X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB

リンクスリングス part51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6ee-tP4r [175.132.75.40])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:44:58.25ID:pvN7IRwX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
http://linqsrings.jp/
公式twiitter
http://twitter.com/linqsrings

▼募集や顔合わせはこちら
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559398212/

▼前スレ
リンクスリングス part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564094212/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36ee-tP4r [175.132.75.40])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:45:48.46ID:pvN7IRwX0
よくある質問

Q. 敵が弱すぎるんだけどこれCPU?
A. 戦闘前のロード画面で10%刻みにロードしてたらCPU。9%なら肉入り。

Q. リセマラどうやるの?
A. メニュー画面右下の三→オプション→ゲームデータ→ゲームデータ初期化。チュートリアルと追加データDLのカットにより1分半ほどで1周できる。

Q. ☆4が○本出たけどリセマラ終了?
A. 4〜5本も出れば十分。なおスレ内最高記録は7本。

良武器
パワー クリード
スピード フレース、二八、紅
テク 愛弓ウィンクキラー

Q. 各クラスのタワー建築速度は?
A. テクニック>>パワー>スピード

スピード 12.7秒
パワー 11秒
テクニック 6.5秒

Q. 通信が不安定になるんですけど?
A. 運営によると
・Wi-Fiを利用、通信機器の再起動、ファームウェア更新
・他のアプリを閉じ、セキュリティーソフトがある場合は例外に設定、端末を再起動、空き容量確保
・キャッシュクリア、データは一括ダウンロード、グラフィック設定は省エネに
・通信環境の詳細を添えて運営に報告
0004名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f68c-b7OF [183.177.168.71])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:55:07.54ID:CKGI0Imt0
今気付いたがマリシャ大量にいるとボトルゲーされてもあんまり怖くないから序盤からイケイケで塗れるのか
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:58:31.94ID:rXTEYXQl0
マリシャ終盤に一斉にSP溜めて誰も塗らなくてワロタ
池沼か?
0015名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW e928-yZFp [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/27(土) 03:57:07.95ID:KJ6KCOVf0
S3ゼファーつえー
絶対負けると思ったけど最後大逆転~
0018名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e939-FV2n [124.86.214.64])
垢版 |
2019/07/27(土) 04:23:01.12ID:PgflKcGD0
狩れますスキルよければ
0020名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 01aa-cCBo [126.83.107.58])
垢版 |
2019/07/27(土) 04:32:47.82ID:gW6gw3VH0
兎は先手譲ってもマリシャンなら勝てるから早漏相手じゃないとキツイだろうね
0021名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-cCBo [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 04:34:56.03ID:F/h/6BVD0
おまえらなに勝手に5ch軍を安売りしてんの?
5ch民と5ch軍は別ものだぞ!
5ch軍の初期メンバー、実力者は不安よな…
創設者の俺 動きます。

リンクス内でグループ作りました
【5ch軍 武闘派】
仲良しこよしも雑魚もいらんでな

有名最強団体に押し上げましょう
俺達は生まれつきツヨイ
0022名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-HW8k [182.251.246.18])
垢版 |
2019/07/27(土) 04:38:35.80ID:Q/YmWqoAa
田舎の兵庫がしゃしゃるな
0026名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-cCBo [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 04:49:51.50ID:F/h/6BVD0
>>22
嫉妬かな?実力社会でごめんな
雑魚の5ch民には関係ないからスルーしといて
日本語わかるならもういちいち反応してこないでね
0028(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:01:51.18
とりあえず強いよ
0029名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-8WOQ [126.204.198.228])
垢版 |
2019/07/27(土) 05:07:40.69ID:2zLslEDwr
一番最初の仕様に戻すべき
テクのステータス上げたの間違いだったしウサギもあれで良かっただろ
0030名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/27(土) 05:09:51.76ID:2oBTJUGu0
5ch民は仲良くしろ😠
5ch勢馬鹿にしたメインミラティブ勢ツイ勢はもぐりこんじゃだめ😠
0034名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-cCBo [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 05:19:51.36ID:F/h/6BVD0
>>27
通常攻撃、キャラスキル、愛弓武器スキル
全部遠距離で攻撃できるキャラスキルは壁貫通する
タイマンで負けないテクだからタワー破壊建築も早い
買いだよ
SPは必要ないからコネクトは味方に譲る
0037名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 01aa-cCBo [126.83.107.58])
垢版 |
2019/07/27(土) 05:23:48.31ID:gW6gw3VH0
マリシャンのSPは本当使い所によっては逆転出来るって感じ
まぁ難しいし基本コネクト譲ってあげて
通常で充分強いし
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/27(土) 05:26:28.29ID:rXTEYXQl0
マリシャのSPは逆転するより終盤に発動して塗らなくなるパターンの方が多過ぎて2人以上味方に来たらきつい
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 592e-MVY1 [118.83.197.194])
垢版 |
2019/07/27(土) 05:28:58.56ID:Vym5XX8d0
はぁー、このアプデなんだかな
バトル面画面の改修必要だった?
何度も言いますが
1.味方表示がでかすぎ、前のが良い
2.バトル終了後、無駄な時間がかかる、不自然なカット
 (どんな場合でもスタンプが押せるのはいいが
 コレジャナイ感)
3. バトル前のシュッシュがなくなって爽快感がなくなった
4.ダウンのくそ仕様
クリードからのコンボ使えなくね?俺が下手なだけ?
 ランディカスになってんぞ
 ダウン仕様でくそオモンナイ
 最初の一発でどれだけ削れるかゲーになってないか?
5.ババア強すぎ
 遠距離のレリウスか?
 SPはそもそも範囲見えるからさけれるしあれだが通常とスキルが強すぎな、ニコルバフでも火力負けすんぞハゲ
0041名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-8WOQ [126.204.198.228])
垢版 |
2019/07/27(土) 05:59:48.85ID:2zLslEDwr
マジで最初に戻せ
それが一番バランス良い
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:03:00.13ID:rXTEYXQl0
>>40
これほんとやめて欲しいよな
つーかより多く塗るゲームなのに塗らずに戦わすの優先させるのいい加減やめろクソゲー過ぎ
0044(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:03:38.36
ルルアンチうるせえぞ
0046名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-+I3l [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:08:44.96ID:F/h/6BVD0
LTのアカギちゃん弱いでちゅねー
固定でいちびってるくせに野良だと弱いんでちゅね
格下編成の相手に負けてどんな気持ち?
真面目な話、イキがってる割には大したPSないなこいつ

https://imgur.com/gallery/f1iMM15
0047名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e13f-tP4r [222.12.57.98])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:11:22.70ID:ilOdGvYF0
うわ、また最終20秒ぐらいでSPぶっぱ魔女が 二人も今度は相手に居たwww
そんな事されたらゼファーは大喜びで風になるぜ
おバカちゃんしかいないのかな、タワー取れてないならSP打ってる場合じゃねえんだよ
お前らがタワー取らなきゃ他のロールが時間かけて取らなきゃいけないんだぞ
そこのあたり理解しろよ
0048名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e939-FV2n [124.86.214.64])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:11:47.08ID:PgflKcGD0
1試合でイキって恥ずかしくないの?
0050名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-cCBo [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:17:10.07ID:F/h/6BVD0
>>48
アカギ野良いま潜ってるからやりまくるよ
何試合なら恥ずかしくないの?
アカギの身内の方?
0051(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:19:12.37
身内とかいいから晒された奴もいたし勝ちスクショどんどんあげといてよろ
0054名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-cCBo [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:22:42.49ID:F/h/6BVD0
>>51
任せて!いまさっきは味方にアカギきてもたから
しばけんかったけど敵になったスクショはどんどんあげるね
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e939-FV2n [124.86.214.64])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:32:18.68ID:PgflKcGD0
>>50
いやただの野良専だよ俺は。
そいつより先に10回勝ったら君の方が現状上手いと思う
格ゲーで言う10先勝負
0057名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-cCBo [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:34:01.34ID:F/h/6BVD0
>>55
ありがとうね!名前キリンジさんかなんかだっけ?
また対戦したらよろしくね!
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:35:29.19ID:rXTEYXQl0
テク多すぎてパワー使ってられんな
レリウスアクセ取る前にサービス終わりそう
なんだこれ
0063名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-+I3l [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:51:43.18ID:F/h/6BVD0
とりあえず千葉県【124.86.214.64】はLTアカギの関係者くさいということで今後観察しとこ
あと、アカギ多分晒されたの気付いたのか野良にいなくなった?
敵に1回、味方に1回しか遭遇しなかったわ

LT アカギにID晒しとくな
0106 1493 9192
コメントに雑魚乙ってwきみが負けてんじゃんw
くやちーねLTアカギきゅん

https://imgur.com/gallery/RE22WFi
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 592e-w0bx [118.83.197.194])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:00:48.29ID:Vym5XX8d0
>>39
3 は盛大な勘違いだったわ
0066名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:06:41.59ID:6UTopr3z0
アカギは在日やぞ
0068名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-cCBo [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:12:56.27ID:F/h/6BVD0
>>66
Sもラスカルも氷も在日?なんか納得だわ
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-qxw9 [1.75.252.49])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:16:07.03ID:Ab+ZsDUdd
なんかしらないグループから招待受けてるんだがこれ誰でも招待されるチュートリアル的なグループか?
それとも入ったら「うわーwこいつ試しに呼んだらほんとに来たよw」「え?マジで仲間に入れてもらえると思ってたんw」
「やめなよー○○がかわいそうぢゃんw」「それじゃあバイバーイ」
グループから追放されました

みたいな目にあってしまうんか?
想像しただけで気持ち悪くなってきた🤮
0077名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-cCBo [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:24:46.27ID:F/h/6BVD0
>>69
S1の終焉ノゴリラさん?S1に落ちちゃってどうしたの?
0080名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-cCBo [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:25:57.50ID:F/h/6BVD0
>>74
ミラティブのきちがいって例えばだれ?
てかミラティブ勢がなんでここにくるの?
ミラティブはミラティブで仲良ししとけばいいやん
0088名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 01aa-cCBo [126.83.107.58])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:37:55.28ID:gW6gw3VH0
アカギはパチンカスのドクズ
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-cCBo [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:38:13.36ID:F/h/6BVD0
>>84
あいつらミラティブなん?配信いつやってんの?
LTは@5chって付いてるだけで初心者のA帯B帯をTwitterで晒して叩いたから
5ch軍はあいつらを徹底的に叩くって決めただけやで
あなたはなんでミラティブ全体の印象悪くなるの嫌なん?
それミラティブで言ってればよくない?
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-JpjE [111.239.191.4])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:38:36.72ID:jL9FwThqa
まぁゲーム内じゃ5chの名前出さなきゃ何の影響もなくやれるから気にしなくて良いわな
ただ5chやってるとわかった途端B帯の初心者だろうが構わず雑魚だのなんだの煽って晒しだすキチゲェだからここで名前よく上がるミラティブのやつらには注意することだな
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-qxw9 [1.75.252.49])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:43:43.02ID:Ab+ZsDUdd
下手くそだけど勝った後に嬉しいからスタンプ押すんだけの
ほとんど自分以外はスタンプ押さないんだよね
これってやっぱ「は?何お前活躍してないのに🎆😙🎆のスタンプ押してんの?萎えるわ…」
とか思われてるからなのかな🤢
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-cCBo [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:46:14.15ID:F/h/6BVD0
ゲーム内で@5chをネームに付けてやるなら
Twitterでもここでも晒されて叩かれる覚悟はしときなよ
まぁ俺はここでイキがる時は下手プできないその緊張感が楽しくて付けてるw
ゲームなんて強さが正義だろ?
0095名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-cCBo [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:49:18.42ID:F/h/6BVD0
>>81
ほたしゅん、ね…φ(..)メモメモ
そいつって野良くる?
あたったらここで晒すね!
0098(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 07:56:08.39
ルルだけでS3カンストとか愛弓禁止とか達成する奴が強い奴なんだろうなー
地獄
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-qqY+ [1.66.99.74])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:57:22.11ID:VaE6FTrId
今わかってる名声アクセってこんだけかな??
あと知ってたら埋めて😊✨

リディア(最大ENが0.8%上昇)
カイト(敵にダメージを与えると5秒間、キャラスキルの威力が2.88%上昇)
フェイフェイ
ロクサーヌ(バトル終了前60秒間、EN消費量が2.88%減少)
ゼファー(SPDが0.8%上昇)
レリウス (敵にダメージを与えると5秒間、通常攻撃の威力が4.32%上昇)
ラビット(武器スキルの威力が1.44%上昇)
ナオ
ランディ
ジャック(敵にダメージを与えると5秒間、武器スキルの威力2.88%上昇)
トール
響姫
ニコル(通常攻撃の威力が1.6%上昇)
DJ(バトル開始後60秒間、SPポイント獲得量が4.16%上昇)
ルル(キャラスキルの威力が1.44%上昇)
マリシャ(SPスキルの威力が3.04%上昇)
0100名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 9958-kBh8 [182.248.251.237])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:58:46.34ID:baKPgk9P0
バトルプランナーは最低
自分がテクニックのニコル使いだからかアプデ前は最強格だったのに
更なる強化。
あまりにも火力が高すぎるマリシャをいれて環境壊滅

マリシャでパワーもスピードも同じテクニックすらも勝てる
タイマン最強範囲持ちと化した。
マリシャからみればカイトも餌、唯一即効距離詰められるフレースリディアでさえ後出しでも打ち勝てる性能
アタッカーは距離詰め寄る前に倒される
テクニック対面だと火力の高さでだれにもまけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況