X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.403

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa87-MmDk [106.181.174.32])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:56:54.85ID:9s5FaRG8a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563702892/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.402
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564051805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-N2W3 [106.154.126.46])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:12:57.51ID:Bgg1t1kIa
まぁ惰性でも続けていけば主要8キャラくらいは全部☆6にできるか。
0856名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-XNg4 [126.179.128.151])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:14:43.24ID:QKx9T//tr
雑魚だけど自慢させて、やっとリビエル55勝てたー!
ボーゼルラーナリアナアメルダマシューでクリアしたけど、マシュー入れてクリアしたのは自分くらいだと思う(苦笑)
でも遠距離攻撃あるしウィンドブレスもあるし、足りない人員埋めになれて良かった
あと神殿55はスキュラだけ
スキュラは誰がキーキャラなんだろう
0857名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 8d43-i771 [210.203.216.126])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:15:11.90ID:IUvXyOBV0
正直レバニラみたいな男がいい
レディンは髪が逆立ってるぞ
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-cuZG [126.245.19.188])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:20:21.68ID:71mGQUGLp
>>860
ブロークバック!ワオ!
0898名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:42:37.52ID:vwD5sx2O0
中国でなにが人気なのか全然知らない
婚約者の兄の中国人が信長の野望にハマってたらしい
0914名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:53:31.53ID:vwD5sx2O0
スラダンはなかなかいいね
ルカワが一番強いのかな
NBAとコラボならもっと最高、本当に最高
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-zofd [126.209.9.217])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:55:05.69ID:ldxnu02f0
ドラえもんは中国では国民的アニメで中国人の大半は中国のアニメと思ってるんだぞ
アニメの中での食事とか作法も中国版として改修になっているくらいだ
0921名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:55:10.90ID:vwD5sx2O0
NBAコラボで毎シーズン、キャラが能力調整されたら新鮮ですね
0923名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW f976-K8T6 [150.31.38.81])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:55:37.04ID:nx/y7vvq0
ガーゴイルコート要らないにゅ
0925名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:56:15.35ID:vwD5sx2O0
NBAは中国でもダイキンだし可能性あるかな?
ドラえもんはドラえもん引けなかったら引退する人増えそう
0928名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-zofd [126.209.9.217])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:56:43.46ID:ldxnu02f0
>>913
フンフンディフェンスで敵を止めるんだぞ
0932名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-zofd [126.209.9.217])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:59:39.98ID:ldxnu02f0
中国会社から聖闘士星矢出のソシャゲでてるよね?
0937名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:00:58.26ID:xQrH471k0
>>932
香港のランモバ実況者がやめて聖闘士星矢始めてすごい10倍以上視聴数増えてた
0948名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:07:50.05ID:xQrH471k0
みてないけど500円なら買うね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況