X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB

「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4baa-ZCdQ [126.243.65.1])
垢版 |
2019/07/30(火) 21:55:54.63ID:bmyslxcg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。 忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563159516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0515名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0H39-8EmU [220.96.9.174])
垢版 |
2019/08/08(木) 07:27:05.13ID:KvzADDqCH
みつるさんが?あり得ないね。
彼女は何でも仕事は丁寧だから
包み込むように根元までぱっくりしてくれるよ

目隠しされていたらお口に入ったのかあそこかどっちかわからないぐらい

我慢しないで出していいのよ、と優しく気遣ってくれるし最高
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-xky6 [49.98.52.210])
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:12.97ID:Yxxdf2+Nd
みつるさんって、何となくセーラーマーズに似てる。
0521名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd03-5NiD [49.106.207.154])
垢版 |
2019/08/08(木) 08:30:21.76ID:2lwyhYCXd0808
メイちゃんのちっぱいにほっぺすりすりすりすり
0522名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd03-xAWj [49.97.107.154])
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:51.07ID:mG2kyi1Vd0808
>>514
それがいいんだろ
0524名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd03-5NiD [49.106.207.154])
垢版 |
2019/08/08(木) 08:47:12.09ID:2lwyhYCXd0808
>>522
アヘ顔とひょっとこと快楽堕ちだけは無理
0533名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd03-5NiD [49.106.207.154])
垢版 |
2019/08/08(木) 10:49:08.83ID:2lwyhYCXd0808
レイカは竹達彩奈のイメージ
知らんけど
0535名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdc3-S4A2 [1.75.246.177])
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:34.72ID:ddRV5z/Bd0808
そらさんはこの前まで処女だったよ
おじさんが貰っちゃったけど
0536名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd03-xAWj [49.97.107.154])
垢版 |
2019/08/08(木) 11:17:01.45ID:mG2kyi1Vd0808
>>531
猫がかわいい
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 55f3-S4A2 [106.72.200.96])
垢版 |
2019/08/08(木) 13:41:39.80ID:Invxj5yI00808
そらさんに膝枕で耳掻きして貰いながら囁かれたい
0564つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MMb1-YSmZ [202.214.198.231])
垢版 |
2019/08/08(木) 23:25:47.60ID:mCz5qKqEM
ほかの娘たちが大体寝静まったのを確認してから、つむぎさんを部屋に連れ込んでえっち
細い身体をしっかり抱きしめて、声を押し殺しながらゆっくり動くのも最高に気持ちよかった…

行為の後、抱き合ったまま一緒に眠るのが幸せだ
「キミとぎゅってしてると、なんかお腹があったかくなってくる………こういうのもスキって言うのかな?」と幸せそうに微笑むつむぎさんを見ていると、僕も胸が暖かくなってきたよ
これからもつむぎさんと色々なスキを見つけていきたいな
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55f3-S4A2 [106.72.200.96])
垢版 |
2019/08/09(金) 00:14:50.30ID:vmOzF3tx0
普段あんなに思わせぶりな事ばっかり言ってるのにいざおじさんのビッグ連結器を前にすると恥ずかしさで顔を手で覆って隠しちゃうヘタレーノ可愛い
真っ赤に染まったほっぺに連結器擦りつけたい
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-q/Jr [126.33.15.115])
垢版 |
2019/08/09(金) 08:33:55.82ID:XfrUVXRxp
今年も地元出身の吉井九造の歌でゴソガワラタチネプタが始まった。だが突如アッポー星人が現れ、チョップでネプタを叩き壊しだした。リンゴばかり食べるアーモリ人を滅ぼしに来たのだ。

3機の大型タチネプタのうち2機が壊され、アッポー星人が赤い玉をメイちゃんネプタに向かって投げてきた。炸裂した部分の色が落ちて透明になってしまった。

どんどん色が落ちていくメイちゃん。九造はじめ男たちは歓喜したが、そんな場合ではない。メイちゃんにはタチネプタとゴソガワラの未来を賭けて戦ってもらわなくてはならない。

せっかく福島から来てくれたのに、ごめんねメイちゃん…
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-xAWj [49.97.105.133])
垢版 |
2019/08/09(金) 11:52:34.03ID:8IVMORxqd
にんにくにんにく
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-xAWj [49.97.105.133])
垢版 |
2019/08/09(金) 11:53:43.01ID:8IVMORxqd
掲示板なんだから公序良俗に反しなければ好きに書けばええねん
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fdaa-vTF+ [126.21.140.107])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:06:39.30ID:XSdFhctK0
メイちゃんに自分でくぱぁってしてごらんと言ったらキョトンとした顔をされたので教えてあげないとね
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-5NiD [49.106.207.154])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:23:11.00ID:iqYWAyTxd
1時間に1回バケツの水をぶっかけられる24時をメイちゃんにやりたいです
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-S4A2 [1.75.242.29])
垢版 |
2019/08/09(金) 15:27:53.58ID:0Xy5+Scld
山積みの資料の上に座って短く折ったエ○ーゼをハムスターみたいに両手で抱えて齧ってるでんこサイズのそらさんに癒される
勝手に食べてるのがばれてビクッとした表情も可愛いほっぺについたクリームを舌で舐めとりたい
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-xAWj [49.97.105.133])
垢版 |
2019/08/09(金) 15:35:29.65ID:8IVMORxqd
このスレで公序良俗なんてもんもないか
むしろ皇女陵辱(ベアトリス)なスレだもんな
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-xky6 [49.98.52.210])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:08:37.57ID:rmk/h3DEd
ここのスレはカストロ趣味の変態さんばかりでしゅか!!
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-5NiD [49.106.207.154])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:30:40.63ID:iqYWAyTxd
メイちゃんのうんちの穴にちゅーしたい
0609名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0339-Wipu [149.54.245.98])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:21:28.71ID:uw5Hxnzx0
>>606
下痢腹が好き?
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-5NiD [49.106.207.154])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:02:30.58ID:iqYWAyTxd
破瓜の血で赤く染まる性スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています