X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【リネージュM】Lineage M +20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 4a11-rVYD [101.1.159.163])
垢版 |
2019/07/27(土) 23:40:16.24ID:f5dZ7NbG0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を
3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは>>950が立てて下さい

【公式】
https://lineagem-jp.com/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/LineageM_JP
【リネMスタッフツイッター】
https://twitter.com/LM_JP_Staff
【公式(韓国と台湾)】
https://lineagem.plaync.com/
https://tw.beanfun.com/LineageM/web/index.aspx

【前スレ】
【リネージュM】Lineage M +18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563274851/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【リネージュM】Lineage M +19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563779076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0638名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1255-HqTL [123.217.112.35])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:43:02.29ID:NA0ksTn00
>>635
それに対するレスを予想すれば

バッテリーガー
NOXでBANガー
電気代ガー

他にあったらよろしく
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-y34i [106.154.120.252])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:42:57.43ID:2mTYU3H3a
>>645
第1に一時期より減っただけでBOTめっちゃいるし
第2にダイヤ売れてないからいつまでも在庫あるだけ
こんな過疎糞ゲーの明らかBOT産のダイヤをRMTサイトで買う奴なんて相当の知的障害すぎて少ないからな
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa4d-NF7/ [106.161.164.208])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:42:10.89ID:PxJCFhTha
別に専用の端末用意せんでも前の携帯とっといてるやつなんてザラにおるだろ
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9d-fnYO [122.130.226.163])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:18:54.20ID:tYfW+8APM
ジプシーのマクロ、運営が放置しすぎて60到達してる?
赤ネームにしてbk集める役が増えてるし、ドラブラまで使ってるぞ
ツールよりこっちを何とかした方がいいと思うが
0661名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92ee-TGte [27.94.63.171])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:26:45.07ID:Sam9kXQI0
ROMPが同じ値段で大量に売ってるけど、これ全部BOT産なのかね
デポ1
0663名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 3643-HWoL [175.28.237.240])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:39:35.78ID:fzNU2dcO0
節電モード解除ボタンってもうちょいなんとかならんのかね
節電モードで狩り放置してるときにPK通知鳴ることよくあるんだけど解除ボタンと自動節電設定ボタン近すぎていちいちもたついて焦るわ
0667名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6225-tP4r [101.141.94.47])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:21:52.87ID:+m79brk20
魔族弓 サブ弓から5個手に入ったからOEしてみた。
全て消え去ったよ('ω')どんだけ~
0668名無しですよ、名無し!(三重県) (アウアウエー Sada-ZjsN [111.239.58.169])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:23:52.60ID:84aLlrv4a
魔族出なかったわクソイベ乙
血盟クエスト全部こなすのと30万寄付するのどっちが貢献度多くもらえんの?
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6225-tP4r [101.141.94.47])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:46:36.74ID:+m79brk20
未だに成長ポーション10%とか残ってるからなぁ
邪魔で仕方ないね
0672名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6225-tP4r [101.141.94.47])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:48:16.63ID:+m79brk20
出席報酬も変にアクセとかくれるから
毎日の葉っぱが減って少し困る('ω')
0680名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6225-tP4r [101.141.94.47])
垢版 |
2019/07/31(水) 23:32:04.64ID:+m79brk20
日本と違って二回成功でまあまあ使える武器になる。
向こうだと+8がたまーーーに作れるっぽいねw
0689名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW da18-NMgj [117.102.179.99])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:12:35.61ID:VtDfq/gL0
魔王武器製作チャレンジするか迷ってるんだけど
対PCにディジーズ発動したらデバフの付与確定?それとも発動してから確率で付与?
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ブーイモ MM4e-4D/M [163.49.211.21])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:15:29.98ID:OrCmV3wwM
今はまだ人がいる気配がありそうだけど
1日全茶流れないようになっても
みなさん課金し続けるんですかね?
そんな未来が容易に想像できたので
ふと疑問に思いました
0698名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3a25-ONUK [101.141.94.47])
垢版 |
2019/08/01(木) 01:24:29.25ID:1ZJL44wV0
まあまあ。
あれだけアホみたいに一般人が課金してるのなら許してやれよ。
どこの社長か知らんが
普通ゲームにあんなに使わないだろwww

で なんでおろないんって名前なんだろ('ω')最初にそれ思った
0700名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 65f3-NQCx [14.10.120.160])
垢版 |
2019/08/01(木) 01:45:32.28ID:a/nsYU1O0
>>663
PK中節電モード自動解除って設定にあるだろ

ついでにいうと節電モードのままでもPKされてる時と体力が指定数値以下の時は帰還スクだけ押せるようになるからな
0701名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 65f3-NQCx [14.10.120.160])
垢版 |
2019/08/01(木) 01:47:43.74ID:a/nsYU1O0
>>697
お前は何回試行してそのセリフ言ってるんだ?
少なくとも5000回転くらいやってから言えよ
0703名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3a25-ONUK [101.141.94.47])
垢版 |
2019/08/01(木) 01:55:19.25ID:1ZJL44wV0
おろないんとかペイ様って有名な人なの?
ただの財布のリミッター解除された飼いならされた金持ちかと思ってた。

最近多いんじゃないの?
youtubeで有名になりたいって人
それと同じようなもんだと思ってた
0715名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 45e2-hJCQ [180.9.14.211])
垢版 |
2019/08/01(木) 06:55:26.85ID:aFt4N2fT0
伝説を作った男オロナイン
0717名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3a25-ONUK [101.141.94.47])
垢版 |
2019/08/01(木) 07:13:48.60ID:1ZJL44wV0
デポ1だけど800万使った人がドラスレ出なくて止めたよ。
もう二週間ぐらい前だっけな。
仲間の韓国人?在日?が言ってた
0718名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 5e43-82sx [175.28.237.240])
垢版 |
2019/08/01(木) 07:46:52.44ID:71J+td580
>>673,700
(まじかよ)
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-H6sg [126.182.3.162])
垢版 |
2019/08/01(木) 08:14:56.63ID:Y/Q8tIkep
ぺい様太鼓持ちの堕天使yukiさんがダントツできもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況