X



トップページスマホゲーム
1002コメント367KB

【雑談】白猫プロジェクト 1385匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd3a-ZEUs [49.106.214.154])
垢版 |
2019/07/28(日) 05:02:48.18ID:caOUlqNid
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1384匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564197710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0923名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:46:29.42ID:qI3DjamY0
>>917
はいおつ😎
0924名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.121.235])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:46:46.46ID:v2VHp9DIa
タウンオフむじぃんだ💀
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-V8HG [106.133.137.46])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:48:36.87ID:wkzQeszja
>>917
やでありw😾
0927名無しですよ、名無し!(幻の洞窟) (ワッチョイWW 71b9-iigf [116.220.33.38])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:48:38.49ID:zx50pwn80
>>917
やで🐜
0929名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spf9-Bk/I [126.35.96.52])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:48:54.30ID:24eP5fFgp
>>905
ヴァイスがつええなんてひとっっっっっことも言ってねぇだろテメェ( �� �� �� )
>>906
すまんなうたプリの魅力に気づいてしまったんだ��
https://i.imgur.com/sPP8aq0.png
0930名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spf9-Bk/I [126.35.96.52])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:49:10.70ID:24eP5fFgp
>>917
やであり��‍♀
0931名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.121.235])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:50:08.23ID:v2VHp9DIa
キツイよぉ😭
式神だのに慣れちゃった甘ちゃんなんだ🥺
ひたすらソロで練習してくるよ何度もありがとう🙇‍♂
0938名無しですよ、名無し!(幻の洞窟) (ワッチョイWW 71b9-iigf [116.220.33.38])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:54:53.03ID:zx50pwn80
>>929
それなら仕方ないか🤔
暇猫だし僕もやってみよ☺
0945名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spf9-Bk/I [126.35.96.52])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:57:42.35ID:24eP5fFgp
雑民でうたプリギルド作るぞ!����
0950名無しですよ、名無し!(幻の洞窟) (ワッチョイWW 71b9-iigf [116.220.33.38])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:59:18.71ID:zx50pwn80
>>942
うんちクサイ🤮
0954名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spf9-Bk/I [126.35.96.52])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:00:22.88ID:24eP5fFgp
音ゲーちゃんとやるなら滑り止めシートぽぴぃな��明日100均行ってくるか!
0956名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:00:27.67ID:qI3DjamY0
まぁ5周年ひどすぎだからしょーがないね😎
0959名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:02:44.85ID:qI3DjamY0
コンパスもやるといいぞ😎
俺はレベル低いやつをボコって遊んでるだけだが
0966名無しですよ、名無し!(幻の洞窟) (ワッチョイWW 71b9-V8HG [116.220.33.38])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:04:16.93ID:zx50pwn80
>>958
いやで✋😑
0969名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spf9-Bk/I [126.35.96.52])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:04:58.25ID:24eP5fFgp
>>959
あれプレミアム会員じゃないとダメなんじゃなかったっけ?��
0981名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:07:54.94ID:qI3DjamY0
>>960
は?銃弾数発で溶ける敵を見るのは楽しいだろ!
>>962
オワネコすぎるので🙅
ただしあしたは武器ガチャもキャラチケも貰えるのでハジネコ
>>964
俺と同じレベル似いるひとがわるいからねしょーがない😫
>>967
なにがだよ😡
>>969
それがあったわ😇まぁぶっちゃね無くてもいいけど結構変わるからなぁ🤷
0984名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.121.235])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:08:18.63ID:v2VHp9DIa
双剣の後ろにピョーンって飛ぶやつDA食らうんですが😇
0992名無しですよ、名無し!(幻の洞窟) (ワッチョイWW 71b9-V8HG [116.220.33.38])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:11:14.14ID:zx50pwn80
>>973
運転中だから許すやで(´・д・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 9分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況