X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a04-iHN+)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:05:05.63ID:6QQs/0PY0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part199
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564052311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-Azor)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:10:02.98ID:DxTOguGZa
2機目の雷電と3機目の紫電パーツ集まったけど
上限解放が怖くてなかなか作る気になれない
震電や紫電改が死産になるから上限解放はない…よね?
まあ作っても旋回増しブースター全く足りないんだけど
0409名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6baa-/0C9)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:16:26.59ID:+6FUy5eF0
最上:3ミント(緑&高火力)
主力:3ヘレン(緑&SP火力)3レオナ(緑&攻撃補助)3レミ(緑&相手SP減少)
    水エンマ(緑&序盤壁)3エンマ、3フィオ、3シアラ(火力担当)3カラン(目眩SP&回避減&前回復)
穴埋:3リリコ(目眩SP)、2カラン(火力&炎上)、烈火キリエ
今一:3アコ、3ガーベラ、他回避系

富嶽で使えるのはこんなとこやろか
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-Azor)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:35:59.84ID:DxTOguGZa
補正40%もあるから3フィオより2カランの方が強いと思うぞ
メインダメージソースの炎上も回転早いパッシブだし
ミント未満エンマフィオ以上だと思う
問題はいなくてもまあ落とせる富嶽専用なコスパの悪さだが
0418名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-e1Bi)
垢版 |
2019/07/27(土) 07:19:15.16ID:mUmmyIxAr
寝起きで司令やったら、あと1、2ミリでこっちも余力充分ってとこから
ちょっと目を離した隙に下方機銃で全滅しよったんだが
進行状況に応じてアイテムもポイントもちゃんと出るのね
落とさなかったら何も出ないと思ってた
0419名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW ab28-OMRy)
垢版 |
2019/07/27(土) 07:20:28.32ID:Et4pc5Z10
富嶽BGMカッコいいな
ゴジラみたいで好きだわ
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 07:45:19.71ID:Pzkc9C6ba
これで舞台は整った
出てこいハゲタカヤーボ
荒野の方舟でコテンパンにされたままサービス終了した怨み晴らしてやるわ
0429名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 1e1b-/qzf)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:20:42.41ID:FzftfdJE0
>>426
ガーベラはヘレン居ない人にとって代打足り得るからこのメンツから外れるだろ
リガルとエルが余りにも2大巨頭すぎるのも問題なんだがな
0432名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 1e1b-/qzf)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:26:24.20ID:FzftfdJE0
>>430
好きなキャラがどいつもこいつも曲者すぎで草生えた
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sacf-NgeT)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:30:43.90ID:CDn6pG52a
ようやくネムさんをお迎えしてきたけど、サクラにおもらし属性が追加されてしまうんやなって……


ところで指令機ってひたすら富嶽落としてればいいんよね?
もうすぐ撃墜pt14万で未だ一機も出せないんだけど、こんなもん?
0439名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ bf92-JDM+)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:19:06.57ID:JtTQ64Mk0
出るまで回せば出るから
0441名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-hydK)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:22:48.83ID:1T9f6dWWa
司令機は破落とすし流星の部品も落とすよ
リリコ使いは頑張り所かも
0453名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-4zCs)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:15:51.74ID:GmPhQ6tdr
ガーベラはNPCにだけはそこそこは通用するよね
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sacf-NgeT)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:34:44.71ID:CDn6pG52a
>>456
正直戻ってきてくれない方が踏ん切りがついて良いんだけどな。

中途半端にやらずに数日おきに戻ってくる人が一番困る。
ずっと前からそんなこと繰り返している同盟員がいても
除名してないみたいだからそういう方針なんだろうな。

結構長くいたけど、ここまでかなあ。
0467名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW ab6c-11x4)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:53:28.41ID:MTKO2rdf0
初日勢 キャラメダル交換なし 3月から毎日大空賊2回
紫電3機目 レベル17 レベル20まであと70個
五二型2機目 レベル17 あと73個
震電 レベル15 あと95個
疾風2機目 あと180個(3月の演習メダルで交換なし)
めぼしいところだとこんなもんかな
雷電はイヅルマのイベント頑張ってキャラメダル費やせば3機目完成したはず 使い道ないから頑張ってないけど
0474名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW ab28-OMRy)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:25:42.80ID:Et4pc5Z10
新規は今月末から始めるのが1番いいかもね
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-wjP6)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:27:28.35ID:nTQKhbYyd
もう紫電も集めてないな二機しかないけど
商船で五二と装備落ちるとこだけ回ってる
ここ数日大空賊出にくくなってる気がするけど気のせい?
0482名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW ab28-OMRy)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:45:09.17ID:Et4pc5Z10
イケスカの難5とか敵戦力12万とかいきそう
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-wjP6)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:12:31.53ID:nTQKhbYyd
新キャラ出るたびに既存キャラ置き去りにするようなインフレゲーよりかコツコツやってればいつか追いつくだけコトブキのがましだろ?
0491名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 1e1b-vSbA)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:14:30.84ID:XyVlN35/0
司令機全然倒せないしポイントも貯まらないし燃料枯渇したんだけどなんなんだこれ?
報酬取れないとどんどん差が開くし対人要素があるけど無視してまったりした方がいいのか?
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-wjP6)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:16:03.76ID:nTQKhbYyd
リッタちゃんは最強だし攻めでリッタちゃんを活かすレオナまで配布されちまうんだ
0494名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMaa-sVe/)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:17:28.66ID:oKdZwEyzM
理不尽で一部しか倒せないような難度じゃないんだしお前の育成が足りなかっただけだろ
べつに今後もずっと倒せないわけでもあるまいし次開催のとき倒せるようにしたらいいだろ
ましてや前哨戦で報酬もショボいのに文句言い過ぎなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況