (純那)
義経弁慶  (珠緒)
アラジン  (真矢)
クリスマス (華恋)
正月    (ミチル)
シンデレラ (あるる)
バレンタイン(ひかり)
美女と野獣 (晶)
ホワイトデー(いちえ)
マフィア  (なな)
イースター (ララフィン)
名探偵   (クロディーヌ)
総合病院  (やちよ)
忍伝鬼紅  (文)
花嫁    (双葉)
アリス   (美空)
七夕    (メイファン)
シンクロ  (純那)

まだの人
まひる・香子・塁・ゆゆ子・静羽・栞

サービス開始半年時点(イースター)で24人中12人目だったから1年で全員回していくんだろうなと思っていたが二周目突入とは流石ATMよ
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-lMwu [1.72.2.43])
垢版 |
2019/07/24(水) 16:22:51.76ID:Bk7HZd9Yd
スタァライトでは眼鏡取ってるんだけどね
単に眼鏡を外す技術力がないだけかと
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-VOQx [49.98.175.52])
垢版 |
2019/07/24(水) 16:39:41.14ID:/Q5tCFLHd
水着キャラはぶっ壊れ性能できそう
季節限定キャラ大体壊れ性能だし
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-lMwu [1.72.2.43])
垢版 |
2019/07/24(水) 16:43:14.41ID:Bk7HZd9Yd
>>306
眼鏡は体の一部だから……
たぶん裸眼じゅんじゅんのモデルは存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況