X



【2019年7月30日】 萌え戦 【すたーと!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:27:19.05ID:x9wCQcJV0
風速30mだと速度無制限道路は80キロ制限
0166名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:37:44.73ID:x9wCQcJV0
>>161
>>165
風速35mだと速度無制限道路は70キロ制限
0167名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:07:21.88ID:x9wCQcJV0
ロックマン
ジョジョ
カプコンは死角なし
0168名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:23:47.31ID:x9wCQcJV0
風速40mだと速度無制限道路やっと通行止め
0169名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:41:34.05ID:x9wCQcJV0
40ミリの雨なら設計100キロの道路は120キロ制限に
0170名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:41:44.21ID:x9wCQcJV0
80キロ制限だったわ
0171名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:54.36ID:x9wCQcJV0
50ミリの雨なら設計100キロの道路は70キロ制限に
0172名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:48:30.46ID:NIyREfioS
やっと100回ぐらい回してやっとフェアチャイルド出てネコと揃った
てかイベントクエスト最後までコンプしたらRとかでも良いからフェアチャイルドかネコ貰えるぐらいしても良いんじゃねえの?
0173名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:51:51.68ID:bN+y8zBl0
>>172
60ミリの雨で設計速度100キロの道路は通行止めに
0174名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:05:52.85ID:ux1mbwrqM
>>172
一番最初のイベントだけレイカの水着が配布されたんだけどな
以降、アイテム無しのBoot Camp
まみやが回復しまくるためクリア効率が悪くなり
猫どもは硬いので更にクリア効率が悪い

ユニット育て難くなった
0175名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:02:15.48ID:VHG3K6Ac0
>>173
70ミリの雨で設計速度120キロの道路は通行止めに
0176名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:10:09.63ID:VHG3K6Ac0
80ミリの雨で速度無制限道路は通行止め
0177名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:40:45.38ID:1RT8ALCoM
ミーリとレヴィーレは?
0178名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:39:53.85ID:PcCKNgkY0
>>177
西班牙は全道路速度無制限にするべきだ
0179名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:45:12.80ID:PcCKNgkY0
西班牙は子供とロボットから可能性を奪う法律秩序制定を
0180名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:07:55.21ID:PcCKNgkY0
エースコンバット7隠しミッションF−15Eでクリア
やはりエアバスは最高や
0181名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:14:22.82ID:PcCKNgkY0
追加DLCだったわ
やはり、日本の道路は40キロ以上の道路は速度無制限にするべき
ストリートファイターを0.01秒でクリアする方法
0182名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:51:22.20ID:LJJue0TY0
新幹線は事業の無駄、遅い
0183名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:11:33.02ID:jGg/h7kO0
プリティ・プリンセスマジカルコーディネイト
0184名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 03:54:53.74ID:txMOVOZFS
これはダメかもわからんね
0186名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:43:11.69ID:ZPgu3hgC0
>>184-185
B−36
0187名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:16:28.02ID:ZPgu3hgC0
新幹線は飛行機並みのスピード出せや
0188名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:57:29.01ID:mrHpAipu0
東大は福島に移転するべきだ
0189名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:04:57.15ID:mrHpAipu0NIKU
震度2の地震では新幹線は時速160キロに制限
0190名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:48:33.11ID:T7pnlBEk0
風速20mでは在来線は平常通り
0191名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:34:06.11ID:T7pnlBEk0
40ミリの雨は新幹線は時速160キロに
0192名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:26:29.14ID:T7pnlBEk0
大全王トランクス
0193名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:22:42.48ID:cgpoABjXM
うわあぁぁ
もうダメだあぁぁぁ
0194名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:41:56.45ID:TA87B4vR0
>>193
郵政公社は福島に移転するべきだ
0198名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:32:04.29ID:srntfoFZM
>>197
バグは粗方減ったけどシステムやUIとか過疎については改善の兆し無し
0199名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:35:28.77ID:tXarz6i+M
萌えポイントカンストのタイミングが判った
ゲーム中断してダウンロードやり直す事になったら
百万以上のポイントが切り捨てられて
百万になる
0202名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:11:34.38ID:q92RF9SiM
あげ
0203名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:09:58.64ID:Iyn6Tqi1M
ここ最近はデイリーと曜日クエしかやってない
何時でも辞められる
0204名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:40:52.55ID:nNykb1qqS
もうダメぽ
0205名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:56:17.49ID:boSI7Mu20
>>195-204
ゆゆゆとまどマギコラボ早くしろ
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:59:00.83ID:axIapAPp0
これサービス開始待ってたんだけどいつの間にか始まってたんだな
ゲームの方やってけど、これはSRPGじゃないのか
0207名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:00:23.24ID:CqmQTgXh0
>>206
ファイブスター物語でも見てろ
0208名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:18:08.36ID:LbAcVtCA0
ガチャで好きなキャラ引いて満足するゲームだよ
0209名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:29:33.10ID:7fw5nsuA0
>>208
シンウルトラマンは実写版オルフェンズ
0210名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:00:44.76ID:z3UEm3N/0
ダウンロード中に出てくる3人ってマリーシアスとベンデッタと左の奴誰?
0211名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:01:30.15ID:z3UEm3N/0
グランマか
可愛く描きすぎだろ
0212名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:51:11.20ID:ZPOJRC8L0
BBAムリすんな
0214名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:30:57.55ID:5NiYHYd20
>>210-213
ファイブスター物語
0215名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:01:45.76ID:xQqle14h0
何回行っても曜日クエの出撃回数減らないんだけど
イベント期間中じゃなかったら毎日クエストで荒稼ぎするんだけどな
0218名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:49:50.96ID:xQqle14h0
>>216
今まで跨ぐと曜日クエスト表示されなかったんだけどできるようになったと思ったらこれか
0219名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:01:12.02ID:P5THyXp/M
>>218
表示されなくなってた頃から出来てた。曜日じゃなく毎日クエストで日またぎクリアしてた
曜日まで戻っても大丈夫だったみたいだけどね
夜更かしリスクの割に単なる曜日チケットの節約にしかならないのが弱点かな
0220名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:16:39.33ID:vo20fCfO0
>>215-219
超兄貴キャラと極道兵器はどっちが強いのか
0221名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:36:52.16ID:JJoLWs28M
>>217
低予算の手抜き制作でコストがかかってないから大丈夫なんじゃね?
キャラも殆ど使いまわしだし
大幅な黒字とかは絶対無いだろうけどギリ赤字回避ぐらいは稼げるんじゃね?
今までPCやゲーム機のソフトで結構な数出てて店頭とかアマゾンとか見ても全然売れてなさそうだけど現代版も入れればなんだかんだ新作出せてるし
たぶんコアなファンが一定数いる
0222名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:03:44.83ID:JJoLWs28M
5万突っ込んでやっとハロウィン3種揃ったぞ
ベンデッタは要らんかったけどマリーシアスがなかなか出なかった
俺みたいなコアなファンが一定数いるから大丈夫
0223名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:52:42.60ID:mbrp5j3f0
>>221-222
FF15は神ゲー
0224名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:39:46.17ID:gl6aBS8DM
必殺のコア結晶とSSRチケ取れた
100kでSSR1回とSR5回ってどっちが良いんだろうな
5回もSR引いたら1回ぐらいSSR出そうじゃない?
0225名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 11:19:34.87ID:gl6aBS8DM
てかリツイートのキャンペーン達成したのな
めっちゃ少なく設定して有ったけど絶対失敗すると思ったわ
社員が頑張ったのかな
0226名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:21:45.25ID:2u/rLIAt0
>>224-225
洪牙利はいいぞ
0227名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:05:25.66ID:YHXBRgVuM
ガチャのSSR履歴のハロウィン少ないねまみやばっかり出てんじゃん
0228名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:47:36.68ID:0JlNDI3gM
なんで飼い犬ハブられたんだ
ファミリーで1番可愛いのに
0229名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:57:06.23ID:uTEAIFuHS
アッシュアームズリリース直後なのにファンアートとかめっちゃ投稿されてるな。
萌え戦……どうして……
0230名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:50:59.84ID:5zxRU/p7S
キミが投稿しても良いんだよ?
0231名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:34:33.34ID:cU/pbnxgS
今更だけどイラストレーターがバラバラなのがダメだったんだよな
好きな兵器でかつ当たりのイラストレーターで可愛くないといけないから好きなキャラが出来にくい
全部同じイラストレーターならそのイラストが生理的に受け付けない奴以外は取り込めたと思う
0232名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:48:22.07ID:cU/pbnxgS
初期の頃声優は割と良かったのに1番大事なイラストレーターでケチっちゃったからな
モデルチェンジ前のフランシスにアイマス声優使たりしてたのにもったいない
0233名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:05:50.19ID:uxy/PqD30
>>227-232
アッシュアームズはドラえもんのインスパイア
鉄道も車も飛行機もおわこん
トトロとディズニーの時代
0236名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:06:50.00ID:bSCNSzNyS
黒鋼の乙女の設定とかは違和感有るよね
0239名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:57:55.16ID:ClufcjmZS
司令官レベルの上限が上がったから全然燃料が減らん
空にしてちょっとお昼寝しただけでフルチャージかよ
まあ困る訳じゃないから良いんだけどさ
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:07:37.79ID:w4xj5Q7k0
ハロウィン後半みんな可愛いなSRも言い感じだし
パトリシアが緑のくせに一番可愛い
0243名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:57:32.52ID:BZTIlD0G0
どうでも良いけどミーリちゃんのプロペラがおさげに当たってるの何とかならなかったのかな
髪引っ張られてハゲるか下手すりゃ首ちょんぱだろ
0245名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:34:36.24ID:k49XplOqS
対人戦ずっと同じメンツで草
0246名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:20:25.74ID:lqSFikKe0
>>245
全生物救済計画は新幹線飛行機高速道路大型船高速船及びストロー効果でストローの役割を果たしている在来線(コップになり果てた口のストローは除く)はブルートレイン並に時代遅れの産物とされることである
0247名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:20:09.20ID:k49XplOqS
司令官レベルの上限70じゃないのね
早々にこんなに引き上げて大丈夫か
0249名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:32:27.95ID:DvwuQeF30
エロと萌えが足りないから
0252名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:58:58.77ID:y3Fz8w9Z01111
縦長のスマホで全体図開と引き伸ばされてアスペクト比おかしくなるのなんとかならないんですかねぇ
何時の時代のアプリですか
タブレットで開いたら横に伸びてデブになるの?ナガトで開いたりしたらダメだぞ?

https://m.imgur.com/2wAzzR7.png
0253名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:09:34.98ID:y3Fz8w9Z01111
あれ?もしかして今まで普通だと思ってた横画面も引き伸ばされてるのか?
みんなこんなんだよな?
https://m.imgur.com/AWz4SKd.png
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:21:49.40ID:ZheIGtKd0
ぽまいらイベントポイント交換明日の14:59までだから早めに交換しとけよー
0256名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:54:18.11ID:RGgFxzBF0
アプデしたらサーバーに接続できなくなったの俺だけ?再起動とかWi-Fiとかいろいろ試したけどダメぽ
0258名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:55:25.72ID:0QRo+vUg0
0260名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:26:24.83ID:2K/29ij2M
グダグダやないかい
もうダメ猫のゲーム
0262名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:28:28.65ID:XV8X8doi0
1日経ってもまだできなくて草
予備機でやろうにも引き継ぎもできねえしなあ
辞めどきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況