X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB

【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 67冊目 【サイレント糞運営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ce8a-ss1Q [153.179.148.48])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:29:46.98ID:4+WzCtxK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること。
立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
スレが建つまでは減速しましょう。

建てられないなら踏まないこと。踏み逃げや荒らしの場合、>>970以降は宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://jumputi.game.line.me

■公式Twitter
https://twitter.com/Jumputi_Heroes

■公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCaBe90baEVpQPB9w9MRADkA

■ダメージ計算
http://etranger.html...omain.jp/damage.html

■キャラリスト
https://1drv.ms/x/s!AvHtFpMXjdJtdp1ddJN25ZIe51s

※前スレ
【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 65冊目 【サイレント糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561717775/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 66冊目 【サイレント糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563109707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e316-/hkr [59.137.161.151])
垢版 |
2019/08/13(火) 22:52:27.37ID:nmaeP9Pn0
>>572
弱い相手と戦う時は消してくれるんだが同等以上と戦うときがどういうわけだか全然消してくれないんだよなぁ。
被害妄想なのかプログラムなのか。なんか負ける時は全てが負けるよう仕組まれてるといっても過言ではないくらい偏って負けることが多い。これは感想だけどね。
前まで100位以内だったが最近300位くらいまで落ち込んだ。全部シークレットにすると1週間に5回まけたくらいでがくんと落ちる。リスクにあわんな。かといって140の奴はメンツあわせりゃほぼ間違いなく勝てるし合わせるのがめんどくさいw
0576名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW abb3-CgVg [153.210.252.135])
垢版 |
2019/08/13(火) 22:52:30.43ID:lN7kjLV10
>>544
私も期待せずにはいられないのだが・・・
拍子抜けの場合もあるけどなあ
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-WUJ/ [49.98.140.179])
垢版 |
2019/08/13(火) 22:58:45.83ID:zuU1MxNid
>>571
減点ポイントは多すぎるよね
降格条件の為にあるんだろうけど、25階に上がったらポイント制になるんだから減点無しでもいいような?

個人的には、もう少し細かくポイントが入るようにして、同率1位になりづらくしてほしいな

与えたダメによってポイントが変わったり、判定勝ちと完全勝利でポイントに差を付けたり
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b13-iNuD [49.250.1.90])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:01:26.32ID:MeWk5B3B0
>>575

>弱い相手と戦う時は消してくれるんだが同等以上と戦うときがどういうわけだか全然消してくれないんだよなぁ

さっきは端折ったけど、確かに???を選んだ時は前ほどじゃないけど、やっぱりこっちが多少不利な邪魔、必殺の配置をする傾向があるな
とりあえずもうバフ重視の必殺は生成したターンで使い切りの戦法に切り替えたよ
0581名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e316-/hkr [59.137.161.151])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:02:14.84ID:nmaeP9Pn0
まぁ実際は180×9=1620−100=1520と140×10=1400なんだけどね。2回負けから1240にまで落ち込むから1回しか負けないならシークレット。
2回以上負けるなら140バトルにした方がいい。でもシークレット3回目まではボーナスつくからシークレット3回、140を7回が正解かな。全部勝てば100位以内の1万点に届く。
0587名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-S4A2 [36.11.225.174])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:16:26.26ID:I2DqRsqaM
>>573
>シークレットで9勝1負だと1340ポイント
これ、どうやったらそんな計算になるんだ?

あとこれに同意してる人は何で分かってないの?
0588名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-S4A2 [36.11.225.174])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:03:46.42ID:I2DqRsqaM
そういえば、以前から遠隔だの操作だの言ってるのって埼玉と茸の人だよね
0589名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-KBrp [106.133.124.35])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:07:48.97ID:bzJjygi3a
>>575
決闘の度に面子合わせるんだ。
(´・ω・)そんなめんどくさい事した事無いな。
0591名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e316-/hkr [59.137.161.151])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:00.97ID:DhweLcZ80
>>588
遠隔ってのは揶揄でいってるだけで実際は邪魔プチのヒット率上がるプログラムなんじゃないかっていってるだけなんだが。
別にそれは逆に平等だからいいけど、そんな不快なことさせるよりもっと客を気持ち良い気分にした方がいいなぁと思ってるだけ。
0595名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 8dfd-wd3k [182.20.143.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:26:46.20ID:jM4FkO/K0
決闘は全キャラ有利属性に合わせるとまず負けないからね。
慣れればそんなに面倒では無いし、普段使わないキャラも使えて楽しい
0596名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-S4A2 [36.11.225.174])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:21:43.85ID:I2DqRsqaM
決闘はちゃんとパーティ組めば不利属性でも普通に勝てるしね
0598名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 954f-mykD [202.84.59.17])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:21.16ID:hakL+lvL0
バカ光貴に継ぐ出会い厨発見w
https://i.imgur.com/gbTKLya.jpg
0600名無しですよ、名無し!(邪馬台國) (アメ MM41-9Rvg [210.142.96.159])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:43:02.08ID:9MOzf3E0M
自分のせいでシェアガチャ貰えなかったのにずっと文句言ってた奴じゃん
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1d09-iNuD [180.15.175.17])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:10.63ID:hSolXh/T0
>>597
今はたぶん、25階にいたら25階にいるデッキと戦うことになってると思うけど
それを、1位〜10位、11位〜30位、31位〜100位、101位〜300位、
同志が対戦するようにすれば強いものは上へ行き、弱い者は下位へとなり
1位が大量発生ということは少なくなるとは思う
0605名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-S4A2 [36.11.224.72])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:48:33.76ID:StVkuSchM
自分が負けて、他の人が勝ってるのがストレスなんでしょ
自分が気持ちよくプレイできる環境にしろっていうワガママよ
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1d09-iNuD [180.15.175.17])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:04:20.80ID:hSolXh/T0
>>602
今の決闘仕様の始まりは虚化一護問題から

1番手フリーザ(スキル10)、2番手虚化一護(スキルMAX)にしておけば、誰でも簡単無敗状態
これでユーザーは決闘は作業なの?考えなくても毎回勝つ、ただの作業。つまらないとなり

運営としてはこれはまずい、誰でも勝てちゃう決闘というのは本来望んでいなかった、まさかこんなことになるとは、
と運営が導入したのが、邪魔プチ。
それでもまだ勝てる人数が多いということで
属性差ボーナスを上げるということで今に至る
0614名無しですよ、名無し!(邪馬台國) (アメ MM41-9Rvg [210.142.96.69])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:09:51.01ID:mPSus6ANM
属性差とはなんぞ
0615名無しですよ、名無し!(邪馬台國) (アメ MM41-9Rvg [210.142.96.144])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:49.14ID:CEwuGaPtM
>>611
第22回のDと23回の¿?は同じやつやで
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.249.4])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:42.24ID:N1cmR0G8a
切原の必殺カッコいいな
0627名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-xky6 [153.147.237.17])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:03:18.82ID:kJHIDIqrM
>>556ゲェジかよw

一人反応してたやんw

俺はお前らが運営に通報して違法者を取り締まる為に5人居たら教えると言ったんだよw

まぁもう意味ないけどねw

違法した奴は無料でgetで最高やでw
0628名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-xky6 [153.147.237.17])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:04:59.68ID:kJHIDIqrM
>>558それに反応しちゃってるお前が俺スゲーやんw

アスペかよw
まぁ、俺に言っても意味ないでw
0629名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-xky6 [153.147.237.17])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:05:45.72ID:kJHIDIqrM
>>560聞かれたから書いた訳ちゃうでアホw

運営が改善したから書いたんやw
0630名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-xky6 [153.147.237.17])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:07:13.91ID:kJHIDIqrM
>>575糖質一歩手前やなw

こんな暇つぶしに本気過ぎやんw
0631名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-xky6 [153.147.237.17])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:09:08.04ID:kJHIDIqrM
>>608マウントの意味も知らんと使うのやめた方がええでw
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-mykD [49.97.96.183])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:18:46.84ID:rLhL04Icd
名前上から目線の割に属性理解してなくて草
しかもランク249w
ゲェジかな?
https://i.imgur.com/zWNdmZ0.jpg
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-mykD [49.97.96.183])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:20:04.60ID:rLhL04Icd
あ、幸村は赤だった。失礼w
0634名無しですよ、名無し!(邪馬台國) (アメ MM41-9Rvg [210.142.96.70])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:12.24ID:ui9xtGFBM
ランクなんてただの飾りだぞ
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1d09-iNuD [180.15.175.17])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:48:24.19ID:hSolXh/T0
やること全てやってさらにランクが高いのか
運極やらスキルマは放置で、ランク上げばかりしてるのか
そこで違いがでるね

ランク上げ重視のやつには、さすがにランクに関しては負けるからな
それが中身のないランク
運極にした数、スキルマにした数、キャラ保持数、決闘順位、団結順位によって毎週ポイントもらえて
そのポイントがランクになるならば違っていたのだが
0640名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW abb3-S4A2 [153.210.252.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:40:46.24ID:/N73bjvB0
案の定新キャラかよ>水着東城
意地でも着替えは出さないのか?

恐らく着物東城と同等のスキルとみた
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-ojwS [1.72.2.119])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:12:56.67ID:6+d6q2vBd
小野寺は妹なんだね
0646名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 6326-S4A2 [203.179.139.107])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:24:28.35ID:2Pkvup4j0
とりあえず切原運MAXにしたけど
もうやるイベントないよね?
次は金曜だっけ?
0649名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ab15-JGwf [153.177.28.251])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:55:04.87ID:LJTCkOrU0
ハンコックくるの??
0653名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-KBrp [106.133.124.35])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:51:47.43ID:bzJjygi3a
>>598
次ぐ、な。
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-XsPz [1.75.240.99])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:10:42.06ID:Fn+2+3Nkd
決闘のチーム戦は相変わらず放置のままですよね。
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-JyYf [182.249.252.3])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:55:41.65ID:j2XM2u6Da
チケットガチャに早よキャラ追加して欲しい
もう欲しいキャラいない
チケット何枚貰っても嬉しくない
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-lcLQ [126.201.159.177])
垢版 |
2019/08/15(木) 14:53:04.78ID:XpYVH2+bx
>>663
お前のレスすぐ特定できるから笑っちゃうよな
どこのリーダーもポンコツやん
そんなに王冠欲しいの?
他力本願で笑
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-wih4 [126.247.71.206])
垢版 |
2019/08/15(木) 15:04:53.22ID:cEfo986gp
今回のガチャ負けヒロイン特集じゃん
悲しくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況