X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part156

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4b28-M4TY [1.33.4.127])
垢版 |
2019/08/02(金) 15:41:16.48ID:HB/xL/Jr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564437309/

◆※前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part155
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564676868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-XUpM [182.250.241.8])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:20:38.63ID:wWMFICeIa
>>854
基本的に無属性で、属性付き武器に希少価値をつけてエンドコンテンツにすれば良かったのでは?
0871名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.253.33])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:33:42.76ID:tFG8RavQa
>>866
今24パーセント引きやぞ
0873名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 76ee-aT6r [113.158.214.177])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:34:30.57ID:7n6f6SeO0
>>865
BSとWSにはDEXとLUKに応じて精錬成功率上げるスキルがある
0880名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 76ee-aT6r [113.158.214.177])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:41:31.06ID:7n6f6SeO0
ネタばらしはえーよ
もうちょいこらえよーや
0883名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1daa-XqET [60.133.56.189])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:42:15.40ID:PP10KTs+0
そもそも外人ギルドの殆どが在日だぞw
それでも一部は減るだろうが
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-wiMl [49.98.171.104])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:44:31.47ID:SArGFKYId
>>841
自分がどのボス行くか次第
下位ボスの対抗に勝ちたいならカホ
上位ボスを狩れるようにしたいならサンタポ
0890名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1daa-XqET [60.133.56.189])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:44:40.90ID:PP10KTs+0
>>882
勝てない勝負しに行っても時間の無駄だしな
MVP行こうってギルドでいうとなんの役にも立たない奴来るから最近は固定メンツで黙って行ってる
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-l7R3 [1.75.198.42])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:46:58.61ID:8tcmvDkVd
ちょっと前にカホcとサンタポリンc2枚づつ作っといてよかったわ〜
自作すれば8mで作成出来て、10m〜12mで売れたしな〜
0894名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1daa-XqET [60.133.56.189])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:47:39.11ID:PP10KTs+0
>>891
お前他のRPGとかでも火属性にメラとかするんか
0895名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-eh/2 [182.251.248.38])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:50:32.95ID:oLDYIz9Ra
壁パラやってるんだけどいいギルドないかな?今のとこ一応レベル8のギルドで約80名(インしてない含)いるんだけどギルド内で狩り行こうとかないからつまらん
0898名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 76ee-aT6r [113.158.214.177])
垢版 |
2019/08/03(土) 12:52:00.44ID:7n6f6SeO0
(ボス狩りにパラはいら)ないです
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8ae4-ONUK [131.147.188.64])
垢版 |
2019/08/03(土) 13:03:09.77ID:8B/7p2WD0
WS始めたんだが、よくタイツオススメされてるけどグリッタリングクロースのが最終的に強くなれるよな?
タイツは攻撃力にかかるけど、猫耳とか悪魔の羽とかで単純に今のAtkに8%乗るわけじゃないし
それともカートストライクとかだとダメージ3%とか乗らないのか?
0920名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-u+qR [126.179.124.156])
垢版 |
2019/08/03(土) 13:21:06.97ID:uyZ+1Lhmr
17chはminiは対抗全然いなくて狩りやすいな
MVPは普通
0936名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 45ea-gzEH [180.196.82.63])
垢版 |
2019/08/03(土) 13:37:48.50ID:8+2BzfDk0
>>929
「ペコから猫に乗り換えたら速くなった」って書き込みに「(ペコの速度を)調べたけどわからんかったが、(もし本当なら)ペコが+20%で猫が+25%とかになってんちゃう?」ってレスしたら
半日後には「LKは+5%の為に猫ガチャ回すの?」とか規定事実になってて笑った
0937名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM09-QwzI [114.168.195.120])
垢版 |
2019/08/03(土) 13:39:56.09ID:Qhj5x7i7M
>>934
3k食っても一週間持たんな
高級弁当貰える月額なら余裕やけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況