X



トップページスマホゲーム
1002コメント253KB

【龍オン】龍が如くONLINE★68

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:47:19.83ID:f3gbLKRj0
extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト
http://ryu.sega-online.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/RyuOnline_PR
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
 それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

次スレは>>980が立ててください

■関連スレ
【総合スレ】龍が如く【四百三十四代目】
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1558785885/
■前スレ
【龍オン】龍が如くONLINE★66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563499814/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:49:15.83ID:UGghcAvsSNIKU
>>852
前回のタツ姐は龍血さんのお陰で現在1軍に昇格したわ
体で龍血さんの火力を底上げして、特効でボス襲撃の火力アップ
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:17:34.15ID:JP4kCGX/0NIKU
若頭になってるとスカウト来ない?
戦力35万くらいでドンパチでもそこそこスコア出してるけどスカウト来ない
普段のスコアに応じて定期的に組織見直して役職付けてくれてるだけで特に若頭的な役割してないし組長と親しい訳じゃないんだが
まぁ移る気もないからいいんだけどw
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:48:39.09ID:4z0TQgM4SNIKU
Bランク維持
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:50:22.11ID:4z0TQgM4SNIKU
だけど加速照めちゃ使ってる
大誤算と合わせての加速と回復でかなり重宝してるけど上位はそうでもないのか…
(誤送信)
0862名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:59:58.36ID:nFmo+3fS0NIKU
>>856
連合に敬意があれば若頭をスカウトなんてしない
移る気がないならスカウトは来ない方がいいと思うけどな
面倒だし自連合が格下と見られるのは不快だし
0870名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:54:31.40ID:InnBo/UASNIKU
ヒミコとかSR冴島の不死がよくわからない
バイクの無敵とは違うわけでしょ?
結局のところヒミコって使えるのかな
0871名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:31:34.81ID:efFx+ij/0NIKU
確かに自分組長で若頭大好きだからスカウトで他所の若頭にちょっかいかんわ。戦力とプロフ見て普通の組員に声掛け。
0872名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:35:03.56ID:POYILatE0NIKU
>>870
最大まで覚醒させて2体に75%不死付与だから割と相手にいる時落ちなくてうざい時あるけど、結局今流行りの出血とか打撲くらわせると細かくダメ入って放っといても勝手に落ちる。
連撃もいまあがってきてるからよほど迎撃がゴミじゃない限り使うのは微妙な感じだと思うわ。
0875名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:01:12.35ID:UoYbTUgd0NIKU
糞メガネカムバックとか言ってる奴
正気かよ?
売り上げが低迷してサ終になるから交代させたんだぞ?

糞メガネがカムバックしたら以前通りで売り上げ低迷でサ終なるだけ
0876名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:10:45.80ID:Cy1h/DrO0NIKU
龍血引けなかったやつらがクソメガネ蘇らせようとしてて草
0878名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:20:16.81ID:m3QWSMxg0NIKU
青龍司は色んな意味で無料セレクトが吹っ飛ぶぐらいのインパクトあったからな
運営が回収モードに入ったらユーザーは潮が引くように逃げてくもの
早けりゃ1ヶ月後にはそれが見れるやろ
0879名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:22:58.55ID:Cy1h/DrO0NIKU
新規キャラは確定要素出すってよ
0880名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:24:31.37ID:aYRiGiE80NIKU
全員連撃で龍血と花屋使って1ターンで全滅させる5ch連合作ってよ
0883名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:49:47.59ID:sLSbZ5QV0NIKU
>戦略の広がりがより出るような奥義の追加やキャラクターの能力等、諸々検討しています。
結局、ドンパチのシステムを調整する気はなく、楽しくやりたきゃ新キャラ引けよってか クソ運営
0886名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:21:39.18ID:wqQYxdQ9SNIKU
今月は次々とガチャキャラ出て楽しめたけどな、龍二は売り上げの底上げにやむなく導入って感じだったんだろ?毎月開催とも書いて無いし引いて無い人は当分お預けか壊れ過ぎて次無しの可能性迄有るw
0887名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:24:35.92ID:sLnpsQMN0NIKU
そういえば前回のスゴロクの牛肉配布イベント、もらった奴いるの?
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:47:04.77ID:CStnKcgsSNIKU
龍司はリブートキャラであって新キャラではないからな
うまい逃げ道回答
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:58:29.74ID:sxK/Eh8G0NIKU
青龍司が強かろうが定価課金なんかしないわさすがに。
ストーリー追うように切り替えたから今回でパスポートも止める。
新キャラ来ようが取れないだろうし、ログイン途切れてさよならよ
0899名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:06:44.66ID:2ghSG8s20NIKU
アイデアも低コスト、開発費も低コスト、にしたのが間違い
構想の段階で舐めてた、たぶん上層部も了解の意向
落ち初めたら負の連鎖になるわ
0900名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:21:17.81ID:7aBGqJcg0NIKU
龍血はいずれは出すもんだったんだろうけど今じゃないと思うわ。今なんて一番だしちゃいけない最悪のタイミングだと思うわ
0902名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:05:27.14ID:L7LowH1r0
>>901
よぉクソメガネ
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:08:53.81ID:NW83YFPiS
期待が大きかった分マスクマンは残念に感じたけど、メガネ復活はマジで勘弁してください
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:20:09.70ID:X6KtYH7J0
まずインフレ起こす前にコンテンツの拡張が先ちゃうんかゴミ運営さんよ
強キャラ出ようが使い道の少ない現状金出して欲しいとは思わんぞ。
0905名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:28:53.09ID:smbUfM8GS
クソマスクも愚かよな せっかくユーザーが好印象持ってたのに目先の利益を得る為に自分でぶち壊すんだから 青龍二出さなきゃ0や水着で微課金引き込めたろうにな
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:29:08.66ID:uG9gjLs+S
メガネでもマスクでもいいけど全部ガチャ券でも引けるようにしてくれれば文句はない
貯めてたガチャ券がゴミ以下になったのはさすがに萎える
0907名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:32:26.35ID:VL6HJbZL0
個人戦とっととやれ
隆二のせいでそれももうたまらんと思うけど
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:40:14.95ID:zjDBZIdN0
クソメガネはセガとしてお前には任せられない
ってことだから復帰は無いわ
クソメガネ時代に盛り返したことなんて無いからな

毎月月末にガチャフェスが来るとして
通常の確率よりも高いなら他ゲーでもある改善だし

問題は壊れすぎたキャラを出したことやな
キャラ絵が使い回しは枝葉の話として
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:46:19.72ID:uG9gjLs+S
てかもはや現時点で陽龍司出した月とタメ張ったし、31日に0ガチャ出れば過去最高の売上月やん良かったな
これでいよいよ味を占めるな
0911名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:52:13.52ID:yA1LfdEg0
無課金は死ぬゲーみたいなバランスになったならもう龍オン終わったと思う。
まだわからんやん!
0913名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:17:02.24ID:ua+UgCmu0
青龍司持ってない俺氏は人権なしと
0914名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:26:29.58ID:0Gddu/Z/0
青龍司いなくても大丈夫!
次の頂上決戦が直前に迫っているならちょっと焦るけどね。
他のイベで楽しめばいいしそのうち他の強いカードが出ると思う!
青龍司を気にしていると運営の思うつぼ・・・苦笑
0915名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:47:54.09ID:sfat9w2jS
嫌なら見るなとなるけど
あんまり人のことをクソとか言うの
正直気持ち良くないね
こうも毎スレクソが並ぶとなんかね…
0918名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:43:36.66ID:zjDBZIdN0
来月のレジェンドはなんだろうなぁ
0919名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 05:42:56.93ID:SHS/HHAMM
味を占めたから下手すると10日に1回レジェンド入れてくる可能性もある
使い回しだし簡単に出せそう
0920名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/07/30(火) 05:53:06.07ID:/KMJa72M0
亜門丈だったらまあ良いかな
0922名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:10:46.65ID:UQV4xIXIS
相当出し渋ってるのか知らないけどクーポンガチャはNしか出ないわ
イベントのptで一日一枚入手出来るからガチャやってるけど全てNだもんな
友情ガチャもSRは当然だけどRすらまともに出なくなった
0924名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:32:42.20ID:gIhF+KQiS
お前ら青龍一枚は引いとけよ
セガは最強キャラや装備を数年最強のままにするアホ運営だぞ
0927名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:41:39.16ID:VdL5DQ+B0
新しいレジェンドて言っても襲撃はもう今ので完成してるでしょ
あとは迎撃に撃退目的で置くくらいしかなくね
0929名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:43:15.35ID:2iWo13230
もう鷲崎みたいな「もしかしたら使いどころあるかもな?」程度のキャラに突っ込むんやないぞアホども
決算の締め日と微妙なキャラの高確率ガチャ来たら注意やで
0930名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:43:15.69ID:2iWo13230
もう鷲崎みたいな「もしかしたら使いどころあるかもな?」程度のキャラに突っ込むんやないぞアホども
決算の締め日と微妙なキャラの高確率ガチャ来たら注意やで
0931名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:49:37.80ID:0Gddu/Z/0
明日からの救援イベは激闘になるね。
兄さん、マキムラマコトが特効で西谷がボスで景品!
性能は関係なく取りにいくでしょ!
0933名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:59:50.96ID:4aHV9T0O0
性能関係なく峯は気に入ってる
80止まりだけど自己満のために100にしたいくらい
兄さんも欲しい人は欲しいと思うよ
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:17:09.00ID:FkCs9z6LS
補助だからスキル内容次第では連撃班には必須になるかもしれんしな
殲滅班は花屋大吾に入れるなら北村とこれ以上補助入れてる枠もう無いしな
いくらなんでも事故るかもしれない事考えると攻撃龍司1体は怖いしな
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:28:25.88ID:zjDBZIdN0
ちゃんと龍二取っておいただろうな?
クソメガネ時代は過去イベントとかガチャのキャラを
ずっと入手不可にしていた前歴があるからな
しばらく龍二ガチャ来ない可能性もあるからな
龍二持たざるものはドンパチで苦しみ続けるぞ
0937名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:50:20.27ID:Xas995PXS
青龍司当てたから逆にスーッと醒めてったものはあるな
連合内で一番終末感出てるのが当てた奴らってのがまた笑える
当たってない奴はまだ不満言う元気あるわ
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:50:58.78ID:UHB4gl/F0
どんなに好かれても売り上げ上がらなきゃ敗者
その点で言えばどれだけ嫌がられる事しようがゲームの寿命縮めようが売り上げたドラゴンマスクは勝者
0940名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:58:43.82ID:db8SCZ/v0
どんだけ批判多くてもガチャ回すやつ多いなら毎月やってきそうだけどな
露骨に売り上げ落ちたなら控えるかもしれんが上がってるんだろ?
0941名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:04:58.24ID:cmE7BEIf0
俺は無課金でたまーに遊んでる
だからこそREBORNガチャはこころから嬉しいと思ったし青関西の龍ガチャもじゃあ引かないでおこうで終わることができる
無課金こそが最強 課金厨の負けだよ
青龍司が使いたければ助っ人で使うし
ドンパチなんてほとんどやらない
俺がたまーに楽しむためにサービス延命させ続けてくれて本当にありがとう
0942名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:22:11.70ID:YmEwkJjI0
一度課金すると止まらなくなるから気をつけようね
あとで振り返るとものすごい課金額になってるぞ

性能いいから引いちゃった人多いけど、運営の思う壺
またすぐ龍司を超える性能キャラがでてくる
課金させる為にね
君たちのお金を使って今頃運営は松坂牛食ってる🐃
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:25:54.30ID:wOep6bG00
毎月レジェンドやってドンパチトーナメントで真の王者を決めて欲しい
前回の王者は運だけだから納得がいかない
0948名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:39:09.84ID:/KMJa72M0
ドラゴンエンジンじゃなきゃそんな物だろう
0951名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:17:29.29ID:L7LowH1r0
遥は美化されてるのにどうしてこうなった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況