X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(幻の洞窟) (ワッチョイWW 9ab9-Xpwm)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:06:30.25ID:db7Xrdtr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行コピペ

公式サイト:
https://grasma.com/
公式twitter:
https://twitter.com/graffitismash
良くある質問:
https://grasma.com/sp/faq/
絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

>>2のテンプレ目次
■オススメ武器について
・各属性
■武器製作について
・素材ポイントに関して
・大成功率に関して
■遠征について
・ガッツ、ラックに関して
・HP、パワー、スピードに関して
・踏破率に関して
・迷宮に関して
■戦闘について
・ダメージ持ち越しに関して
・足下塗りに関して
・弱点露出に関して

※次スレは>>950>>960の順に宣言をしてから立てて下さい
立てられずに他の人に頼む場合はレス番を指定するようお願いします。
踏み逃げ等スレが立っていない場合は、立てられる人が宣言をしてから立てて下さい。
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行って下さい。
◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546001591/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART336
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563616634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しですよ、名無し!(徳島県) (JPW 0Hfa-mb+w [121.119.246.16])
垢版 |
2019/08/02(金) 17:57:28.44ID:Nu4Gs3JYH
たくさん遊べるから新規のほうがお得なんやで
0112名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 89b9-DjcJ [42.150.166.122])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:41:57.18ID:pMWGUqge0
むしろ滅のおかげで再評価された感
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-DjcJ [49.98.74.117])
垢版 |
2019/08/02(金) 20:45:43.17ID:TuOhfi1Xd
絶【絶級】のネーミング継続なのか
0119名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 65f3-SQta [14.10.132.128])
垢版 |
2019/08/02(金) 20:57:02.74ID:9WnJdHeP0
ミネットだけ持ってたけど、LC威力修正だけか…ビームの範囲ももう少し広げて欲しかった

>>115
いつものセルランサイト見る限り、久々に200位以内に入ってたな
売上のソースが信頼できるかどうかわからんけど、毎月3000万以上稼いでいるっぽいし有償確定ガチャの効果はあるんかな?
0124名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 89b9-DjcJ [42.150.166.122])
垢版 |
2019/08/02(金) 21:09:42.77ID:pMWGUqge0
ミネットは典型的な塗りサポート要員だから火力上がってもなあ
33%増自体はなかなかだけど
0130名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 89b9-DjcJ [42.150.166.122])
垢版 |
2019/08/02(金) 22:26:44.56ID:pMWGUqge0
4コマ
絵は可愛いけどつまんねえな
0143名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5925-RRZT [58.189.151.152])
垢版 |
2019/08/03(土) 01:03:22.27ID:jEvJZ6hv0
>>135
こっちに置き換えたらふかさくに
滅キャラ潜在全解放の刑をどのキャラかが言い渡すシチュエーションかな?
0145名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-Vg5T [218.251.60.237])
垢版 |
2019/08/03(土) 05:58:28.27ID:ARXYHbbz0
夏スティアのlc調整入ってるけどこれでもシュナイダーの下位互換っていう
HSも無動系だから使いにくいし相当火力上がってないと倉庫番は変わらんな
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-DjcJ [49.104.35.212])
垢版 |
2019/08/03(土) 14:55:04.86ID:8/jKclVnd
暇すぎでは?
0163名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-hJCQ [126.208.208.148])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:08:12.87ID:shuKjMFxr
うーん8月6日までやることなさすぎるな
0165名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sa92-mb+w [111.239.243.215])
垢版 |
2019/08/03(土) 21:27:02.65ID:9CX4U2Wfa
滅級で死にまくってAPだけ消えていくの考えたやつ天才だろ
課金してたら耐えられんよ
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-VnoU [111.239.254.139])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:39.93ID:naxmBZOza
ミエルちゃんのボスへの殺意が常に高いから即死ターン制限が大分楽になった
0185名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 89b9-DjcJ [42.150.166.122])
垢版 |
2019/08/04(日) 11:56:22.20ID:IUF5lSPL0
ソロオルソーだけはメルトも使えるけどマルチではやっぱりお断りだろうな
他は徹底的に限定スマッシュ
0189名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 89b9-DjcJ [42.150.166.122])
垢版 |
2019/08/04(日) 12:10:58.32ID:IUF5lSPL0
>>187
もちろんメタトロンも相当使える部類ではあるけど
ゲンブで揃えられるなら揃えた方が楽ってだけの話
0197名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0ddb-TT7K [118.1.231.252])
垢版 |
2019/08/04(日) 14:28:59.85ID:+5l9G/zs0
ぶっちゃけ初クリア目的でゲンブいないならマルチに入らないでゲンブ借りてソロのが良いよな

メタペコいるなら混ぜるし、いないでもカームとかルルセルの降臨も混ぜて行けるし


育成目的でゲンブもってないならやらないのが正解、負け無しでも時間かかるから1時間で5、6オーブとかざらだし
0200名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5e57-xfmR [111.171.226.12])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:22:41.38ID:2g8vyW5r0
スマホのストレージ整理してたら急にアプリ開かなくなった…なんか変なの消してしまったんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況