X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1714

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7f8a-JPwa [153.177.172.235])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:46:46.46ID:WrpciZFr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1713
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563864343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-KwBf [106.161.208.17])
垢版 |
2019/07/24(水) 01:21:43.55ID:SMjJXYmsa
>>582
>>586
>>589
それとそれとそれ
あと売却の時画面が重くてスクロールがカクつくからサイドバー直移動させてくれ
0600名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ a51d-ShKg [110.1.104.139])
垢版 |
2019/07/24(水) 01:24:22.94ID:V1KJizCz0
>>596
スクロールバーのスライドめちゃくちゃシビアだけどできるよ
アイフォンだけかもしれんけど
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-KwBf [106.161.208.17])
垢版 |
2019/07/24(水) 01:27:31.84ID:SMjJXYmsa
>>600
Androidだけど出来るのかな
つーかシビアなのやめてほしい
0608名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ a51d-ShKg [110.1.104.139])
垢版 |
2019/07/24(水) 01:30:36.37ID:V1KJizCz0
>>607
着せ替え関係ないぞ
自分一切さわってないのに編成フリーズする
たぶん着せ替え機能実装自体が悪さしてるんじゃないか?
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-KwBf [106.161.208.17])
垢版 |
2019/07/24(水) 01:31:20.32ID:SMjJXYmsa
編成フリーズというか右下の○がずっとグルグルして進まなくなる
0617名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ad25-yYhM [114.184.25.13])
垢版 |
2019/07/24(水) 01:36:43.32ID:EVRjhNx30
>>613
これなんで運営シカトしてんだろ
0619名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-Ohi2 [61.23.44.107])
垢版 |
2019/07/24(水) 01:37:26.23ID:GcCRct0p0
リタイアした時にメッセージウインドウチッカチカする奴は?
0629名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-Ohi2 [61.23.44.107])
垢版 |
2019/07/24(水) 01:46:09.44ID:GcCRct0p0
アカツキってロマサガRSを手動で遊ぶアプリだと思ってんでしょ?
0630名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ad25-yYhM [114.184.25.13])
垢版 |
2019/07/24(水) 01:46:24.13ID:EVRjhNx30
編成でフリーズするのはまだいいけどツヴァイクとかロビンのバトル中になるの勘弁して欲しいなぁ
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-KwBf [106.161.208.17])
垢版 |
2019/07/24(水) 01:54:12.87ID:SMjJXYmsa
発熱ヤベーよ
まあスマホゲーってどれも発熱ヤベーからこれが特別って事もないけど
0647名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23b7-9moc [125.103.255.1])
垢版 |
2019/07/24(水) 01:57:10.00ID:IjVwy+VQ0
>>636
いやもうほんとに。
スナドラミドルでもロード遅いスタイル一覧遅いでストレスマッハだった。
それ以下のサブのメディアテック機種じゃこいつはそもそもゲームにならなかった。
何をやらせてもカクカクカクカク。
ドッカンとかもそういう意味では酷いのかねぇ?

>>637
サンキュー。
まーほんとにスマホ殺し(物理的な意味で)だよこのアプリ。
0648名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-Ohi2 [61.23.44.107])
垢版 |
2019/07/24(水) 01:57:13.28ID:GcCRct0p0
3のリマスターってエフェクト2Dなのか
エフェクトの事で暴れてる奴どっかで見かけたけどなんだったんだろ
0652名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 1d8e-UkQW [122.26.133.191])
垢版 |
2019/07/24(水) 02:07:01.11ID:nL1t8FAh0
アスラ帰る前にバルマンテ710いけそうだわ
ほんと武闘会常設してくれ…
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-Do3p [126.31.150.142])
垢版 |
2019/07/24(水) 02:17:44.63ID:QncTMAlq0
ぶっちゃけ武闘会常設やゴルピをシルピ並みに簡単に入手しやすくしても誰も困らないのにな
もう運営側が敵のみインフレさせた結果、基準が46以上だから
不便だな面倒だなが積み重なり過ぎてかつかつに閉めてるから余計人は離れていく
スタイルのため狂ったように回すか?ってkkingでも妥協しててそこまでしないし、つまりそんな奴はいないわけで
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sab9-1UnR [106.181.194.50])
垢版 |
2019/07/24(水) 02:22:05.70ID:yvLWHk4oa
ガイジってスレ活性化の為には必要悪だな。山形しかりエメガイジしかり。ニューガイジ現れてくれねーとまじで終わるぞこりゃ
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Ohi2 [126.182.151.131])
垢版 |
2019/07/24(水) 02:25:13.35ID:c9qaT1Gpp
>>659
お前現れてんじゃん
解決したな
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sab9-1UnR [106.181.194.50])
垢版 |
2019/07/24(水) 02:37:19.23ID:yvLWHk4oa
>>662
いや俺はもうガイジ卒業したのよ。所詮俺はエセガイジだしな。本物のバケモノガイジこそこのスレに必要だろ
0677名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sab9-1UnR [106.181.194.50])
垢版 |
2019/07/24(水) 02:40:36.32ID:yvLWHk4oa
>>676
奴も頼もしいけどやっぱニュースターだろ。前まではすぐ新しいガイジ現れてたんだけどな…
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sab9-1UnR [106.181.194.50])
垢版 |
2019/07/24(水) 02:45:17.51ID:yvLWHk4oa
てか山形がJK説ってまじなの?ガチならすげー顔見てえわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況