X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
【ラスクラ】ラストクラウディア part 170【アゲ盛りイベ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9bee-GQQj [175.134.2.164])
垢版 |
2019/08/03(土) 05:16:58.44ID:x9YRttqk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 169【アゲ盛りイベ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564579527/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-Nr3O [49.98.145.84])
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:27.68ID:TJ6Ne8P9d
だいたい旧ロビンだろうが怪盗だろうが未だに盗むを意識しているようなライトユーザーが語る効率だからな
ある程度進めばロビンいらねか魔ロビンとりあえず置いといて盗んだのあっそうって程度になる
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ada-H6sg [133.201.18.1])
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:37.37ID:AtnLQYlT0
今月から始めた新規です。
リセマラで質問なのですが。
アカ1が火山まで進めて
空艇 デスノーグ 超砂獣
リラ エリザ 盗賊ロビン マディン 黒メルザ
セヴィア ロメル シン です。

アカ2が帝都で
メグロナ 大天使 凱旋 ヴェルジオーグ 超砂獣 凱旋
エリザ ランスヴェルです。

メグロナと空艇が理想とわかってますが、どうしても出なくて諦めました。
どちらのアカウントのほうが良いでしょうか、、?
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2aaa-lFgI [219.193.142.85])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:43.17ID:A9ThDG5b0
エリザ育ててれば空挺いらないから2かな
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-NmBn [126.182.79.223])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:15:59.33ID:HVxeaki+p
>>904
キャラはなんでもいいけど空挺だけは持っとかないとダメだから1しかない
エリザいるから大丈夫は完全に罠
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-NmBn [126.182.79.223])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:21:54.75ID:HVxeaki+p
>>911
自分の言ってる矛盾点に気付いてないの?
0920名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウエー Sa92-jpaq [111.239.172.111])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:26:08.77ID:9bURZRgVa
怪盗に忍び装束スピードシューズのクソ速ロビンすこ��
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2aaa-lFgI [219.193.142.85])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:26:28.79ID:A9ThDG5b0
ソーサラーなんて一人でいいと思うんだけどねぇ
みんな何人もソーサラー育成していて、それで空挺必須なんて言ってるの?
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-NmBn [126.182.79.223])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:29:38.82ID:HVxeaki+p
>>921
じゃあその大好きなエリザを一生使えばいいんじゃないかな
俺はこれから先いろんなユニットに魔導つけて遊びたいだけー
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2aaa-lFgI [219.193.142.85])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:35:02.21ID:A9ThDG5b0
いや、実はエリザ持ってるけど育ててないんだけどね
今は物理キャラやモンスター育ててるから空挺はほぼ使ってなくて、
メグロナばかり付けてる
0933(Moth)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:39:21.37
魔導なんて習得するまで1ヶ月はかかるし好きなのでやればいい
たいていの奴は辞めちまう
0934名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5eee-GQQj [175.134.2.164])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:39:25.07ID:WYTYNilF0
空挺ロンヴァリオンは序盤中盤後半と隙がないよね。
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-Nr3O [49.98.148.216])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:44:12.62ID:Nf/fWtPad
おいおいとうとう怪盗ロビン物理最強論者まで現れたぞw
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-XqET [182.251.21.127])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:46:00.97ID:MOJO/z7Xa
一応少しは新規が増えてるのか
0939名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1e95-Ss15 [119.229.190.192])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:48:09.14ID:R8WI1UHe0
ゾグラスって最初はあそこまでグラビティハメしてこなかったよな
あれはバグじゃなくて仕様なんかな?
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-Nr3O [49.98.148.216])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:50:42.32ID:Nf/fWtPad
>>904
どう考えても1だわ
2に誘導しているアホってなんだよと思ったら怪盗ロビン物理最強君だったw
さすが言うことが違うわ〜www
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-7Vhm [1.75.228.126])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:50:43.56ID:H0QGX+Pfd
ストーリー終わらせてからある程度キャラとアーク揃ったらあとは放置でソウルためてアークレベル上げるか、マクロでユニクエまわすかしかないから必死にリセマラしたとこで使い道ないけどな
アリーナやりたいなら先行組に追いつくにはどうせ課金必須でその中で全部揃うからやっぱリセマラいらない
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0d0f-afU3 [118.241.234.134])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:14:06.47ID:AD/AbI9g0
>>904
アーク多めな2も捨てがたいけど
もう火山まで進めてるってのと空挺の有無で1かなあ
結構迷うかも
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ddee-ZHkn [124.211.193.47])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:19:57.56ID:ZroHa5WY0
>>929
AP

なら嬉しいのにな
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-M93O [60.112.25.140])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:35:21.18ID:grs2w7V60
明日までに始めなかったらログボのSSRチケ取れんのか
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-H6sg [1.79.82.1])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:47:40.90ID:tiuhJdI9d
>>964
まじか、最弱か。。。
股間にささるルキエルか、股間が萎むゴム王子か、貴殿ならどちら育てる?
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-H6sg [1.79.82.1])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:48:36.16ID:tiuhJdI9d
>>964
まじか、最弱か。。。
股間にささるルキエルか、股間が萎むゴム王子か、貴殿ならどちら育てる?
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ddee-ZHkn [124.211.193.47])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:10:37.24ID:ZroHa5WY0
配布は魂が
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-jeU4 [126.33.218.58])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:15:40.43ID:ySj5qx3Fp
リセマラは端末1台で出来る
適当に初めて引き継ぎコード設定してアンスト
またやり直して気に入らないなら引き継ぎコード入力からのタスキルで初めからになる
(idはペースト推奨 引き継ぎましたの時でタスキル)
データDLもいちいち挟まない
今は即ガチャ画面には飛ばせなくなってる
0993名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4a73-dfB4 [211.13.143.220])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:16:44.65ID:PfBB/HnP0
端末Aのログイン画面のメニューでデータ連携をする
端末Aでホーム画面へ行く
端末Aでタスキルする
端末Bでデータ連携を解除する
端末Aで再度ラスクラを起動してはじめから

でやるとチュートリアルからになってガチャ画面からにならんのだが
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-VnoU [60.112.25.140])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:20:24.37ID:grs2w7V60
>>993
端末Aで端末Bのデータを引き継ぐ
端末Aでホーム画面に行きタスキル
端末Bで他端末の連携を解除
端末Aのラスクラを起動して始めから
これでいけないか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。