X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB

【Jクラ】Jリーグクラブチャンピオンシップ☆4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f399-bxEU)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:12:06.79ID:28QEXHBG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/jcc/
公式Twitter
https://twitter.com/jcc_konami

iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
2019年6月25日配信開始

関連スレ
【Jクラ】Jリーグクラブチャンピオンシップ【フレンドリーマッチ募集】☆2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563106604/

前スレ
【Jクラ】Jリーグクラブチャンピオンシップ☆3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562990669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d5aa-C+xV)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:31:06.95ID:L5JzNu0m0
今リーグ戦6連敗中で6試合中必ず1人退場してPK与えるが続いてて18時の試合はPK3回起きて3-2で逆転負けするし どんだけこのゲームは俺を勝たせたくないんだ 主審が家本か村上か知らんがしっかりしてくれ…
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-3SK7)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:44:59.05ID:HqAQR7Ned
お気に入りクラブをかえると内部ペナルティが発生
0855名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d5aa-C+xV)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:40:26.23ID:NFQn5PKN0
>>854
いや 扇谷だな
0858名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2355-H7D/)
垢版 |
2019/08/04(日) 07:36:32.82ID:ebK7XlqX0
先々週、先週ぶっちぎり1位で昇格、今週も途中までぶっちぎり1位だったが急に勝てなくなった
何か変わったかと考えたがイベントつまらんし飽きてきて8月に入ってからログイン時間が一気に減った、スタミナは常に消費しているがな
自分の総合力は39000くらい、40000の人が一人いるくらいで周りはほぼ格下、いろいろ勘繰ってしまうな
https://i.imgur.com/ZLfHI6O.jpg
https://i.imgur.com/AL3DUgN.jpg
https://i.imgur.com/oB2jlyC.jpg
0859名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW e38c-JtAC)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:11:46.35ID:T9dR1bL20
『Jクラ』でフレンドリーマッチをやろう!
マッチングコード[749-559]
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:30:55.07ID:RnzTLcqi0
リーグ戦のリプレイと結果が違う不具合のお詫びって皆さんいただいてますか?
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-3SK7)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:55:36.64ID:h5AoXW9vd
今回の金色ガチャ券って次のガチャも使える?
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b3b-VnoU)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:52:16.51ID:iGs7jtjn0
>>867
つかえる
0874名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 35f3-u7hG)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:31:36.84ID:d52EygJB0
30周終わって80券引くもFW80。途中のガチャ券で石原と都倉来てGK以外は85以上で埋まるようになったけど控えがほぼFW。今週のリーグコイン来れば85券今日引けるから期待してるけど、またFW引くんだろうな
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-3SK7)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:20:08.35ID:h5AoXW9vd
>>869
ありがとう貯めるわ
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b3b-VnoU)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:02:26.81ID:iGs7jtjn0
>>876
バイトおつ
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-DfSf)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:35:54.74ID:x50akI0Xp
こちらが戦力下だと必ず勝てなくて
相手が戦力下でも平気て負ける糞使用
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-DfSf)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:04:43.93ID:x50akI0Xp
こっちは戦力46000で
ベンチもレベルマックスやから相手が育成入れようが関係ないんや…
戦術も攻撃的になりすぎないように選手起用も意識しとる。スキルもセンスもそれなりなんやけども…なんでなんや…
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-DfSf)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:09:24.79ID:x50akI0Xp
アプリにも家本がいたか
0892名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-6lz9)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:28:52.27ID:625hk3i0r
プライズチケットから、虹4回けれた

60万ぐらいだから、もう満足
0893名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アークセー Sxa1-aXIQ)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:34:53.27ID:h5XxK8Mpx
Jデッキとアイコン消えたね
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cdee-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:58:08.20ID:tdZXdVaU0
今回のイベント100以内がだいぶカオスだわ。
走り続けてるのに順位下がってたりするし。
パネル揃えても順位上がらないし。

朝起きたら130位くらいまで下がってる。
おそらくあと二日で100位以内入るには200万前後必要になると思われる。
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 75c1-4taY)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:20:02.17ID:AShtd/5X0
これクラブで金の枚数決まってるけど、とりあえずはじめは各クラブFW.MF.DFに1枚ずつにして欲しかった。
DFに良いのがいないからお気に入りクラブも変更したくなるはそりゃ。
0910名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a525-lFgI)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:35:57.93ID:9kqI+DhY0
100位以内はパネル揃えて課金しないと無理だわ
ガチャチケ狙いなら500位以内かな
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:55:47.72ID:8RSXFrT1a
>>911
200万でしょ
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 13:31:36.77ID:8RSXFrT1a
俺のとこも51000がいた。
こんなん無理やん!
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ptib)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:03:53.04ID:aXV+rrOld
>>923
ビギナーリーグ所属でやっていて対戦相手にはブロンズまでしか出なくて、ブロンズ昇格してからは対戦相手にシルバーが出るようになったから、所属リーグの1つ上のリーグの相手までが出る感じだと思う
総合力3万以上のチームには1割くらいしか当たらなかった
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-srmf)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:37:02.58ID:9Q+HVbKGd
+のスキルが付いて背景も緑オーラ光ってて条件満たしてると思って試合してもクラブリンクボーナス値が全く発動しないからおかしいと思ってたが多分理由がわかった
全部EP獲得量アップ+のセンスだった…
0931名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9b11-eh/2)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:38:34.39ID:cPlW8TAe0
中村航輔をレベル70まで上げてみた。
試合前のフォメで金枠になるんだね!
0934名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d5aa-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:59:36.28ID:DfTBTOZe0
ドリブルスキル関連のバグが酷い
0935名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9b11-eh/2)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:17:47.43ID:cPlW8TAe0
>>933
元が82だからレベル60までしか通常ではあかまらない。ミサンガで限界突破10回やってMAX70まであげた。数値3000超えたけど使用感はよくわからん。
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cdee-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:10:26.13ID:uq1S1LZE0
>>933
補足で限界突破10回するとキャラの周りの光るエフェクトが赤から金色になるって事かと!
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-TUzq)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:20:06.66ID:41jmKjPUa
>>935
キーパーは飾りですよ
573にはそれが分からんのです
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-JtAC)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:40.79ID:nYo52UUga
レジェンドガチャでマラドーナの弟とロナウジーニョの兄貴登場だな!
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-VnoU)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:21:14.86ID:k9nlAmLRd
各クラブのレジェンド出そうぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況