X



トップページスマホゲーム
1002コメント368KB
【キャプゼロ】キャプテン翼ZERO Part16【超絶糞詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b1aa-IVvj [60.148.114.190])
垢版 |
2019/08/03(土) 07:00:05.32ID:/WI1dOpr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>970が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式サイト
https://tsubasa-zero.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/captsuba_zero
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCmkk5Gxz6gzIl0AiLvq7QmQ
■wiki
https://altema.jp/tsubasazero/
■前スレ Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561451428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-r5jc [49.98.159.191])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:55:12.10ID:HrsvtJnSd
日向ガチャやって限凸したいけどなに出るかわからないしまだ3つも同じスキル必要だから虹球は温存
Jrユースでネオタイガーくるだろうね
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-r5jc [49.98.159.191])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:58:10.75ID:HrsvtJnSd
あとJrユースで来るだろうスキルって
シュナイダーのネオファイヤー、ピエールのスライダー
ディアスのドライブ、カルツのハリネズミ、松山のイーグル、立花次藤のスカイラブツインは確実だよね
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-p8sZ [182.250.242.12])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:24.27ID:pkO9msJNa
>>185
ナポレオンの反則スレスレブロック(発動で相手1発レッド)、翼のドライブオーバー、シュナイダーのノンファイヤー(ネオはたしかワールドユース)、若島津の拳砕けろディフェンス、若林は帽子で弾くやつかゴールバー蹴るやつ。
早田のカミソリ二枚刃かな?
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-te59 [49.106.209.125])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:35:29.50ID:VODW7pOyd
>>181
自分も超激戦はやらない
沢木イベで3億コイン貯まったし、ロベルトノート集めとバッチマッチやって同名強化だ
0188名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 7d78-xAWj [36.3.246.203])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:58:00.00ID:gOnfCul/0
1日何本動画出せば気がすむん
登録してなくてもおススメに出てきて面倒いわ
0189名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6dcc-JGwf [124.84.198.12])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:25:29.06ID:DqlqBJRm0
翼のクリップジャンプはくるな
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-r5jc [49.98.159.191])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:29:49.10ID:HrsvtJnSd
ヘルナンデスの黄金の右腕
ビクトリーノの南米の黒豹も来るかな
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-6Zo0 [182.250.242.16])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:21:21.35ID:VIS34knBa
>>190
ミュラーは股抜きキャッチにワンハンドキャッチで確定やろ。演出はもちろん岩石砕いてキャッチな。
0192名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 970d-dCD9 [182.169.32.227])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:29:41.81ID:EIHf2wAe0
もろた〜なにィ〜
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 02fe-QMAU [219.106.246.166])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:06:01.29ID:qIGKffLC0
このゲームは選手の★3属性とEXスキルの完凸が重要なのに
あんなスキルを分散してるガチャなんか引くわけんーじゃんw
だったら虹球貯めて新しいピンポイントに狙える選手とスキルを100連するよ。
ネオタイガーショットなんて必ず出るんだから、そのために虹球貯めるに決まってるだろ。
古いスキルはピンポイントで狙えないならガチャなんかやるかよ。
新しいスキルをピンポイント狙った方が100倍マシ。
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 02fe-QMAU [219.106.246.166])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:13:51.15ID:qIGKffLC0
このゲーム対人がないからガチャなんて急ぐ必要なんてまったくない。
ある意味ガチャやって強くなって何と戦うの?
リーグの報酬なんてクソいらねークソ報酬だしw
1位になってもクソ報酬じゃん。
金使ってガチャして強くなってどうすんの?
高難易度イベントやるの?w
イベントの報酬がこれまたクソなのに?
世界配信なんかしてもクレームの嵐だろ。
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8fe5-zRz+ [164.70.212.106])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:22:34.46ID:CGk4hrMr0
>>194
そもそも君はなんでプレーしてるの?
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Dt0s [49.98.159.191])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:57:38.12ID:Av8pne2cd
リーグ戦のレベルが上がったね
30位以内入れなくなった…
若林がロングシュートEX止められないのが悔しい
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-CJaC [180.14.238.188])
垢版 |
2019/08/15(木) 14:11:37.31ID:EL6IBOMD0
>>196
王者なしコンボなしだと誰も入れられないと思うよ。
王者なし新若林なしだとpw若林を色々マシマシにすれば可能性はあるかな。
0199名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-CJaC [180.14.238.188])
垢版 |
2019/08/15(木) 14:13:43.52ID:EL6IBOMD0
>>198
ちなみに上級の話ね
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-NisI [106.133.83.237])
垢版 |
2019/08/15(木) 14:42:28.59ID:UxGTiMlva
いつのまにか小次郎のガチャが追加されてる。
0201名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53ce-HEri [114.153.40.152])
垢版 |
2019/08/15(木) 14:59:46.66ID:pvsFPDyw0
猛虎オーバーヘッドキックガチャンまで待機中。
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5312-QMAU [114.160.223.21])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:32:53.16ID:c9lZ7WRq0
何このクソガチャw
2500?
2回目以降3000?
3回目は確定なし?w

8枚あつめるのに余計なガチャやらされて34000も虹球つかうの?
小学生のスキル1つ完凸するために34000?
さすがクソガチャw
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-CJaC [180.14.238.188])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:26:41.26ID:EL6IBOMD0
>>203
このガチャ提案したやつこのゲームやってないだろうな。
0205名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.122.224.114])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:36:52.39ID:mt5qyCMB0
このゲームの運営はわかる罠しか設置しない。
罠が見えてるのに地雷踏むバカはいない。
0207名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 4762-QMAU [60.236.28.48])
垢版 |
2019/08/15(木) 20:23:34.27ID:Etybks6g0
このゲームは若林ゲームだよ。
若林の★3が出そろっていない現在は適当に強化して遊べばいいだけ。
若島津で現状代替えは効くけど若林が出るまでの繋ぎでしかない。
キャッチEXスキルを完凸させれば単発は100%止められる。
ミラクルはタックルEXやパスカットEXを完凸させて途中で止めればいい。
単発さえキャッチすれば負けるはないよ。
若林の★3属性3種の取得とキャッチEXスキル2つの完凸のためだけに全虹球を投入すべし。
そこがスタートラインだから。
今は我慢して若林だけに集中するべき。
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-zRz+ [1.75.2.51])
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:37.88ID:hxxlJnfzd
>>206
殆どって単発でも、沢木でもって事?
小学生王者翼持ってないけどコンボの日向以外なら止めるけどなぁ
PW若林
0209名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF22-zRz+ [49.106.188.193])
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:15.68ID:BUz5WnOWF
>>207
正直それもう聞き飽きた
年始のTQから半年以上待ち続けてるならもう辞めた方が良いレベル
0210名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2ea7-9ksp [119.240.159.229])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:46.62ID:wzPHqme90
みんな虹玉貯めてると想像すると、運営は焦らした挙げ句に
罠をしかけるかもしれん。
0211名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-CJaC [180.14.238.188])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:32.17ID:EL6IBOMD0
>>206
あと二つ若林にドーピングしたらコンボの日向以外取れるよ。

もちろん鉄壁完凸だけど。
0212名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 4762-QMAU [60.236.28.48])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:38:37.23ID:Etybks6g0
今年より来年の方が強い選手出てくるんだから虹球貯めるのは常識でしょ。
このゲームは1日やるゲームじゃなくて開いた時間に虹球回収だけしてればいいゲームでしょ。
虹球貯めまくってスキル完凸して遊んだほうがいいでしょ。
キャラばっか多くてEXスキル完凸出来ないザコなんて何もできないじゃん。
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-NWsp [60.90.52.183])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:52:45.05ID:onobz8x30
お盆だからか、何もないな
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 66bf-zRz+ [153.142.22.216])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:11:49.72ID:a1lmRo/V0
>>213
逆になにがあるのよw
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-zPyI [49.106.213.130])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:59:04.96ID:DP9sbKaUd
お盆で休みたいから、何か不具合あっても対応できないので、今週は既存イベをやってるんでしょ

ユーザーも、今週はゆっくりまったりやりなさいってことなんでしょう
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 66bf-zRz+ [153.142.22.216])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:11:50.97ID:a1lmRo/V0
>>215
正月もそれで良いのにいきなり
年末に ドライブ・タイガー
年始に ファイヤー・守護神
をぶっ込んで来た事を思い出した
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6225-s2Ky [115.165.143.213])
垢版 |
2019/08/16(金) 18:37:33.56ID:sC5ZWcHY0
土曜0時スタートのイベ来なくなったなぁ
0219名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 02fe-QMAU [219.106.246.166])
垢版 |
2019/08/16(金) 19:12:58.74ID:r8phrL1x0
ほんとだよ
虹球2000がねーじゃん
リーグ報酬に虹球入れろよ
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 66bf-zRz+ [153.142.22.216])
垢版 |
2019/08/16(金) 19:22:02.09ID:a1lmRo/V0
リーグ球からイベント球にシフトするって言っただけで毎週渡すとも言ってないからなぁ
欲しければ買えって事でしょ
0221名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.122.224.114])
垢版 |
2019/08/16(金) 19:54:38.53ID:aUZtfDW30
毎週くれないとただの改悪じゃん。
0222名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.122.224.114])
垢版 |
2019/08/16(金) 19:57:32.30ID:aUZtfDW30
光と闇といっしょだよ。
無課金がいるから課金がいるんだよ。
無課金いるところに課金ありなんだよ。
毎週2000あっても足らないんだから、足らない人は課金するんだよ。
2000があるから課金するんだよ。
2000がないと課金すらしないよ。
0224名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028e-JyYf [61.215.185.57])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:29:07.44ID:a9NAxsMO0
>>216
ドライブ、タイガーって中学大会までは劇的にに飛び抜けた2大必殺シュートだよな。
これさえ習得出来れば中学レベルなら無双できるくらいのシュートなんだろうけど現在これ使ってる上位者をあまり見ない気がする。
よく分からんフェニックスドライブとか何とかタイガーとかあまり思い入れの無いシュートを出されても何だかなぁって感じになる。
運営の人もオリジナルのドライブやタイガーの凄さを理解してないんじゃないか?
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-zRz+ [1.75.0.222])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:41:11.17ID:J8aKo1iSd
>>224
使用者を見かけないのは限界突破の仕様がアホすぎたのと、交換所スキルでも突破可能にしてしまったからだよ。

仮にまだ★5のカード100スキル5が上限だったとしたら、リーグでももっと沢山見かけたんじゃないかなぁ
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-CJaC [126.33.33.92])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:43:46.82ID:ukHzuBhVp
>>224
ドライブ、タイガーは強いけど限界突破実装前のスキルなんで限界突破しにくいスキルだから、限界突破実装後に出たフェニックスやオーバータイガーの方が限界突破してる人がいて使ってるんだと思う。
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-NWsp [60.90.52.183])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:50.54ID:onobz8x30
>>216
違うよ。大晦日にいきなりシュナイダー、若林来たんだよ
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8fe5-zRz+ [164.70.212.106])
垢版 |
2019/08/16(金) 22:46:18.40ID:+aqZFLyB0
>>227
厳密にはそうだね
でもいいんだよ
¥9800 13000球+スキル進化、サポート進化
のニューイヤーパック購入のトリガーだったんだから運営の意向としても年始のコンテンツなんだよ
そもそもニューイヤーピックアップガチャだった訳だし
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028e-JyYf [61.215.185.57])
垢版 |
2019/08/17(土) 07:01:25.35ID:ii8QKnCB0
春の陣って結局、第6弾と第7弾って何だったの?
お盆になった今見ても近日公開のままなんだけど。
いつまでcoming soon...なんだ。
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Dt0s [1.66.101.205])
垢版 |
2019/08/17(土) 10:41:29.89ID:u++M1wsfd
リーグ戦サムライブルー強い
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8fe5-zRz+ [164.70.212.106])
垢版 |
2019/08/17(土) 14:20:32.87ID:DHz0BkHP0
誤記とは思うけど、猛虎オーバーもおまけ素材はドリブルノートなん?
自分は回さないからどっちでも良いけど、こんなんじゃ素材狙いの人も回せなくない?
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8fe5-zRz+ [164.70.212.106])
垢版 |
2019/08/17(土) 14:24:44.07ID:DHz0BkHP0
また返金騒動になりかねない様なものなのに毎回よくこんな事やれるね
0234名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028e-JyYf [61.215.185.57])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:55.57ID:ii8QKnCB0
キャプテン翼という強烈なコンテンツ、アニメ放送、充実した広告料という余りあるメリットからして今の現状を相対的にどう評価するか?
結果は運営の不備に尽きるのか?
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Dt0s [49.98.168.253])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:26:28.70ID:pdoQZSAwd
しかし限界突破の影響で翼の必殺シュートが超ロングシュートか強力な弾丸ばかりだな
敵でドライブシュートをあまり見ないのが悲しい
限界突破は使えるシュート絞れば良かったのに
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-J9Dy [182.250.251.199])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:38:39.55ID:UVINEm1ya
>>235
俺はドライブにアクロ使ってるよ。相手にしてムカつくロング、低空、オーバーはあえて使わないと決めた。
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Dt0s [49.98.168.253])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:49:13.96ID:pdoQZSAwd
>>236
ほんとロングと弾丸で単発で入れられると腹立つよね
最近はそのためだけにキーパーかえてる
他で入れられるほうが納得できるから
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-zRz+ [1.75.2.217])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:48:01.51ID:guVI2Euxd
ほんと馬鹿だよねぇ配布スキルなんて超激戦みたいなものだけ突破可能にしとけば良かったのに
0239名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5325-QMAU [114.186.31.235])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:06:54.97ID:DQlrdswT0
キャプテン翼だから翼を簡単に強くできるようになってるんだよ
0240名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 3ff3-s8Ze [14.13.43.224])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:42:02.42ID:Tvx4YKb00
最初のリセマラでハンブルグ若林は出ませんか?
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-zRz+ [1.75.2.217])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:44:18.64ID:guVI2Euxd
>>240
今はなにやっても出ません
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-CJaC [180.14.238.188])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:20:22.06ID:+FLo/kRY0
限界突破ガチャのロベルトノートの文言サイレント修正しとるな。
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8fe5-zRz+ [164.70.212.106])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:17:32.08ID:PO+Ik14A0
>>242
ガチャ詳細はまだドリブルのままじゃないかな
シュートが出てくれば「ドリブルと記載してあったのに出てこない」
ドリブルが出てくれば「シュートガチャなのに限界突破出来ない」
どっちの方向からでも責められる隙を見せてくれてるから、やり様によっては全球返還の素材丸儲け位には持ち込めそうだよねぇ
0245名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028e-JyYf [61.215.185.57])
垢版 |
2019/08/19(月) 23:34:48.19ID:OtoxApXS0
24時間書き込み無し?
0246名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-J9Dy [182.250.242.6])
垢版 |
2019/08/20(火) 04:48:24.06ID:n9QLJ752a
>>245
こんだけやる事無くてヒマなゲーム、ネタはリーグばっかりで書く内容が無いのでしょう。
0247名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5339-QMAU [114.162.92.180])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:09:42.42ID:rQieHl5u0
いつでも好きなガチャできるようにしないとダメだよ。
新規も思うようにキャラが手に入らないならやりようがないだろ。
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Dt0s [49.98.169.212])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:05:16.11ID:uR77evaTd
限界突破スキル待ちだからやることない
明和東ずっとやってる人は翼コイン凄いことになってるだろうね
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-zRz+ [49.98.147.126])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:28:40.47ID:Ff9ce06Pd
最期のノートパックって買いなのかな?
育成からだと5ノート集まらない気がするんだよなぁ
0250名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-CJaC [180.14.238.188])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:52:15.14ID:0DuxMrNH0
>>249
5は1回で0-3ぐらい出る感じかな。
2回に一回は0が出るぐらい0は多い気がするが。
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-zRz+ [49.98.147.126])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:39:25.41ID:Ff9ce06Pd
うん
落ちる量は自分もそんな印象だけど、いざ育成でノートを集めようとすると、開放日が限定的な事もあって必要な時に必要量が集まらないんだよね
で定期販売も無くなるなら結局限凸ガチャに誘導されるんだろうなという気がしている
0252名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-CJaC [180.14.238.188])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:15:00.31ID:0DuxMrNH0
>>251
限界突破ガチャは暴利だから
解放日にまとめて取っとく方がいいよ。
ノートパック買っても5はたった5つしかないし。
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-zRz+ [49.98.147.93])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:34:33.59ID:mcoVBnend
>>252
そうか。週売2個買っても10にしかならないのか
しかし、バッジメダルにしろ、一見して色々開放した様に見えて実際は絞る所でギチギチに絞ってるね

ノート育成が更に馬鹿らしいのは抱き合わせで要らない方も掴まされるから体力効率が凄く悪いんだよね
例えばドリブルだけとかタックルだけが欲しい時とか
こんなならGKだけ纏めて7曜日で全部分散してくれた方がまだ良かったよ
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-Dt0s [1.75.237.111])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:40:37.54ID:ZvTXubr8d
限界突破は6で足踏みが多いなぁ…
最近リーグで立花兄弟が多いのは限界突破やりやすかったからなのかな
0255名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-CJaC [180.14.238.188])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:03:31.40ID:0DuxMrNH0
>>253
ロベルトは抱き合わせ辞めて全て別々でして欲しいよね。いらない片方だけが異常に増えていくね。
0256名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cfaa-fqwN [126.21.114.106])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:54:09.45ID:fsmc4xUN0
超激戦回してると
プログラムなのか何度も全く同じシチュで失点する

試合開始直後の沢木のノーマルシュートがキーパー無反応
キーパーのスキルは残ってるのにDFのブロックが発動するとなぜか発動しない
試合終了直前、キーパーがキャッチしたボールを直接日向にパスして失点して試合終了
など
0257名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-CJaC [180.14.238.188])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:03:47.78ID:0DuxMrNH0
今週はリーグが超激戦だな。
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-zRz+ [49.98.144.252])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:36:02.23ID:B4kt9ka7d
>>256
他は解らんけど、開始すぐのノーマルプレーゴールは本当によくやられたわ

それも昨日でやっと解放されたけど
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-NWsp [60.90.52.183])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:14:47.94ID:bRe+t28X0
>>256
超激戦はとりあえずミラクルされたら沢木が撃ってくれるのを願うのみ
0260名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-CJaC [180.14.238.188])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:25:27.02ID:0DuxMrNH0
そういえば次回のメンテナンスは木曜日なんだな。
0261名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 3ff3-s8Ze [14.13.43.224])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:37:56.53ID:rnmPIdlM0
最強のゴールキーパーはどれですか?
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-CJaC [180.14.238.188])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:51:18.85ID:0DuxMrNH0
>>261
sp若嶋津です。
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f3f-QMAU [222.12.124.228])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:02:44.01ID:qARrL1P80
SP選手だけで固めたSP若島津
TQ優秀選手だけで固めたTQ若島津
PW早田+高杉+PWのDFとGK5人以上で固めたPW若島津(チームスキルもPW若島津)

現状、若島津最強(若島津しかいないから)
0264名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 3ff3-s8Ze [14.13.43.224])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:56.38ID:rnmPIdlM0
>>262
>>263
ありがとうございました。
0265名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 3ff3-s8Ze [14.13.43.224])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:52:15.89ID:rnmPIdlM0
初期リセマラも若嶋津でいいですか?
0266名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-CJaC [180.14.238.188])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:55:16.71ID:0DuxMrNH0
今リセマラしてpw若島津しか出ないよ
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7ee-W82i [118.158.190.159])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:26:52.26ID:zuwcd3YA0
リセマラするなら俺の垢譲ろうか?https://i.imgur.com/hKw5d8I.jpg
0269名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-CJaC [180.14.238.188])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:49:51.82ID:0DuxMrNH0
次のアップデートでミラクル2と作戦が追加されそうだね。
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 02aa-QMAU [219.19.134.238])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:15:36.85ID:V2FBUvGp0
>>268
俺にください
0271名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-zPyI [112.70.230.78])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:18:23.78ID:0z5gzCa50
>>269
ミラクルでシューターが選べるようになるらしいけど
簡単に点取れるようになるんかな?
だったらイベントは楽になりそう
ただ、リーグは5点差つけやすくなって、よりいっそうチーム力高い相手を探したもん勝ちになる

GKスキル限凸しても不利属性には通用しないから
シューターえらべならGKの価値が下がらないようにうまいことバランスは保ってほしいかな
0272名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5339-QMAU [114.162.92.180])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:20:59.83ID:rQieHl5u0
キーパーにもミラクルがないとダメかな
ミラクルないなら単発には多少強くならないとバランス悪いかな
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-zRz+ [49.98.144.89])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:44:01.68ID:DCblAzTgd
最強くんは待ち切れずに遂に動き出すのかな?
0276名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 7328-s8Ze [210.139.102.196])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:34:59.68ID:75MnBs1D0
いらない選手を捨てる事はできませんか?
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 66bf-zRz+ [153.142.22.216])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:36:21.72ID:9q2/qja/0
>>276
棄ててどうするんですか?
ただでさえ貴重なバッジメダルが極端に集まり悪くなると思いますけど
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87cc-lxcD [124.84.198.12])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:19:06.68ID:TumiupyJ0
ミラクルって何?
0280名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 7328-s8Ze [210.139.102.196])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:58:02.37ID:75MnBs1D0
>>277
ありがとうございます。
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-zPyI [49.104.32.141])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:12:38.44ID:pY6EvQZWd
>>278
コンボ発動→シュートまでのこと
0283名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 3ff3-s8Ze [14.13.43.224])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:01:01.79ID:5d8z5IPU0
スキルの発動回数に制限はありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況