X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【リネージュM】Lineage M ケンラウヘル01-03専用スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:08:16.01ID:zUaJIvkr0
立てました
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:37:50.07ID:VjbysLeH0
それでTwitter消したのか
0239名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:34:01.16ID:9dVim4IsS
>>236
アカウント譲渡と言う名の復帰かな
0241ケン01(ジパング)
垢版 |
2019/08/19(月) 08:14:13.30ID:N0L5acR9M
SAMURAIクランはボス狩りの時PK排除して来ない?
Sleepingだけ?
0242名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 08:43:58.76ID:dNPZDrvgS
>>241
してこないけどもくしんずと同盟だから手を出したら後からALLKILL通告がきます
0244名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:01:49.28ID:gdMPKdC20
>>238
サルモネラに行ってスリーピーと戦って暴れた後アカウント譲渡・・・って言ってるがマジで譲渡という名の復帰かもな
あいつがこの気持ちよく酔える状況でやめられる訳がない
皆ありがとう!!!みたいな綺麗事ツイートがクソウゼェ、詐欺師DV野郎が綺麗にまとめようとしてんじゃねぇよ
0245名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:18:05.47ID:dNPZDrvgS
>>243
ランカーの半分が元もくしんずexist組で、一緒にボスDV封鎖してて、攻城戦協力約束してて、
嫌うどころかめちゃ仲良しじゃん?
0246名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:28:16.33ID:WlTPoUnYS
>>214
ウニ何とかは引退するとは言ってません。休止式でした。
ミチくそは引退ってはっきり言ってるから全然違うよ。
0248名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:26:11.62ID:dNPZDrvgS
>>247
え、なんでそんなバレバレな嘘つくん?
0250名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:32:09.99ID:2WqTmuI20
リゲル→起業するとかいい出して引退
実は裏で垢ハックを企て成功するもすぐにバレてまた引退

ユニティ→鯖ダッシュで気勢を上げるも的にしていたクランに倍返し食らってやはり引退

ケン1の事はよく知らんけどまた何かやらかして人望失ったんでしょ。元からそんな物ないんだけど
0252ケン01(ジパング)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:21:23.71ID:N0L5acR9M
なるほどSAMURAIに移った元Sleeping組も居るのね
じゃあ害悪なのはもくしんとMichiの二人?
0253名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:28:40.43ID:jsMf/asV0
今日から活動する反スリフォレ10クランってどこ?楽しそうならこのビッグウェーブに乗りたいんだけど教えて松本さん
0254名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:34:20.71ID:dNPZDrvgS
>>252
その2人はまだまともなほう
害悪は名前も出てこない金魚のフンのさらにフンの木っ端どもだよ
0255ケン01(ジパング)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:42:32.30ID:N0L5acR9M
なるほど

名前もわからんヤツにPKされるのは不安よな
松本動きます
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:54:23.98ID:yhzIqq+VS
ケン01はスリピも脱退続出、イクジも盟主引退で元スリピのアズが反勢力立ち上げて面白いことになってきたな〜
0257名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:07:11.31ID:2WqTmuI20
>>229
この「あじで」というのがVelzyのサブ。いまケン2にいるVelzyと同じやつかな
0258名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:45:12.52ID:dNPZDrvgS
おいおまえら
みちさんが後ろ髪ひかれてるだろうが!
早く呼び止めてさしあげろ
0259名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:42:36.23ID:kjd+CKTY0
ミチはよく第三者を装ってこういうところに書き込むけど割と解りやすいよね
0261名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:11:17.52ID:kjd+CKTY0
むしろ昔からミチの関わったクランは崩壊してる印象しかない
0262名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:40:48.84ID:WUFDc+gp0
MiChiの人気に嫉妬
ツイッターに顔晒してるからここにおるやつ全員拝んどけ
0263名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:58:22.37ID:2WqTmuI20
ミチTwitter消したでしょ
0264名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:18:01.88ID:gdMPKdC20
>>263
元気にツイートしてますが?
0265名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:46:43.79ID:0f1Hc3c1S
Velzyも昔顔晒されてたけど、典型的な秋葉系ヲタだったぞw
0266名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:08:15.65ID:by3VBLQj0
>>265
ミチの機嫌損ねて写真さらされたんだっけ?若ハゲだったな
0267ケン01(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:33:11.99ID:WUYLBwbxM
SleepingForest

君主 mokushin
不明 Alexand
騎士 ロキ
魔術 無念
色黒 黄昏蜜柑
騎士 Onslaught
色黒 ヴァルフレア
騎士 PushBack
色黒 へりこ
騎士 ロミ男
騎士 白頭山
色黒 いも
魔術 LOWENHERZ
色黒 雷電
騎士 犬神虎哉
不明 えばふり
0270名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:57:23.36ID:w9iA9Tq0S
あずまだ動いてないから10クラン出張ってくるのはこれからなんじゃねーの?
楽しみにしてるよ
0271ケン01(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:34:35.74ID:WUYLBwbxM
スリフォレを前にして農民一揆とサルモネラが切り合うのには参ったね
0273名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:37:53.88ID:w9iA9Tq0S
なにそれw
スリフォレ蚊帳の外じゃんw
邪魔してあげんなよ
0274名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:20:23.65ID:NjxPqmcO0
>>231
これミチが書いてるの?
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:02:51.27ID:6vM0IsL40
>>271
一時停戦すりゃいいのにな
0276名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:38:57.78ID:w9iA9Tq0S
>>275
サルモネが寄せ集めの寄せ集めだから言うこと聞くやついてないだろw
結局、もくしんず&サルモネvs他 になると思うわ
0277ケン01(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:51:25.56ID:WUYLBwbxM
>>275
全くもってそう思う。
どのクランが統率取れてないのかわからないけど、反スリフォレで連合組んでる間は停戦するべき

君主のカリスマはこういうとこで発揮すべきなんです
0279名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:14:07.97ID:tGp8rW490
ケンラウヘル03のドリーマーにいた、エリンって奴、
狩場pk排除とかしてきてたんだが、クラン追ん出されたのかな。
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:19.56ID:va4DvhX+S
Velzy=背徳のあじで

詐欺
0281名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:25:10.37ID:NjxPqmcO0
ケン2のVelzyも同じやつか
0282名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:48:19.56ID:vHLu1bmGS
ケン3のプリ1位、台湾ツールクラン入ってるな
RigelとのPKが劣勢とかで直接指揮しに行ってんのかな
0285名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:13:33.15ID:o/g2h/EGS
1位のエルフはドリーマーと同盟の血盟に所属してたはずだから1位プリの移籍も考えると同盟内で血盟員移動してるとかじゃね
0286名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:34:17.71ID:+cuGMYEw0
>>284
>>285
エルフ一位と元同じ血盟にいたけど脱退理由として現状トップ同盟と連携が取れてない。ボス狩りも一部だけしか参加しないからアクティブなメンバーと移動します。
同盟の話を持ち出したのも元々自分なので移動するから同盟解除。以前のように今後は狩りクランとして活動してね
たしかにあの人は場違い感あった。
0287名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:37:37.61ID:+cuGMYEw0
DreamやノットあたりはそのうちRigelとやり合うだろうけどどちらに付くにも楽しそう
多分ツーラー台湾が消えてからかな
0290名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:41:35.08ID:GuQxkP5KS
ほんとみちくそって頭おかしいよな
なんであんな上から目線なんだろね
考え方が煽り運転するやつのそれだわ
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:56:04.12ID:uBqnu5agS
ケン03君主1位はツーラーバレで追い出されたから台湾のツーラークラン入ったらしい
差別するつもりはないけどほんと外人9割以上ツーラーだな
0293ケン01(ジパング)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:06.43ID:8K3qDyk3M
>>292
そこは差別していい所

競争ゲーなのに片やツールokじゃ公平感に欠ける

公式が断固として宣言すればいいのに
ブルスタもNOXもCapClickも特務も全部BAN対象って
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:43:14.44ID:bGlia6P20
>>231
SNSや全茶とは明らかにキャラ違うのがオモロイ。やっぱ人間ピンチのときに地が出るわw
0295名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:24:15.96ID:jJDQlAZZ0
SleepingForest  

君主 mokushin  普通
不明 Alexand   弱い
騎士 ロキ     鬼強
魔術 無念     鬼強
色黒 黄昏蜜柑 鬼強
騎士 Onslaught 普通
色黒 ヴァルフレア 普通
騎士 PushBack 普通
色黒 へりこ    普通
騎士 ロミ男    普通
騎士 白頭山   普通
色黒 いも     弱い
魔術 LOWENHERZ  弱い
色黒 雷電     弱い
騎士 犬神虎哉 弱い
不明 えばふり  誰
0299名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:55:04.90ID:qQmbTIOnS
>>298
してないぞ?
おまえブロックされてるじゃねーの?w
0301名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:02:22.39ID:qQmbTIOnS
>>298
ちょっと前からミチくそツイ消ししたとか言ってるやつ、ブロックされたとしたら誰かバレバレのやつだな
0303ケン01(ジパング)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:39:44.48ID:8K3qDyk3M
>>297
俺もインデントが気になったw

無念が鬼強については同感
0306名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:02:47.05ID:CVYI63650
>>301
フォローもリプも送ってないのにブロックなんてされるもんかね?
0307名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:14:18.70ID:opbZJD4SS
ケン03の1位は、明らかにツール外人みたいなのまで入れてるし、人選がヤバイ
0308名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:27:03.14ID:RkL6W8+DS
>>306
じゃー、なんで見られないんだ?
0309名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:30:54.14ID:olYHQZ9H0
>>308
単に検索に掛からなくなっただけだった。Michi頭おかしいみたいなtweetしか出てこない。それだけ小物って事かw
0310名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:28:14.58ID:YSsWHMee0
>>295
秘蔵っ子で、こはね追加だろ
聞いたらまだレベル低いのにいてぇ
末恐ろしい
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:07:40.95ID:SqnbzTcOS
Rigelも明らかなサブキャラとかじゃない限りは入れるよ、君主が配信で言ってた
ただ明らかに他よりルールだの厳しそうに見えるから自由にやりたいやら合わなそう
0315名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:48:59.43ID:ejAIxjpx0
なんにせよ、しめじのお陰でケン03はこれからも楽しめそう。次はなにやるんやろ。
あとちびデビルvsはりーしのとこも小競り合いしてるから、ここも見てておもろい。
0318名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:01:43.98ID:q4kM3j0yM
SleepingForest 追加

色男 BlueBerry 強い
騎士 シルフォード 強い
魔術 coupdEtat 強い
騎士 げたぽん 普通
色黒 腐れたモツ鍋 普通
色黒 Kamadouma 弱い
騎士 くるぱ 不明
魔術 ミシュリ 不明
色黒 かつてのきつね 弱い
魔術 砂 弱い
騎士 鏡花 普通
色黒 こはね 不明
魔術 Heartz 普通
0319名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:35:22.39ID:4xrSGQnYM
風竜住処で隔離MPKしてるのもガイジ1位クランのやつだろ
血盟クエで飛んだら死んだわ

しめじ、台湾ツーラークランよりもこっち先に潰してくれ
0321名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:59:10.59ID:1n28eygmS
しめじはボス独占を嫌うからもしトップのマナーが問題あるとしたらひと悶着起こりそうね
ここでしめじサゲしてるのはDream、Fool、Paradiseの誰かかな?早くやりあってくれw
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:05:24.86ID:UJefJlXP0
実際、ツーラー外人を排除する為に皆も倒してくれとかじゃなく
見付けたら教えてくれ、俺らがやるって姿勢は好感持てるよなぁ
0323名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:12:23.15ID:1n28eygmS
>>321
Dream、ノット、Paradiseだったわ
0326名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:58:49.80ID:i2uZ57UoS
>>324
俺こはねだったのかよ
好みの違いかな?
0329名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:32:27.56ID:4xrSGQnYM
nanamiこと風子こと黒長野郎ことぽん兄がまた台湾ツーラークランに入ってるな
しめじに負けて顔真っ赤でなりふり構ってられない模様
外人しか構ってくれないのか・・・鯖全体に嫌われる哀れな奴だな
0330名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:05:28.51ID:YQ/RqRI90
SleepingForest   更新

君主 mokushin  普通
不明 Alexand   弱い
騎士 ロキ     鬼強
魔術 無念     鬼強
色黒 黄昏蜜柑 鬼強
騎士 Onslaught 普通
色黒 ヴァルフレア 普通
騎士 PushBack 普通
色黒 へりこ    普通
騎士 ロミ男    普通
騎士 白頭山   普通
色黒 いも     弱い
魔術 LOWENHERZ  弱い
色黒 雷電     弱い
騎士 犬神虎哉 弱い
不明 えばふり  誰
色男 BlueBerry 普通
騎士 シルフォード 弱い
魔術 coupdEtat 弱い
騎士 げたぽん 普通
色黒 腐れたモツ鍋 普通
色黒 Kamadouma 弱い
騎士 くるぱ 弱い
魔術 ミシュリ 弱い
色黒 かつてのきつね 弱い
魔術 砂 弱い
騎士 鏡花 普通
色黒 こはね 普通
魔術 Heartz 普通
0331名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:09:37.27ID:JiRF9aIF0
ケンラウヘル03にキチガイ血盟【DQNCLUB】

全チャを私物化して荒らしまくり、血盟に入ってない初心者をPKして遊ぶクズ集団
やられた側は誰にも相談出来ず初心者なので全チャも出来ないので引退させられる
メンバーの大半がツールを使用しておりこちらからPKしようとしてもすぐ飛ぶので不可能
PKしてもやり返さない初心者ばかりを狙うカス


メンバー


める:ニートなので24時間稼働、無差別PKはするがツールは使わない

スミレ:社会人なのでin率は低い、無害なおっさん

みっちー:廃課金のニート、40代。本家リネはオフパコで晒されている。ツールや無差別PKで有名
話せる島で初心者をPKして遊んでいる

volts:高校生の全チャ厨。女に片っ端から下ネタでささやきを送る猿、ツールや無差別PKを平気で行い
それを隠そうともしない。話せる島で初心者をPKして遊んでいる。ラグマスでオフパコ募集をしすぎて干される。

たまきんぐ:全チャ厨のおっさん、過去にツールを利用し別垢が停止されている。話せる島で初心者をPKして遊んでいる

砕蜂:全チャ厨40代のおっさん、こないだまでコンビニバイトをしていたがクビになった。
サブキャラのスーパーゼウスで全チャを荒らして遊んでいる。無差別PKはするがツールには否定的で使用しない

貝になりたい:中学生、無差別PKはしない

ちびデビル:DQNCLUBの君主、仕事をしていないので24時間ログイン可能。自分が飽きたからと言って
キチガイを集めてリネージュMから引退者を増やそうと努力している生粋のクズ。無差別PKを日頃から行っており
血盟員にツールを配布している張本人。仕事をしていないのは万引きで捕まった過去があるためらしい

絶対に殺すマン:小学生、他のゲームで中学生にオフパコを強要し干された。無差別PKが大好き

アブゥドゥー:今年で47歳、仕事はしておらずスロットとリネージュだけが生きがいになっている。無差別PKもツールもしない
0333名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:39.24ID:SjcvYW5a0
290: 名無しさんが接続しました :2019/06/26(水) 08:02:19 ID:kQvKU8Js
リネージュmのケンラウヘル3鯖のDQNCULBって血盟になりあきおるから
上手に捨てキャラ入れて見つからないように無差別して敵対作ろうず
自分はいまキャラ入れてるから武器調達次第PK大会

294: 名無しさんが接続しました :2019/06/26(水) 15:59:25 ID:kQvKU8Js
観察して粘着したら反応よさそうな奴探してる
せっかく上手いこと潜り混んでるわけだし
それに見つかると反応見れないからもう一個キャラ潜入させてからかな
0334名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:55:29.01ID:hv4EZk4r0
なんか逆に、はりーしがキモいわ。
全チャーマンとかいう、別キャラで、ずっと騒いでて
今度は5ch降臨か。
0335名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:14:05.30ID:1tde3FeBS
ケン1 反もくしんずの頭、3日で脱糞敗走してないか?w
0336名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:41:59.31ID:SgSwWUgz0
>>231
ミチかっこわるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況