トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
PUBG MOBILE 243ドン勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエWW 9ad0-ZK+O [125.197.9.125])
垢版 |
2019/07/29(月) 20:57:04.51ID:CnpfGjqa0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行になる様にコピペして下さい。

主に国内版PUBG MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
http://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。
配信者に関する話題はこちらでお願いします。

PUBG Mobile 配信者を語るスレ 13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564147550/
前スレ
PUBG MOBILE 242ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564190145/
晒しは晒しスレに誘導してください
PUBG MOBILE 晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564314261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-KCoC [126.243.82.102])
垢版 |
2019/12/21(土) 11:31:17.83ID:1JzoSzlt0
ちょっと前にドン勝メダル100枚当たってもた
ちな無課金でチケット回したらこれ
そしてふと気付いたがこれって×2?!??!!
すまんねぇ...w
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 91aa-kkGD [60.112.10.158])
垢版 |
2019/12/21(土) 12:15:04.71ID:0QCauZsZ0
>>264
弾速はAKMの半分くらいだったような
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-FRUu [175.177.40.22])
垢版 |
2019/12/21(土) 12:49:57.36ID:zQSPWgze0
ここは重複スレです。現行スレではありません。

【無能運営】PUBG MOBILE 276ドン勝【ネチネチ嫌がらせ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576638272/l50
に移動してください

>>246
有名でもないし荒らしでもないよ
荒らしというのは前スレを荒らしていたゆきえ粘着の奴らや
現行スレを埋め荒らししているような奴らのこと
都合の悪い話になると荒らして誤魔化すのはどこの誰だろうなあ
0271名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-YiuP [126.208.178.38])
垢版 |
2019/12/21(土) 16:39:06.17ID:CeSSXHZNr
UMPを好んで使う人なんているんかな
botのいないスクリムルームで弾の不足のために持って使う人はいるけど
0272名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93c3-cjew [203.140.189.102])
垢版 |
2019/12/21(土) 16:49:01.96ID:2fQfwJNz0
45になって装填減ってからうんぴ使う理由全く無くなったなぁ
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91aa-GMcQ [60.155.255.249])
垢版 |
2019/12/21(土) 16:59:54.15ID:Z5Jet/U30
>>274
おまえなあスレ消費しとかなまた面倒なことになるやろがい
あたまわいとんか
0277名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2158-mDd5 [180.32.64.137])
垢版 |
2019/12/21(土) 17:21:46.83ID:fOUqglmy0
UMPは9mmの時はVSSと一緒に使ってたけど45になってからは一個も使ってないな
0284名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 11a5-LqpN [124.241.72.228])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:43:48.35ID:TboYmKN00
いいぞ神奈川!お前がナンバーワンだ
0285名無しですよ、名無し!(アジア) (ワッチョイW 5338-7SjF [141.0.8.57])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:06:57.81ID:qX9kZf6M0
まあ昔からTDMゾーンディフェンスおじさんとか変なのが住み着いてたけど常に荒らされてるなここは
0286名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0bee-IxjI [113.153.16.209])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:24:32.79ID:pELW9n3i0
一難去ってまた一難
0287名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-YiuP [126.208.178.38])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:32:04.90ID:CeSSXHZNr
いやTDMでは定点リスポンルールの場合ゾーンディフェンスが最強なのはマジだぞ
新マップの方はリスポン地点が変動するから普通に戦えばいいが
そんなことも知らないの?
0289名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-YiuP [126.208.178.38])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:57:05.55ID:CeSSXHZNr
せめてUMPは威力が高ければ初心者以外にも使い道があったと思う
.45なんて大口径使ってるんだから近距離威力はあってもよかった
0290名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93c3-cjew [203.140.189.102])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:03:00.66ID:2fQfwJNz0
オッペケがゾーンディフェンスおじさんだったんか
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-mhYo [175.177.40.56])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:08:56.34ID:Z7x3qP7F0
お前のせいで他の神奈川も風評被害受けるからもうやめてくれ
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-cjew [182.251.235.46])
垢版 |
2019/12/21(土) 22:00:34.87ID:ze95a5NAa
>>294
韓国版の確率表記どこでみれるん?
0298名無しですよ、名無し!(アジア) (ワッチョイW 5338-7SjF [141.0.8.57])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:40:22.26ID:qX9kZf6M0
>>290
あぶり出し簡単過ぎて笑ったwwwww
0299名無しですよ、名無し!(アジア) (ワッチョイW 5338-7SjF [141.0.8.57])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:44:09.44ID:qX9kZf6M0
>>287
知らなかったわ動画あげて?w
あと手書きで良いからゾーンディフェンスの場所教えて?w
0300名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-YiuP [126.208.178.38])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:50:10.33ID:CeSSXHZNr
なんだこいつ
0301名無しですよ、名無し!(アジア) (ワッチョイW 5338-7SjF [141.0.8.57])
垢版 |
2019/12/22(日) 00:13:37.54ID:ZXh3AALd0
>>300
ゾーンディフェンスって言うならそのゾーンの位置くらい示せるでしょ
「知らないの?」って言うくらいならみんなが知ってるゾーンの位置があるんでしょ?

そのみんなが知ってるゾーンの位置知らないから教えて
0304名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-YiuP [126.208.178.38])
垢版 |
2019/12/22(日) 01:41:38.57ID:IBOf6Ip0r
>>301
まず根本を勘違いしてるようだからいうが、定点リスポンTDMで勝ち戦法を突き詰めるとゾーンディフェンス有利なのは昔からある定説
PUBGMの定点リスポン倉庫でゾーン決めたいなら自分で考えて好きにすれば?
0305名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 59db-OAbS [114.169.49.31])
垢版 |
2019/12/22(日) 02:49:39.44ID:MEqbSrSz0
野良スクとかでたまに凄い上手いなーって思う味方や敵がいて
死んだ後とか見てみたらシルバーとかの人いるけど
シーズン終わり近くになってあんなに上手いのにシルバーとかって
単に久しぶりにやった上手い人なのかサブ垢とかなのかな?
普段プレイしていないサバとかに替わっても表示されるランクは1番高いランですよね?
0308名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6b95-f/Tr [121.92.247.104])
垢版 |
2019/12/22(日) 05:32:55.85ID:I4erhBuM0
>>305
スクリム勢じゃない?
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Veox [49.96.22.1])
垢版 |
2019/12/22(日) 09:26:14.99ID:uLWBxgyWd
>>294
一応200%だから倍だな
0310名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 41ee-YcVF [36.8.52.115])
垢版 |
2019/12/22(日) 09:31:02.71ID:y2HT8/Au0
>>304
FPSゾーンディフェンスで調べても球技しか出て来ないし唯一あったのはここでの話(6月)がまとめられてただけ
昔っていつのこと言ってるのかね?
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bae-Kdll [121.92.170.228])
垢版 |
2019/12/22(日) 10:14:10.38ID:E25XWCwR0
チャットの取り込み中ってどうなるん?
0315名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 11a5-LqpN [124.241.72.228])
垢版 |
2019/12/22(日) 10:19:48.57ID:EqlSkOkX0
チーターに肩入れする糞ゲー。それがPUBG
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91aa-GMcQ [60.155.255.249])
垢版 |
2019/12/22(日) 11:03:42.99ID:4J34ncNn0
>>312
過去スレ消費しない限り移動しないのが2ちゃんからの暗黙のルール
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91aa-GMcQ [60.155.255.249])
垢版 |
2019/12/22(日) 11:06:10.79ID:4J34ncNn0
やっぱベクターが最強だな
弾数増えたのはチート級だわ
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-FRUu [175.177.40.22])
垢版 |
2019/12/22(日) 12:05:28.30ID:yUJppjvj0
>>317
そんな暗黙のルールがあるなら243なんて昔のスレが今残ってるわけないだろう
それかそのルールにすら値しないのが243スレ

ここは重複スレです。現行スレではありません。

【無能運営】PUBG MOBILE 276ドン勝【ネチネチ嫌がらせ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576638272/l50
に移動してください
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-kkGD [126.35.127.141])
垢版 |
2019/12/22(日) 12:44:16.21ID:O9naVHZXp
野良スク5連ドン勝かかってんのにレッドゾーンでやられるとかふざけんな
久しぶりに発狂したわ
0327名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 13f0-+Tiu [123.221.167.237])
垢版 |
2019/12/22(日) 12:53:51.23ID:lqsXvNnJ0
KJプラチナ>アジスクエースって誰かが言ってたからフレンドで固めてダイヤ2まで上げた
ここまではコンテナ、ポチンキ、ミリベのみでも上げれたわ
体感的にアジスクエース帯のマッチの方が敵強い
たまにむちゃくちゃ強いチームやデュオスクの民と遭遇するけど
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-reTW [49.104.0.172])
垢版 |
2019/12/22(日) 13:45:48.66ID:cn+z/nEAd
無能は神奈川だったってことだな
ただでさえゆきえ云々言ってるやつに荒らされて人減ってたのにこれで決定的に終わったわ
PUBGコミュニティとしての役割はもう果たしてない
0332名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-YiuP [126.208.178.38])
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:49.07ID:IBOf6Ip0r
まだパブモバスレは終わらんよ
0333名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-TiaL [126.85.178.35])
垢版 |
2019/12/22(日) 14:13:36.29ID:FwNMw0fe0
>>327
今やアジアもマッチング適当だから
エース帯なんてないだろ?
こっちゴールドでも中国エース軍隊ばかりに出会うし
ログも同様。
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Veox [49.98.61.136])
垢版 |
2019/12/22(日) 14:13:48.50ID:6e5x1R5bd
AKMのフロスティMAXまで上げたと思ったら次のシーズンくらいでまたAKMのレベルアップスキンが来るのか
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Veox [49.98.61.136])
垢版 |
2019/12/22(日) 14:19:22.71ID:6e5x1R5bd
クラシック中の途中で地形に合わせて衣装変更してもフライパンは変わらないのか
武器も変わらないよね?
0340名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 196e-u21S [210.172.255.35])
垢版 |
2019/12/22(日) 16:18:02.76ID:+ZFK/dMw0
モバイルの神である俺が埋めたるよありがたく思え
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-kkGD [126.35.127.141])
垢版 |
2019/12/22(日) 17:23:10.90ID:O9naVHZXp
前になんとなく単発コレクター引いたらニワトリ君でたんだよなー
0342名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 11a5-LqpN [124.241.72.228])
垢版 |
2019/12/22(日) 17:44:12.42ID:EqlSkOkX0
もうこんな糞ゲーは廃人とチーターしかいねーんだよ
おめでたい野郎共だ
0343名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 133d-lGTS [59.147.31.210])
垢版 |
2019/12/22(日) 20:02:53.83ID:jJT2obb50
グローバル版の課金してる人ってどうやってる?
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Veox [49.98.53.244])
垢版 |
2019/12/22(日) 21:54:06.37ID:kaJavwlvd
>>343
キャリア決算
クレジットカード
iTunesカード
どれでも
今だとドコモはキャリア決算でdポイント2000もらえたり
アップルIDにチャージで1000円分もらえるな
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-vKAH [182.251.123.229])
垢版 |
2019/12/22(日) 22:33:06.83ID:e0h5s412a
シーズン10のエースパラは割と信用できる感じか?
レート保護来なかったし
0349名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 133d-lGTS [59.147.31.210])
垢版 |
2019/12/22(日) 23:14:01.18ID:jJT2obb50
>>346
ありがとう
グローバル版落としたアップルiDを海外から日本に戻してキャリア決済ってことかな?
住所を海外にしたままいける?
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-cjew [182.251.235.46])
垢版 |
2019/12/23(月) 00:47:28.85ID:fao/g+q9a
クラウンで使えるぞ
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-mDd5 [106.132.217.201])
垢版 |
2019/12/23(月) 00:53:30.89ID:dXIu3UlEa
毎回激戦区降りようとするフレに最近イライラする。しかも8割くらいの確率でそいつが最初に気絶か確入れられる。
原因はそいつがカバーできないとこに降りて人数で負けてるのは分かってるのに同じこと何回もするんだわ。
こういう場合ってちゃんと言った方がええんか?
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx1d-6e1n [126.165.31.207])
垢版 |
2019/12/23(月) 00:58:03.21ID:zI4FjA77x
>>355
そいつはやられてもそれが楽しいんだからなんか言ったりするんじゃなくてあなたが別のフレと遊べばいいだけの話
プレースタイルが合わない人とやってもイライラするだけよ
キルムーブ生存ムーブ物資ムーブとか色々あるけど
0358名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-YiuP [126.208.178.38])
垢版 |
2019/12/23(月) 01:15:10.66ID:Z+G8bjhIr
>>356
簡単にいってくれるよな
まあ真理って感じではある
0359名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-TiaL [126.85.178.35])
垢版 |
2019/12/23(月) 01:43:14.07ID:pm3HVVUv0
>>355
言わなきゃ伝わらないやろ
毎回付き合うから相手も勘違いしてるのでは?
0360名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 49f3-asNx [106.73.136.160])
垢版 |
2019/12/23(月) 02:24:59.84ID:1/HIfFoV0
プレイスタイル合うフレとやれってのは真理だよな
オレも昔は激戦区降りはバカだと思ってたけど今は脳筋のフレと激戦区降りキルムーブしてるし
たまにあるピンチのヒリヒリ感とかチーム合計30キルオーバーが楽しいから10分で1ランクダウンとかザラにあるけどなんとも思わなくなったわ
0361名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91aa-GMcQ [60.155.255.249])
垢版 |
2019/12/23(月) 04:28:47.07ID:5kbWSMiB0
>>355
カバーできないところに降りてってことがわかってるならそれをカバーするために初動だけ付いていけばいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況