X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part204

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6304-iHN+)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:44:04.75ID:PVTTdAyx0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part203
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564497872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 0328-RC2Q)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:37:53.35ID:OESRRFtq0
マウント取りを
ぶっ壊す!
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-joI+)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:48:13.03ID:BYi4Uu5jd
>>864
それでも10回に1回も4に進化しないけど
0867名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2d35-I/HJ)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:52:43.67ID:2cmQAVDW0
>>851
解る人に説明してもらえば、といいつつニコニコの有志による解説動画を削除してるんだからそりゃ入り口狭まるわなぁw
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23a9-QwzI)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:58:33.30ID:0KA42uDE0
グレートメカニックG 2019 夏号にコトブキ飛行隊のスタッフインタビューが載っていたので買ってきた
インタビューを受けているのは、ミリタリー監修の二宮とプロデューサーの有澤の2人

内容的には本放送時にこのスレで繰り広げられてた考察を肯定するようなもの
やはり昔ながらのああしたスタイルを読み取れる人向けに意図して作っている様子

あとプロデューサーが記事の最後に
<いわゆる「わかる」人たちがもっと発信してくれたら嬉しいです>うんぬん
と言っているのに苦笑いしてしまった


これか
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-HArS)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:01:05.20ID:SckPAvxg0
星1、2×5で星3ブースター量産して
星3×5で星4ブースター量産して
星4を+4にしてハズレなら星4+4+星1×4で再抽選で合ってる?

セルランとか身の無い話するよりブースター論議してみんなで見識を共有しようや
0876名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8d82-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:08:35.70ID:kEHh6+9j0
水着2種+ミント+モアかぶりなし
水着2種(水着エンマかぶり)+エリカ+リガル+10連残し
どっちがいいのこれ
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-UmwK)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:43.49ID:2XekstaLp
>>767
ここのやつら大体おなじだと思うつまらんよね

中にはツイッターの6枚抜きみたいなやつもいるかもしれんが、半周年発表時といま比べても温度差がやばい

ここで盛り上がれなかったら二度とできないだろうに
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-xkZ9)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:30:07.68ID:WWUK1SVbp
他のゲームだと無料でセレチケ配ってるとかあったけどここは絶対やらないだろうな
記念パックもよく見るとそんなにお得じゃなかったし
0895名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb3a-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:08.56ID:T9PLzJQr0
売り上げ的に配布はできんだろう

ここまでくらいはサービス前から予定してた範囲だろうけど
今回の売り上げ次第で今後の規模が決まるはず
ここで伸びなかったら予算削減されるだろうしな
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-UmwK)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:41:27.18ID:2XekstaLp
まあダイヤ二倍はやるべきだったとおもう

ダイヤがないとどんなキャンペーンしても買えないんだし、ダイヤ購入がお得だって思わせないと売れるわけないよね

意外とここのやつらは不満なさそうだけど
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-xkZ9)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:14:35.41ID:WWUK1SVbp
ドロ2倍とかやらんで良かったやろ
燃料ゲーで燃料渋らせるようなことすんなや
0947名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 457b-4URH)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:43:20.44ID:EUQOPRlG0
今更ながら、劣化キリエ入れるタイミングでシノさん入れとくべきだったのでは?

そうすりゃウエイトレスキリエをプレイアブルキャラとして出せたのでは?

なんかお着替えシステムと追加同キャラでやってる事が中途半端
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況