X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB

【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)〜 part65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW ebee-dPxg [121.110.217.27])
垢版 |
2019/08/04(日) 09:09:43.91ID:J3g8H/hN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

■タイトル
七つの大罪 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)
グラクロ

■公式サイト
https://7taizai.netmarble.jp/

■お知らせ一覧
https://7taizai.netmarble.jp/notice/index.aspx

■公式Twitter
https://7taizai_grandx

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。コテ禁止。

■ジャンル
シネマティックアドベンチャーRPG

■会社
Netmarble

■対応環境
・対応端末
- Android 4.4 以上 .
- iOS 9.0 以上 .
・推奨端末
- Android 7.0 以上 .
- iOS 11.0 以上 .

■関連スレ
【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦 無課金スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560317228/

■前スレ
【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)〜 part62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564399074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)〜 part63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564545749/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-H6sg [49.98.209.62])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:53:36.64ID:XGh14BnZd
ぷりかす復帰はよ(ちょもらんまはそのまま消えてどうぞ)
キチガイ級におもろいぶっ飛んだの居なすぎて5ちゃんの価値皆無
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-/cmq [126.233.215.135])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:57:02.19ID:Rrz+1Ny3p
>>894
2枚目ずっと来なくてもこれはこねーなて思ったらイフ必殺前後には出す場合もあるよね
温存し過ぎて腐るのと1ターン目から打って焦り過ぎは結構いる
でもまあそれが野良かなと
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-PSAl [49.97.101.151])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:05:39.77ID:NYL6uWTNd
>>903
一瞬フードが髪に見えて遊戯王の主人公かと思ったw
0908名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa92-jxho [111.239.179.157])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:12:21.89ID:bCwG5SYVa
>>892
下のランクの方が煽られる気がする
下はキッズ多くて滅多に勝てないから嬉しいんだろうとほくそ笑むが。り
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-/cmq [126.233.215.135])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:15:32.03ID:Rrz+1Ny3p
新参から少し慣れてきたけどやっぱまだPvPはヤル気出ないなー
先行取られてテンプレパだと即リタイアで良いかなてなる

でも札束ぶん投げてくれる要因がPvPなんだからこれはこのままでも良いかなと
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-/cmq [126.233.215.135])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:45.97ID:Rrz+1Ny3p
8000ならオートでも楽勝だね
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-jxho [106.132.127.9])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:52:43.27ID:XXhVV3LSa
ミリムかわいい
弱点属性のコインゴに必殺止めようとしても忍耐って出るとこが
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-/cmq [126.233.215.135])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:55:00.36ID:Rrz+1Ny3p
>>912
いやぁ2枚目こねーなこねーなて変な汗出ちゃってるのかなと
柔軟に対応出来ればよほどの手札事故以外は対応可能なんだけど焦りは伝わる笑

まぁ野良ホストで負けてもスタミナと飯減るだけだしイレギュラーも楽しむくらいで良いかなと
0919名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1e25-xptG [119.230.219.174])
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:29.37ID:xRO6yQdX0
今日から
■脱獄囚を捕まえろ■

バステ監獄がくずれたことで脱獄した凶悪な囚人たちを捕らえて、ブリタニア混乱の危機を回避しましょう。
ステージクリアで装備の強化素材である強化石を獲得できます。

■イベント期間
2019年8月7日(水)00:00 〜 8月13日(火)23:59

のはずがホークの育児日記きてる
意味わからん
半減イベントもなくなって強化石ねーのに
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2a0b-f/HT [61.211.180.192])
垢版 |
2019/08/07(水) 00:20:05.43ID:ZKbDAinn0
もう運営がやる気ない
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-/cmq [126.233.215.135])
垢版 |
2019/08/07(水) 00:53:32.62ID:D+CmG2H3p
強化石に覚醒石イベか、いや足らないのは首飾りなんだが
0934名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aab9-Nbtt [59.170.2.79])
垢版 |
2019/08/07(水) 01:05:26.14ID:eu5hQqOU0
ドレファスがホームレス帝に見えて仕方がない
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45e6-0dvN [180.221.202.240])
垢版 |
2019/08/07(水) 01:11:32.82ID:Zui6GP2B0
>>817
そもそもまだエスカノール、魔人化ヘンドリクセン、ドレファス、エレイン、ビビアン、マトローナ、十戒、四大天使、最高神、魔神王やら色々控えているのにこんなどうでもいいキャラ出されてもなって感じだよな。
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45e6-0dvN [180.221.202.240])
垢版 |
2019/08/07(水) 01:14:59.62ID:Zui6GP2B0
集金できそうな覚醒キング、天使エリザベス、チビマーリン、リズ、ザラトラスこの辺もいるか
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-H6sg [126.247.215.147])
垢版 |
2019/08/07(水) 01:15:56.14ID:A0/HfPo9p
神イベ来たか
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-XUpM [106.132.80.23])
垢版 |
2019/08/07(水) 01:24:11.77ID:aawYltcGa
ジバゴはマジで出して欲しいんだけど俺だけなのか?
あの話いいじゃんか
幼少期バン&ジバゴとか人形ゴウセル&姫とか豚兄弟とかこのクオリティでやってくれー
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-H6sg [126.247.215.147])
垢版 |
2019/08/07(水) 01:25:39.24ID:A0/HfPo9p
ジバゴは獣人族だっけ
種族不明になるのかな
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-XUpM [106.132.80.23])
垢版 |
2019/08/07(水) 01:39:16.49ID:aawYltcGa
そうそう獣人の狼男
ある意味バンの真の親父の
0947名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3135-Nbtt [114.160.4.74])
垢版 |
2019/08/07(水) 01:52:05.76ID:vDznhJ0F0
韓国いま大変だからゲームの運営どころじゃない可能性
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-/cmq [126.233.215.135])
垢版 |
2019/08/07(水) 02:07:26.36ID:D+CmG2H3p
なんかそこそこ韓国とわりとマジにわちゃわちゃしてきたよね
ソシャゲにまで影響あんのかはわからないけど
そのうち慰安婦像にタッチしたら石貰えるとかになんのか
0949名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5925-hJCQ [58.89.76.19])
垢版 |
2019/08/07(水) 02:18:33.66ID:yEx5DpoL0
慰安婦像にお触りって逆に馬鹿にしてるだろw
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-/cmq [126.233.215.135])
垢版 |
2019/08/07(水) 02:29:17.51ID:D+CmG2H3p
酔っ払ってるのもあってお試しイフhard野良寄生してみたけどアホみたいにイフの火力あってワロタ
こんなん火傷飯なんか意味ねーだろ笑

もうやんねーけどこれならクリア報酬もっとレア度高めてあげろよとは思った
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-/cmq [126.233.215.135])
垢版 |
2019/08/07(水) 02:31:59.01ID:D+CmG2H3p
>>900
お願いします
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-PSAl [49.97.101.151])
垢版 |
2019/08/07(水) 03:15:11.51ID:jVXncv2Hd
でもぶっちゃけ覚醒石と強化石同時開催はかなり助かるわ
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-H6sg [60.96.27.210])
垢版 |
2019/08/07(水) 03:20:29.57ID:5tYKNaYG0
なんかpvpで二連敗くらいした時に出てくるボット名前変わった?
明らかなわかりやい名前から人の名前でありそうなネームになってる
0958名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 2a2c-M93O [61.116.12.192])
垢版 |
2019/08/07(水) 03:31:20.56ID:WolVym9p0
リリアは一般pvpのほうでかなり脅威になってるよなw
0961名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW aab9-XqET [125.14.220.9])
垢版 |
2019/08/07(水) 03:37:54.09ID:mhCGSHJ20
相方のサポートってNにくる人なんてみんな同じランク20ちょいの自分より火力なさそうな初心者しかいないんだけどサポートすりゃクリア出来るの?
そもそもなんでノーマルくらい簡単にクリアさせてくれんの?周回数は初心者だしかかっても仕方ないと思ってたけどノーマルすらクリアさせて貰えないとは思わなかったわ
0967名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 2a2c-M93O [61.116.12.192])
垢版 |
2019/08/07(水) 06:07:29.95ID:WolVym9p0
ランクアップ続けてうたないゴミ
まじでいらなすぎ・・・
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2609-PmLF [153.137.40.90])
垢版 |
2019/08/07(水) 06:43:17.23ID:HlVodfFz0
やることねーな
アップデートあくしろ
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 555c-24Ap [126.77.12.165])
垢版 |
2019/08/07(水) 06:53:40.45ID:3+E5gEAt0
やる事がなくならないようにスライムのドロップめっちゃ絞ってくれたやん
それすらもう集めたんやろけど。次はもっと絞ってくるかな
0974名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7ad0-p5/k [133.202.151.164])
垢版 |
2019/08/07(水) 07:22:22.57ID:gjnuhc330
5ちゃんギルドその5
複数名募集しています
毎日柱タッチ出来る方であればどなたでもどうぞー
0978名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイWW 4509-3MVO [180.50.71.154])
垢版 |
2019/08/07(水) 08:20:47.82ID:jGpLssiw0
>>975

900 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-H6sg [49.98.209.62]) 2019/08/06(火) 22:53:36.64 ID:XGh14BnZd
ぷりかす復帰はよ(ちょもらんまはそのまま消えてどうぞ)
キチガイ級におもろいぶっ飛んだの居なすぎて5ちゃんの価値皆無


よく見たら900おるやん
立ててこいや
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-XUpM [126.33.215.152])
垢版 |
2019/08/07(水) 08:34:46.73ID:PY/iWzyAp
>>956
普通の名前になってんね
0981名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 6625-ONUK [121.118.137.44])
垢版 |
2019/08/07(水) 08:38:35.66ID:U5jO86X80
>>974
これ思うんだか明らかにInした形跡あるのに柱タッチしない奴って
嫌がらせか?自分も報酬貰えんのに意味が分からんw
何の為にギルド入ってんだこいつ等はw
0985名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ c51d-ONUK [110.1.25.102])
垢版 |
2019/08/07(水) 08:54:00.40ID:h2Os0ySO0
韓国企業、日本にゲームサービスの提供打ち切る可能性ある?
0994名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 6625-ONUK [121.118.137.44])
垢版 |
2019/08/07(水) 09:24:46.40ID:U5jO86X80
>>989
強化石なんぞすぐなくなるぞ。たくさんあって損はないわw
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 263a-AHAU [153.221.147.187])
垢版 |
2019/08/07(水) 09:25:49.77ID:yEj9DPnI0
>>940
アニメのコラボイラストでディアンヌが壁の上から覗いてるやつがあったな
進撃ならわりとつえーされても許せる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況