X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB
【リリフレ】RELEASE THE SPYCE secret fragrance 極スパイス18個目【リリスパ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b350-fQzx [101.111.131.48])
垢版 |
2019/08/01(木) 22:47:24.28ID:f5/LBE3I0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>970が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

タイトル:RELEASE THE SPYCE secret fragrance
対応OS:Android/iOS
ジャンル:スパイリッシュRPG
配信日:2019年2月12日
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)
メーカー名:KADOKAWA/オルトプラス/TriFort

■公式
https://relefra.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/rts_sf

■関連スレ
【リリスパ】RELEASE THE SPYCE スパイス21本目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1560442185/

※前スレ
【リリフレ】RELEASE THE SPYCE secret fragrance 極スパイス17個目【リリスパ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562130068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-ok9V [182.250.243.5])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:58.04ID:1gytvur0a
4話短けえ!って思ったけど、その分キャラストがトータル12話分あるのか
0108名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-ucnL [126.193.177.78])
垢版 |
2019/08/07(水) 07:14:37.48ID:+nXKKFhVr
水着はツキカゲ弟子三人衆にしておいて
凪の修練場は合間に散りばめてSR報酬ぐらいで良かった
夏の期間で季節イベの水着九種と誕生日イベ詰めりゃ
そりゃ窮屈なイベント連打になっちまう
運営は課金煽りだろうけど、課金してもプレイ時間が作れんよ
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-ok9V [182.250.243.45])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:02:58.33ID:jNntcSJ2a
やべえ最近戦闘中にめっさエラーでる!おま環?それともサーバー変わった?
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (プチプチ 43ee-0yeZ [133.206.101.160])
垢版 |
2019/08/08(木) 10:28:57.40ID:68wI24RC00808
ゴエピース手に入れたからユニーク2を開けてみたらHP残量多ければ防御UPだった
本当鉄壁だけど改めて思うとフェスゴエも恒常の攻撃verにしてほしかったかな
アクティブは攻撃上昇のみでいいから、バーストは回数少なめでいいから威力高めでロマンダメージ与えたりすることができるとか
まあ今更言ってもしゃーないが
0119名無しですよ、名無し!(SB-Android) (プチプチ Sr29-iXkm [126.208.210.7])
垢版 |
2019/08/08(木) 12:39:56.61ID:zahTe0QNr0808
久し振りにwasabi購入したら
偵察が鬼のようで引きつりそうになった
初めの頃はアイテム獲得やLv上げで楽しかったのに
0128名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-iXkm [126.193.181.94])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:31:09.45ID:BAAwMvnar
白虎テレ・楓命は興味薄いし
五恵の誕生日が終わったら12月までスパイス貯蓄
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-5hck [126.225.115.42])
垢版 |
2019/08/09(金) 18:44:46.06ID:y9xzPwFW0
激辛、アイテム使って180秒でS行けたよ。
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-iXkm [126.211.127.204])
垢版 |
2019/08/10(土) 06:48:59.56ID:kL7HrUChr
ウケ狙いでヨモギ水着とも思ったが
やはりパート5は定石路線ガチャか
ハッスー直後にリリース半年記念くるんじゃネ?
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 43ee-0yeZ [133.206.101.160])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:26:54.89ID:1ru3cqRT0
あと二日あるがこのまま放置してても100位安全圏内かなってぐらいポイント稼いだが次は50位以内
10位以内は確実に無理だから現実的にこの順位かな
あとはどれだけ稼いだほうがいいのか、近くの順位の人達は間違いなく最終日は稼いでくるわけだし
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e328-8lAC [61.197.107.200])
垢版 |
2019/08/10(土) 14:32:50.54ID:/AJMboTb0
しばらくイベント無くても良いから、既存キャラのボード2をちゃんと作って欲しいな。
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saf1-aqzO [106.154.130.24])
垢版 |
2019/08/10(土) 14:50:11.93ID:7epTDSzTa
水着はっすーの15スキルのHIT音特殊過ぎない?めっちゃうるせぇ
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 43ee-0yeZ [133.206.101.160])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:08.89ID:vNzZVMqX0
水着雪使う事ないんだろうなと思ってたら今回のEXは水着雪と樹が相性良い事が判明できてよかった
全体大ダメージで死なない限りオート放置できるとは思わなかったし
Sは無理でAなら行けたから計算してみたらEXに手を出して周回する必要性がない事がわかって残念
0168名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-iXkm [126.208.210.7])
垢版 |
2019/08/11(日) 21:24:35.50ID:ZRHMVZzHr
期間キャラのボード素材もカード交換させてほしい
手持ちで交換可は専用刀のレシピばっかり.....
強力な専用武器なんてexぐらいしか使い道ないし
初期から刀剣は種類多いから増やしたくない
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-5/wY [182.250.243.51])
垢版 |
2019/08/12(月) 01:58:40.75ID:pfLt/vl5a
普通の課金じゃフェスカード1月に150も手に入らんしその他の交換先もクソだし。今度フェスカードはあって無い物って考えるのがベストだな。
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b50b-y1ph [112.139.192.224])
垢版 |
2019/08/12(月) 04:43:50.13ID:rTrV2PXW0
今回のEX強くないですか?全然勝てる気がしない
あと前回よりポイント貰えなくなってません?
0175名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b50b-y1ph [112.139.192.224])
垢版 |
2019/08/12(月) 04:43:50.55ID:rTrV2PXW0
今回のEX強くないですか?全然勝てる気がしない
あと前回よりポイント貰えなくなってません?
0176名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b50b-y1ph [112.139.192.224])
垢版 |
2019/08/12(月) 04:49:16.41ID:rTrV2PXW0
>>174
>>175
なぜか連投になってしまいました。
すいません
あと皆さんはどんな編成で行ってますか?
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 43ee-0yeZ [133.206.101.160])
垢版 |
2019/08/12(月) 06:25:38.15ID:KZw+MJQN0
EXも高いが余程の事がない限り今回は3-2で稼いだほうが得だからね
クリアしたのが限定が多いから編成とかいった所でしょうがないが
EXは下の敵をロックか全体大ダメージをくらう前に倒せるかが重要かと
上の敵もそこそこ痛いが水着しぶきみたいな有利属性キャラ+挑発でこさせても問題ない防御キャラが欲しい
他に長期戦になるだろうからフォロー以外でスキル回復できるキャラも入れたほうが良いと思う
あとはSP回復や防御低下のアイテムを使うのもお勧め
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3ee-xAWj [125.195.57.96])
垢版 |
2019/08/12(月) 08:51:00.99ID:i6J8m0E40
晒すと、
シスターカトさん & ウェディング信様
回復する方のSR初さん & お好み(恒常テレちゃんが多い: バフ解除が好きなので)
暗闇持ち(大体恒常命ちゃん) や麻痺持ち(恒常ひっすー) & お好み

以上がこれまでの激辛用編成だった。
ただ大体10〜15分程度かかるので、今回のような時間がSランクとる条件だと、Aしか取れない。攻撃と速度バフ漬けしたテレちゃんでポカポカ殴り続ける戦い方だから、火力でないしね。
恒常命ちゃんのボード2を解放できたら、火力がでるのかなぁ。自分の環境ではレベル90止まりなので。
0182名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-5hck [126.225.115.42])
垢版 |
2019/08/12(月) 10:38:00.52ID:bBJO156o0
>>176
Sランク取るだけならば、SP回復アイテムを
使ってバフ&デバフ掛けてフルアタックかな。
倒す順番は、下からの方が良いと思う。

初Sクリアの時は、恒常ごえ&恒常白虎、フェス命&SRメイド楓、フェス雪&恒常モモの編成。
ごえのスパイスバーストがLV5でクリアタイムは
約2分だった。

周回のパターンの編成は、ダンス初芽&水着信様、水着はっすー&水着ゆら、水着しぶきち&水着飛粋。

周回だけど、フルオートでは
0183名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-5hck [126.225.115.42])
垢版 |
2019/08/12(月) 10:42:27.97ID:bBJO156o0
途中でごめんなさい。
周回だけど、フルオートではAが限界だった。
手動でならば、2分半から2分50秒位で周回可能。
だいたいこんな感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています