X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB

【クソ詐欺運営】ドラゴンボールZドッカンバトル★894【消費者庁案件】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eb25-Gtce [121.115.101.22])
垢版 |
2019/08/01(木) 10:07:22.79ID:u/BEupWU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

公式カード
https://i.imgur.com/80SPDUD.jpg


https://i.imgur.com/lDxQCjH.jpg




初心者はこちら
【皆で楽しく】ドッカンバトル 初心者&質問スレ4【ドッカン覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555579607/

※前スレ
【クソ詐欺運営】ドラゴンボールZドッカンバトル★893【消費者庁案件】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564453613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-BGgd [182.251.148.73])
垢版 |
2019/08/03(土) 00:45:00.38ID:RikJ5KAua
>>539
フュージョンズとヒーローズのオリキャラ達はバンナムが版権持ってるから例外
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-v9kR [126.35.73.185])
垢版 |
2019/08/03(土) 01:25:10.20ID:iQMlq5tDp
>>519
AFでそんな話あったな
悟空が寝てる時に夢の中で浮気した奴だっけな
0558名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 15ee-Q50k [36.8.79.18])
垢版 |
2019/08/03(土) 01:29:55.77ID:0RH8uV/h0
なんとか3億までに30連分の石は貯まりそうだけど
もう過去最長のメリエンダして"覇王色の覇気"全開で挑んだって勝機は薄い

無理じゃん…

こうなったのは俺の内に眠るガシャ欲を抑えきれない心の弱いもう1人の俺のせい
マジふざけんな
たった30連で3億フェスの少年超2悟飯なんか引けるわけねぇだろうが
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-v9kR [126.35.73.185])
垢版 |
2019/08/03(土) 01:30:14.32ID:iQMlq5tDp
>>557
AF AF AF AF
AF AF AF AF
AF AF AF AF
0560名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-BGgd [126.124.205.8])
垢版 |
2019/08/03(土) 01:31:52.93ID:DZLFJ00w0
>>555
銀河パトロールに捕まってる全ての囚人の解放
0561名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 15ee-Q50k [36.8.79.18])
垢版 |
2019/08/03(土) 01:42:34.81ID:0RH8uV/h0
>>471
僕も同意見だ

完全にUR超4コンビ>>>LR超4コンビ
UR力知ゴジータ速体ベジット>>>LRゴジータベジットなのに
この事実に気づけてない連中があまり多すぎる
これは由々しき事態だ
0564名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 15ee-Q50k [36.8.79.18])
垢版 |
2019/08/03(土) 02:35:32.39ID:0RH8uV/h0
無課金組の中ではトップクラスなんだが?

新LRブロリーに速メタルクウラという大型戦力加入に

伝説コイン410枚と王手にさしかかってる
この意味わかるな?

これでカリケルが手に入れば無課金組みNo.1

カリケル1枚でフェス限LR未所持は問題なくなるんだろ
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1db2-H6sg [60.238.69.116])
垢版 |
2019/08/03(土) 02:40:34.38ID:Zc7gfT3d0
>>563
精神いかれてるからほっとけ
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-hs+U [60.150.119.192])
垢版 |
2019/08/03(土) 03:13:20.28ID:cwqpg7kQ0
祝 ツナマヨさん
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-hs+U [60.150.119.192])
垢版 |
2019/08/03(土) 03:14:34.05ID:cwqpg7kQ0
>>568
感動をありがとう
0574名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFc1-GGKf [106.171.38.98])
垢版 |
2019/08/03(土) 03:40:28.78ID:wE8W1KgbF?2BP(1000)

俺よりずっと早く始めてたのに大乱戦もバトロも俺より遅いとかw
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-jA0B [106.180.36.233])
垢版 |
2019/08/03(土) 03:40:43.80ID:6POMIc7Oa
>>404
めっちゃイライラしてて草
会話出来ないガイジはレスバ弱くてウケるわ
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-ckIQ [49.98.87.120])
垢版 |
2019/08/03(土) 03:54:45.04ID:tZRuqgP1d
一面LRで埋め尽くされたぜぇ
https://i.imgur.com/2LczgJG.jpg
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4ac8-v9kR [211.120.66.120])
垢版 |
2019/08/03(土) 04:20:19.35ID:2603cJc40
今日もウルトラこれで5連続w
お前らちゅまんwww
https://i.imgur.com/Kvejwml.jpg
0583名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 55aa-+m4m [126.141.249.11])
垢版 |
2019/08/03(土) 04:39:35.07ID:hJPeUI0o0
相変わらずの水増しLRに草
なんにせよチャオおめでとう
0587名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW fd25-Jy+i [220.109.25.154])
垢版 |
2019/08/03(土) 05:07:11.38ID:ZgxlIiKj0
>>580
ピックアップが絶対出ませんように🙏
0589名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 26fc-hs+U [153.216.166.6])
垢版 |
2019/08/03(土) 05:53:09.35ID:3gKCIpqY0
>>577
ガチャ産LRたった10体wwwwww
0590名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 26fc-hs+U [153.216.166.6])
垢版 |
2019/08/03(土) 05:54:48.15ID:3gKCIpqY0
>>577
いや、よく見たら8体かwww
よくもまぁこんな貧乏臭いスクショ晒せるなw
恥を知れ
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-n0r7 [126.40.240.159])
垢版 |
2019/08/03(土) 06:15:47.18ID:ZqYDOgGd0
バトロ追加直前にバトロ制覇とかドッカン楽しみすぎだろ・・
1年以上前に制覇してやる事ねーって叫んでる俺らとは違うな
0595名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-L1sM [126.179.179.190])
垢版 |
2019/08/03(土) 06:25:49.37ID:EKmC+iJzr
841名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-XWDV [126.211.32.131])2019/07/05(金) 18:47:43.18ID:L5uSNM+ir>>847
ツナマヨが爆死してもコインで超4交換って逃げ道があるんだよなwww

847名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-gUJq [49.98.50.156])2019/07/05(金) 18:54:27.68ID:hViAbwBrd
>>841
ガチャで引くからドヤれんねん
俺の辞書に交換なんてもんはねぇんだよタコ助

514 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(スププ Sd1f-gUJq [49.98.50.156]) :2019/07/06(土) 16:34:24.20 ID:UqHunkuFd
交換してやったぜぇ
https://i.imgur.com/RS1zvfb.jpg

551 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(スププ Sd1f-gUJq [49.98.50.156]) :2019/07/06(土) 17:05:16.16 ID:UqHunkuFd
俺が貯めたコインどう使おうが俺の勝手や
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-xhT8 [1.72.2.116])
垢版 |
2019/08/03(土) 06:55:05.28ID:CR0VyXxCd
>>577
さすがツナさん私のLR所持数を遥かに超えてますね
ツナさんには敵わないです勝てません
https://i.imgur.com/TKD7yWm.jpg
0597名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 26ce-BcNZ [153.196.202.51])
垢版 |
2019/08/03(土) 07:06:10.72ID:5ljBd8Qb0
>>568
なんで
こんなに石増えてるの?
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab2-ONUK [125.192.139.182])
垢版 |
2019/08/03(土) 07:06:20.52ID:KoaDX+EI0
遂にチャオバトロ制覇したなおめでとう
バトロ制覇してない奴はチャオマヨ以下になって煽られるな
0599名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-L1sM [126.179.179.190])
垢版 |
2019/08/03(土) 07:10:43.90ID:EKmC+iJzr
>>597
明らかに石の増え方が不自然だよなチャオマヨ
セール石買ってるんだろうけどな
履歴なんて簡単に消せるし

83 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-rjfm [49.96.22.64]) 2019/07/30(火) 17:19:31.47 ID:Gufr0V6Cd
糞ガチャじゃねぇかボケナス極限で210個よこせやカスが
https://i.imgur.com/D8kE8LP.jpg
https://i.imgur.com/CAnvRGs.jpg
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-hs+U [106.132.137.167])
垢版 |
2019/08/03(土) 07:13:40.50ID:dYf9SmLfa
みんなおはきっつぁ
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0db0-1O7Z [118.1.141.53])
垢版 |
2019/08/03(土) 07:26:16.00ID:mI1P08Sv0
>>568
やっとクリアしたんか
おめ!
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab2-ONUK [125.192.139.182])
垢版 |
2019/08/03(土) 07:29:42.97ID:KoaDX+EI0
イベントベジータ虹にしたとりあえず追撃と会心半々でいいんだよな
ドッカン後の性能がどんな感じでもこれで何とかなるだろ
やっと本格的にLRセルに入れるわ今珍しくやることあるな
メタルクウラのイベントも復刻してほしい
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-36BS [1.75.244.116])
垢版 |
2019/08/03(土) 07:54:02.62ID:T2n8jZwSd
>>607
なしてサブリーダーがザマスじゃないん?
0609名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-+m4m [126.243.61.50])
垢版 |
2019/08/03(土) 07:56:23.06ID:a5yCYjbK0
チャオマヨピッコロ20連で石尽きてたけどなんやかんやでそっから極限やらイベントやらで100個石配られてたんだな
バカツキちゃん太っ腹
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-v9kR [182.251.236.245])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:02:55.18ID:zVHVw9uca
頂上決戦のメダル今まで20回はドロップの機会あって全て5枚か7枚なんだけどこんなもんなの?20枚とかもあるらしいけど
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-hs+U [106.132.137.167])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:03:11.67ID:dYf9SmLfa
>>607
これでよく勝てたな
17号とゴルフリがうまく交互に出て攻撃集中して感じか?
DEF補正ないキャラ殴られたらあっという間に終わりそうだけど

きっつぁ
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c9f3-9XSi [106.73.64.224])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:04:15.55ID:G19nZYUc0
今回セルラン一位無理なの?
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-vgpa [106.132.82.12])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:17:50.28ID:lASDjHaQa
課金するやつはアホだよな
絶対貯金100万円以下だよ
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-hs+U [49.98.144.8])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:18:13.80ID:vZi0WuBsd
ブロリー引いたのは良いが、こいつそんなに強くないな...
カリケル以降のキャラが全て霞んで見える
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-vgpa [106.132.82.12])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:21:07.17ID:lASDjHaQa
LRはカリケル>ベビー>その他ゴミ
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-hs+U [106.132.137.167])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:33:04.22ID:dYf9SmLfa
次のフェス限ゴッド悟空かぁ
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-xhT8 [1.72.2.116])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:47:17.20ID:CR0VyXxCd
大乱戦や極限さらにストーリーまで来てログボでもやたら石配ってる今の時期に
「なんでこんなに石増えてるの?」ってw
逆に100個程度の石増えない理由を教えてくれよ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-vgpa [106.132.80.251])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:56:00.66ID:Eg3oFpV6a
元読者モデルの嫁さんとソニオは週何回セックスしてるんだろ
公認会計士なんていい資格持ってるとハゲでも可愛い嫁と結婚できるんだな
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-ckIQ [49.98.87.120])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:59:54.39ID:tZRuqgP1d
大乱戦も極限も勝てへん雑魚はそりゃ石貯まりませんわ
0623名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FF69-scY5 [210.248.148.152])
垢版 |
2019/08/03(土) 09:02:43.66ID:kETQl3rYF
ツナさん急に強気になったな
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-vgpa [106.132.80.251])
垢版 |
2019/08/03(土) 09:03:36.05ID:Eg3oFpV6a
ソニオもメガネ外して帽子かぶると何気にイケメンだからな。ドッカンバトルの動画を配信してるYouTuberの中ではダントツに顔はいいだろ多分。
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0db0-1O7Z [118.1.141.53])
垢版 |
2019/08/03(土) 10:19:33.11ID:mI1P08Sv0
しかし神コロ使いみちないなw
0630名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-+m4m [126.243.40.155])
垢版 |
2019/08/03(土) 10:29:01.11ID:aXCnNPZy0
ナメック星人パとかで遊ぶのもたまには悪くないがナメック星人LRやフェス限が今後追加される見込みもないのがな
強いて言うならピッコロ大魔王がどっちかで来るかもしれんが
ピッコロ&悟飯とかきてもブルマベジータに純粋サイヤ人付いてないのと同様でナメック星人にならなそうだし
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-hs+U [106.132.132.225])
垢版 |
2019/08/03(土) 10:37:16.67ID:IwQ7KZUCa
マジュニアはそのうち来るだろうし、ネイルの強さを見ると、超狭カテゴリキャラがガチャ産で出るとエゲツない強さになるから、神様でもピッコロ大魔王でもなんでも来さえすれば強くなるとおもうよ
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-vgpa [106.132.80.139])
垢版 |
2019/08/03(土) 10:48:31.19ID:uSoRlP6pa
YouTuberとしての収入こそメロと神コロに負けてるけどその他はソニオの圧勝だからな。
学歴
慶應大学商学部卒
公認会計士
可愛い嫁
可愛い娘
可愛い猫
横浜市内に建売一戸建て
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-hs+U [106.132.132.225])
垢版 |
2019/08/03(土) 10:51:24.59ID:IwQ7KZUCa
ベジ系譜より攻撃力は弱いが、防御力と長期戦に長ける、ってのがピッコロパの特徴だね
ピッコロは仮に同名問題解消したとしても、他のピッコロがトップクラスに強いわけではないのは辛いね
力ピッコロも極限ピッコロも強いは強いが、そこそこ止まりだし
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-vgpa [106.132.80.139])
垢版 |
2019/08/03(土) 10:52:10.28ID:uSoRlP6pa
あ、車はひょうがベンツでメロがレクサスだからソニオに勝ってるか
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-vgpa [106.132.80.36])
垢版 |
2019/08/03(土) 11:03:59.57ID:6OjdLLdYa
ヒョウのベンツ
https://youtu.be/aO7uK0YVPl4
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-E8/+ [182.251.117.242])
垢版 |
2019/08/03(土) 11:08:27.55ID:5s1gHAwNa
見極めが思った以上に使えるな
サブで使いたくてもカテゴリが酷すぎる
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-hs+U [106.132.132.225])
垢版 |
2019/08/03(土) 11:22:54.36ID:IwQ7KZUCa
きっつぁ待ちの人いないかなぁ
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-vgpa [106.132.81.136])
垢版 |
2019/08/03(土) 11:29:58.68ID:EnGB4dRVa
セルメダルのドロップは15個と20個率が高くてメダル集めがイージーだな
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7692-vgpa [113.38.141.81])
垢版 |
2019/08/03(土) 11:38:22.38ID:Dy02kzOj0
ぶっちゃけプライベートなことはあまり話したくないんだけど今職場が近いから高輪に家賃28万円のマンションに住んでる。管理費込みだと30万円オーバー。
家賃15万円ぐらいのマンションに引っ越して毎月8万円ぐらい課金しようか真剣に悩んでる。
正直、ここまでドッカンバトルに夢中になるとは思わなかったよ
始めた当初はこんなもんに課金するやつはアホだぐらいに思ってた
まさか自分が課金してまでガシャを回したくなるような人間になるとは驚いてる。
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7692-vgpa [113.38.141.81])
垢版 |
2019/08/03(土) 11:41:44.77ID:Dy02kzOj0
実家が東五反田って理由も高輪に住んでる理由ではあるんだよな
東京の地理に詳しい人ならわかると思うけど東五反田は品川区で高輪は港区だけど距離的には目と鼻の先
ガキの頃からの連れも東五反田にいけばいまだにいるしでなにかと便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況