X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:14:50.78ID:WyIDhoXE0
ここは対戦ズーキーパーのスレです
基本無料、アイテム課金制
課金する人も無料の人もスレでは仲良く喧嘩してね
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kiteretsu.zookeeperbattle.google

※過去スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445901112/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.22
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1452273837/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1458348163/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460449698/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460502618/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1464656134/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469167398/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474458099/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478387581/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.30
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/applism/1481362419/l50
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484855060/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.32
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488788069/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492820911/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.34
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495791738/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.35
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498272847/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500820831/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1504349906
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1508138115/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514743869/-100
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.40
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527166401/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538558407/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/games■まとめWiki
http://vszookeeper.wiki.fc2.com/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555645019/

友達募集は私信スレで!
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531214829/
0184名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:50.47ID:EDIlu4J7S
荒らしノーマル連続12とかホントむかつく
ノーマル110でレア55ってなんなのよ…
偏りすぎて嫌になる
フレとか、こんな差がある人今んとこ居ないのに…
0185名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:43:12.98ID:B4JC1Te00
>>184
N出た後は少し時間おいてからバトルしてみて。R出たら続けて荒し出してみて。Rのヘルプがよく来る時にバトルして荒し出してみて。長くやってたらなんとなくNがよく出る時間帯、Rがよく出る時間帯がわかってくるから、Nの時間帯はCP溜めるといいよ。
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:22:47.27ID:fZNL55LlS
>>184
自分はN125R60よくあることじゃない?
もう気にしないよ今じゃ
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:31:02.18ID:kfvBzFO10
園長ロボクエストがボトル飲まないとクリア出来ない仕組みになってますけど自分のだけですか?
レベル2から固定マス多発させやがって
0188名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:59:12.07ID:oZNkgMCF0
>>187
自分も全然クリアできないよ!
1日2回、記念参加してるだけ。
2、3回はボトル飲んだけどロクな景品出ないしボトルはもう絶対飲まないと決めた!
0189名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 03:16:16.15ID:sKEGnGOQ0
プラメ90何枚かですごろく始めて、あとゴールまで6マス残して尽きた
やっとプラメ10枚溜まりすごろく回したら出目1って…
0190名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:53:22.50ID:iBuGBg5lS
そりゃ買えってことよ
そこから50枚でも155枚だからスレの過去報告的にはある数字

すごろくはやるべきじゃない
0191名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:03:53.45ID:IO8YBe53S
その通り!
スゴロクは回しちゃダメだよ
0192名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:02:55.01ID:dm+/RJU6S
自分もスゴロクやめとこうって思ったけど、最初の5枚の次に6の2倍になったんで、これは行けるかも!と思いやってしまった
まぁ運良く75枚でクリア出来ました
これで動物園の火力も少し上がってホッ
0193名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:15:48.29ID:qDsF8Zwq0
なんでお邪魔園長ロボの縦4で横消しなんだよ
縦4は縦消し、横4は横消しに変更しろや
横消し作っても下に落ちてってまともに使えねえ
0196名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 05:10:37.23ID:SABpMkr+S
>>195
Mr.Lee人気者�w
なるほど、ランキングから消されて焦ってんだねw
相も変わらず序盤から基地害じみた総取りプレーで草
しかし、こんな奴を飼ってるフレ自体、空気読めない同類だとつくづく思うわ
0197名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:22:59.08ID:UVDi5GPhS
バトルして園長出てきて、お客さんタッチする前に園長倒して、荒し出そうと動物園行ったらお客さんが居ないって現象が、今日2回もあった
0201名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:35:42.83ID:7iWNGc4b0
VPのお尋ね者の強さって、レートもあるがランキング補正かかってる?
ランキング上位になると、えらい強くなるんだが
0205名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:43:10.27ID:6+5HvsxoS
>>198
ならお前はどうやってその低レートまできたの?
馬鹿丸出しレスに草
0207名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:04:15.09ID:6ubYUAKmS
ミリョクの石が欲しかったから4連勝でやめたけどメダルが当たったわ
何手でも動かせるから連鎖させまくった方が楽だった
0208名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:05:53.67ID:RHCUXN1S0
新ミッション説明不足すぎて意味がわからん。
チャレンジする度にcp1つ使うのに
負けてコンテニューしないとミッション時間が残っていても終了。
cp4つ使っちゃったもったいない
負けた時点で強制的にルーレット回って終わると思ってたや
もう終わったから詳細も見ることもできないし
モヤモヤするわ
しかも園長戦突然時間表示されるしステップ数に応じて邪魔してくるからある程度考えなきゃいけないし
チュートリアルではそんな説明ないし
0209名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:27:52.54ID:ZnxBiKs6S
ほんと説明不足
最後までクリアすればメダル計6枚貰えるのかと思ってボトル5本注ぎ込んだのに結局ルーレットさせられるし、
STOP押しても暫く止まらず回り続け1枚で止まりやがった
ボトル無駄遣いさせたって課金なんかしないわボケ!
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:20:33.25ID:e7xHCLxk0
ルーレット、そもそもなんでおじゃまロボなんだよ?
現行クエストと別のゲームにしないとつまんないじゃん……
0211名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:43:03.79ID:OXSUJ+r00
なぜルーレットにするのか?

しかもメダル1枚…
0214名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:04:07.70ID:yeluYB3rS
またサーバーがおかしい
自分だけかな?
0216名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:23:46.16ID:zVLbKIa/S
クソ鯖
0217名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:53:56.51ID:uGYcz0AUS
人の超レアにはのこのこ入って来るくせに自分の超レアはフルフレに叩かせてシェアしない奴は一体何なの?

あと連勝ミッションのときは夜対戦しないで超レアに入るだけで自分の超レアはひっそり朝出す奴
0220名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:03:43.53ID:ICqLWPhn0
糞鯖めっ!
着替えフルに戻して、フレのヘルプに5回フルパで叩いた後に
突然、1時間前までセットしてた超レア時の弱着替えに戻りやがった!!
何だよこの現象?
これが逆パターンだった場合、シェアしてるフレの超レアをフルパで倒しちまうメッサ不快な現象が起こりえるんじゃね?
マジこうゆう不可解なシステム辞めろや!
0221名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 03:47:14.63ID:K+CYyz030
そういえばビンゴは先着≒上位限定賞品を即配布するな
他のイベントみたいに終了時と集計時(?)との順位ズレが起きたりしないんだろうか
0222名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:31:08.28ID:ssO1EfED0
ボスミッションひたすらボトル使わせようとするセコさにイライラする
CP3使ってディフェンス全然稼げないようにするから意味ないし
0223名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:53:01.16ID:JFTwGP9x0
>>222
自分も前にボスミッションでCP3使ってアタック250くらいなのにディフェンス50くらいで負けた
運営の悪意を感じる
それにアタックだけ3倍でディフェンスは3倍にならないのもせこい
0225名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:01:57.45ID:Unx2IR60S
みんなが無料で遊んでたら、運営会社は潰れちゃうね
まあ、汚い事ばかりやってる糞運営だから、潰れてもどうでもいいけどね
0227名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:34:27.10ID:qd3DBvo50
スマホゲーは基本札束で殴りあう仕様にするからな
無料で楽しむならレートだけに拘るかVP以外のランキングから開放されるべし
VP200位ぐらいならボトルがぶ飲みしなくても貰える分を投入するだけで入れる
VPも気にしないならボトルはお邪魔ロボ等プラメにつっこめばいい
他力を期待しなくなるからフレも気にしなくなるし割とええぞ
0228名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:55:44.88ID:YBzcGWd70
クエストまたキラキラ星?
いやキラキラ星自体は大好きなんだけどさ
こんなにバリエーション少ないもん?

タワーとかで現れるアイスバトルとか花咲きとかもラインナップにいれて
目新しさを増してほしい…
0229名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:29:39.30ID:fkPDFI8lS
>>228
それもそうだが、今さら景品が☆8じゃやる気出ない。
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:13:00.57ID:j0euEaC20
それよりもマニーとか千両箱とかだな
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:21:40.81ID:oLfCIuck0
>>229
ゲームが楽しいからやってるだけ
ボトルやメダルがもらえるからやってるだけ
飾りや挨拶は引かれるデザインがあればほしいかな、ぐらい
星の数は関係ない
0233名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:17:12.43ID:IU0xhI+DS
なぜにいまさらのアイランドワニ??
バカンスワニと間違えたのか!
バカなのか
0234名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:29:38.78ID:qXmkNqJw0
復刻シリーズだからこそ「今さら」なヤツを敢えて出してるんだろ


ところで
スゲー好きなデザインとか凝ったアレンジなのに
基本型の色違いなだけのやつより弱いとちょっと悔しくなる
ドラゴンキリンとか「こんなにハデなのに強くないのかよw」って
0235名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:13:24.07ID:gRaovG/2F
9月18日〜月末まで! 
ななな何と!街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり!街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まっとるで増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今ならタダで1300円分ゲットした状態から始められるので大変お得

まずは招待コード KPYYXD 入力→メルペ登録で計1300円分を無料でゲット! 
(メルカ○新規300+メルペ○登録1000) 

※招待コード無しでは1300円分ゲットできないよ

ゲットした1300Pは残高扱い 
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます

招待コードご自由にどうぞ 
NKTNGC
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 04:59:59.96ID:Vxza3xw40
運営さんよ
・大乱闘はゲーム一気に2CP以上突っ込めるようにして。都度都度失敗を表示するのに時間とられたくない
・マニーでチケット購入とかさせて

ここで言ってもしゃーないけど…
0239名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:23:10.73ID:WdE5QepiS
間引かれましたね
0240名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:52:45.93ID:n/Xu/fU00
連勝ミッション意味分かんないで終わった
途中のルーレットは回せないよね?
結局最後までいってプラメダル1枚だった
それも1枚と3枚の微妙なとこで止まってムカついたw
0241名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:26:56.92ID:+8rUmmok0
>>240
途中でルーレット回すとそこで終了
ちなみに最後までいっても負けたらコンテニューしないと終わり。
ルーレットも回せない
0242名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:27:32.83ID:GtSW1b4mS
>>240
3枚は出ない仕組み
運営は甘くない!!!
0243名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:52:13.16ID:n/Xu/fU00
>>241
途中で回せるんだ
でもそこで終わるなら回さないよね…
1回成功毎に回せるならいいのに
>>242
狙えば3枚になるかも…
自分は適当に押しちゃったからな〜
次回は狙います!w
0244名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:54:33.50ID:OrUY2hd2S
連勝ミッションで5連勝したのに勝ったとたんに今までの勝利がなかったことになったぞ
結局最初からだしどうなってんだよ
0245名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:07:13.10ID:qtX2RGqa0
それ普通にバグじゃん
問い合わせしなよ
……といっても詫びメダルかなんかが出るだけだろうからユーザーとしては面倒くさいだけなんだよなぁ
検証も発現条件の確認もユーザー側がやるしかないっておかしいよな

ところで8月にガチャの確率明記義務づけってニュースみたしapple他も似たような取り決めをしてるはずだけど
ズーキーパーの確率ってどこにある?
原則無料だから表記しないでおく感じかな
0247名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:59:35.55ID:amZI+JQ5S
休憩時間で時間ないから無視したわ
ボォーーケ!!
0248名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 05:10:00.61ID:mstOQWQl0
懐中さんさぁ
フレのとこで連パンしまくってないで、ヘルプ出してよ
毎回毎回、目の当たりにして腹立たしいったらありゃしない
ちっとは他フレの事も考えてよね
0249名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:52:59.51ID:UrgZiwI4S
嫌ならフレやめれば良いのに
2パン総取とかトドメ張り付きとか序盤連パンとかなら批判されるのはわかるけど
ヘルプ出しなんて自由だろ
0250名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:58:42.28ID:Yym/QcfOF
>>248
勝手なことをしてすみません。
自分のレアが滞ったりすると、一部のふれさんにご迷惑がかかるので、最後の方は、他のかたのを助けにいってるつもりでした。
0252名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:48:10.04ID:qeMYUqZqS
Quёricoって、誰かが連パンしてたらすぐにトドメ狙う糞のこと
フレフレで見かけるけど汚いヤツだね
リセットされて当然だね
0253名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:53:23.88ID:CVMwnv14S
フレによってはゴマすって火力下げたりしてるぜ

恥ずかしい奴だな

不正してるからあれだけヘルプ出せたんだな

メダルも使い放題だから、あんな高火力だったんだろうぜ

運営よくやったw
0254名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:24:24.37ID:oIKnCCcx0
>>248
よく自分のフレのこと名指しで文句言えるよね。
気に入らないならおさらばしてから書き込めばいいじゃん
0255名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:26:06.37ID:oIKnCCcx0
>>250
心の狭い奴の言うことなんて気にすんな!
助けてもらって感謝してるフレもいるよ!
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:31.10ID:MXeSL6OHS
>>257

あれだけヘルプ出せんだなってヘルプ数が分かるならお前フレなん?
フレがグローブ使ってMVP確定でも追いパンして援護してやってるのよく見かける。
火力下げてるフレは自分がMVP取れるように火力下げてもらってるからそうしてるんだろ。
目立つ人は叩かれて大変やね。
ちょこちょこセコいことしてる奴いっぱいおるのに。
0259名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:41:04.63ID:qeMYUqZqS
>>256
べつに目立つから叩かれるんじゃなくて、Quёricoが不正常習者だから叩かれてるんじゃないの
不正者を擁護する意味が分からないわ
あっ! 本人か(笑)
0260名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:28:21.30ID:FSF7/IVi0
>>250貴方は間違ってません、いつもありがとうございます。
>>248
確かに名指しで文句言うならふれやめれば?私はフレだけど大事なフレいじめないで
0261名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:33:16.48ID:FSF7/IVi0
>>255
同意見です。
ヘルプ求められて放置したまま
失敗するフレは切るけど
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:02:52.73ID:DqoYzAlz0
>>261
えっ!?
とりあえずヘルプ出して仕事に戻ったりとかする人もいるだろうに…。すぐに切っちゃうの?
ここで言われてるQさんって人は不正してるから叩かれてるんでしょ?
でも今もランキング入ってるね。
今回は不正無しで頑張ってるかもしれないから、あまり名前を出して叩くのはやめた方がいいと思う。
0263名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:57:34.75ID:q3gTYJQcS
すみません、質問お願いします
白鳥はなこが動物園超可愛くしてとうるさいんですが、可愛さ上げたら何かいいことあるんですか?
0264名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:06:11.15ID:Grv0kc5iS
>>263
俺の動物園の場合、源じいの鼻から血が流れ始めた
0266名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:07:33.36ID:FSF7/IVi0
>>262
一回なら執行猶予
二回失敗ならフレ切ります。
まあ最近は後半になるとレベル上がり過ぎて失敗するのは大目にみるけど
0267名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:40:52.21ID:FLEhi79ES
何か叩かれなくて良い人が叩かれてるね

200位内に関係ない奴のmvpとかトドメの方が
ウザイだろ
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:11:31.77ID:M5dB2tnQ0
>>252>>253

お前、複垢持ちの同一人物やろ
ここまで小細工して執着心剥き出しレスする貧民は、ランキングが近くて敵対視してた奴か、火力差にイラ付いてMVP欲しさに必死に連パンするカスか、何度もフレ申請スルーされた逆恨み糞野郎だろ爆

しかも、ゴマすってってなんやねん‪w
火力調整の意味も分からんのか?
お前、連パン非弱の空気読めねぇ池沼確定やな
こうゆう池沼非弱を弱パンのフレに持つ事自体有り得んとつくづく思うわ

BANされた理由分からんし、まぁ今復活してるから安心したけど、俺が世話になってるフレが こんな民度の低い池沼に中傷レスされてんの見てめっさ気分わりぃ
名指しする奴は名乗れや
0270名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:39:22.67ID:PjPqJPb3S
>>269
あんた熱くなるのは分かるけどBaNされてることが、不正してる訳だから叩かれるには十分なんだよ!あんたバカなのか?
0271名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:19:35.34ID:lneB8+w9S
こうゆう(苦笑)

この言語能力の低さでお察しよ
ゆとりかガキなんだからまったりヲチしようぜ
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:09:52.27ID:M5dB2tnQ0
>>270
>>271
また垢変えだか、移動して食い付いてくるカス
どんだけ粘着質なんだよ
きめぇわ
その粘着質さ、バブル知っとるそうとうなBBAだって分かるところがめっさ気の毒爆
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:31:58.59ID:1Iulep3n0
キラキラ星探しの絶対にボトルを使わせてやろうとする配置と園長の邪魔パネルには笑いが出るわ
はいはい、ボトル使いますよ
複数使いなのでボトルも腐るほどあるからさ
課金?なにそれ?美味しいの?
0275名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2019/09/29(日) 03:53:26.51ID:S7QN7bjM0
>>268

上から目線ですか
課金しまくっても1000位入るのがやっとなんで私も必死なんですよ
私なりの真剣なポリシーわかってもらえんかなー
0277名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:48:07.76ID:b36JsjJx0
10時かららしい
自分は今やってきた

…なんかこの前くらいから
裏の得点操作?が前とかわってない?どうやっても勝てない
ポイントがたまらないだけじゃなく連敗記録更新する勢いで負けるし
お尋ね者が出てこないから一気にP稼いでミッション完了するって手も使えない
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:29:48.96ID:eOTmgnRQS
>>273
勝手に妄想するのは勝手だが、>>270だけどあんたヤバいね!キモイわ!フレと語って当本人の自演なのか?笑
残念ながらバブルは知らんよ、自演バブルBBAさんよ!
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:25:40.07ID:adkNBkrFS
Quёrico、自演ばかりしてると、またみんなに叩かれちゃうぞww
まあ・・自演は不正じゃないけどな爆
0280名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:03:51.77ID:65iXf5LH0
今回の刺客のボス戦みたいな
フィーバーなし、特殊ルールなしで普通の対戦と勝負方法に変化がないヤツって
どう楽しんでいいかイマイチわからない
ルーティンじゃん?
並行するイベントに注力させたいのかな
0282名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 09:34:33.84ID:4mS2SIMO0
イベント特典の背景やデコって都度都度デザインしてるんだよな?
今回の灼熱地獄は9/30に初めて御披露目したんだよな?
もうセットしてる対戦相手みかけたんだけどスゴすぎね?

―と思ったけどランキングトップはn万zpとかだから普通なのか…?
でも逆にそこまで行ったら何が楽しいんだ?
回数こなすにはアニメーション楽しんでられないし
賞品は同じものが何回も回ってくるだけだし
かといって他ユーザーの追随を許さないほど抜きん出るのは無理だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況