X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.413

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW f38d-mMCE [118.237.101.55])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:25:00.53ID:j17sqY2m0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564295142/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.412
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564495515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.250.8])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:20:44.92ID:jSzKBKn2a
>>26
それはわかるわ
扉の挑戦回数常時増やして欲しいし、神殿の報酬も増やしてほしい
扉に関してはガチャやれで済むけど神殿は済まないんだよなぁ
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 598d-mMCE [118.237.101.55])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:22:23.56ID:j17sqY2m0
ゼルダの星上げは強敵でしたね
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.250.8])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:23:51.25ID:jSzKBKn2a
でもよく考えたらこのシステムの方が社会人とニートの差があまりつかなくていいな
0041名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f6fc-JDM+ [119.228.199.236])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:25:11.91ID:BL+nkAsX0
まぁイベントなら難易度は下げてもいいとは思うけどな
60で2万前後なら余裕もってクリア位の難易度でいいんじゃね?
神殿全クリが28000前後だと思うしssクリアは22000ぐらいか
まぁ手持ちにもよるから目安だけどここの奴ら多分3万近くあるだろうから意見としては参考にならんとおもうんよ
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-xr0s [126.233.169.240])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:27:21.45ID:Zy7cVEwVp
>>39
凸プリコネ方式ならなぁ
ガチャるのはまぁいいんだが同キャラオンリー凸はしんどすぎ
単品で1.5%ピックとかならともかく最低でも2キャラだし
レオンハルトに向けて手持ち役150連分と実弾10万は用意してるが足りるか怪しすぎるしな…
ガチャはほんとキツいぜこのゲーム
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-5INg [126.247.224.41])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:32:27.23ID:joBZCZZop
そろそろ擁護してる奴は社員か業者認定してくる頃合いやな
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-5INg [126.247.224.41])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:35:03.24ID:joBZCZZop
2枚て草生える
ちな2000枚ある
0071名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d1f3-DAM8 [14.9.133.160])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:35:57.16ID:xESRL4xl0
>>54
その人とは別人っすわ
俺以外にも沼ってた人が2人くらいいたはず
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-9ttd [126.35.23.12])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:40:15.12ID:P6jhXwmEp
今回のラーナガチャで出たの
シェルファニール、レオン、ボーゼル、の新規参入だけだし。なんでラーナでないんだ。
レオンなんてどこからきたんだ
後半二回なんで虹!きらりーん!私をレオン呼んだかい?
虹!きらりーん!もう大丈夫だ私がボーゼルです。
って絶望しかしなかったし
0120名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-w2Li [124.140.198.186])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:51:04.18ID:iArJ9qZq0
まあどう考えても先がないゲ−ムだしな
嫌いじゃないけどね
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9d-htCH [122.130.227.223])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:52:24.40ID:VnthN4aCM
ルナに完凸フェザーアーマーから完凸アサルトハンティングに替えたら攻撃力100くらい落ちたがアサルトバグのせいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況