X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ529

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-haao [49.98.148.113])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:07:19.05ID:EcI3PMTId
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.91【FGO】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1562164733/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.133
http://egg.5ch.net/t.../applism/1564654932/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ528
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564739993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 2a6e-XqET [219.124.86.157])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:03:38.52ID:8OIuB/3+0
武蔵は全体狂か
なら引きに行くか
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6a92-XqET [221.255.173.15])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:06:57.22ID:GJ0jY3r80
>>868
ハサンて嘘くさいなぁ黒人土人女を水着にするとかコンプライアンス的に大丈夫なの?気持ち悪いんじゃないのか
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Nbtt [49.97.97.16])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:48:15.87ID:vbe8/Zbfd
おっきー1点狙いで頑張ってみるか😰
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-N9hW [106.128.17.25])
垢版 |
2019/08/07(水) 20:57:13.24ID:OP5hTZs0a
予言とかあまりにも痛いこと言ってるから笑おうと思って保存してたけどレア度以外は合ってんな
てことは5章はマジで前後編の可能性もある?



0989 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-qugG [106.128.16.187]) 2019/05/26 09:10:51
水着星5:沖田北斎 
水着星4:千代女or武蔵 

5章前編:11月 
5章後編:12月

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-vIfu [106.128.19.145]) [sage] :2019/06/08(土) 08:48:59.81 ID:bCGEN6rxa
前から言ってるけど水着星5は沖田と北斎ね
星4にパライソか武蔵がくる
これは推理ではなく予言だ
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-A/XM [1.75.8.211])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:17:13.22ID:S1K4xzTWd
>>898
そんな前から言ってたんか
俺はちょろいから5章バナーのタイトルが違った時点で信じちゃった
18 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-dx/r [106.128.16.217]) sage 2019/06/24(月) 00:51:14.97 ID:QR8ffRr+a
散々5章前編は11月後編は12月と言っておろうに
まずは水着の星5沖田と北斎を楽しみにしておけ、と
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 458a-B4Fe [180.36.117.230])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:21:03.30ID:0CtEsnZO0
>>898
千代女って中華バレにいたっけ?
既に違うような
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d41-p5/k [60.57.82.211])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:30:31.03ID:UfSKFT9A0
武蔵は予告の絵見て要らないかなと思ったけどここに貼られてるファミ通の絵見てやっぱり欲しいわってなったよ
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-XZMz [49.104.7.192])
垢版 |
2019/08/07(水) 23:16:03.23ID:yHHwyUtBd
・メインストーリー第2部は例えるならフルコースのようなもので、完結までは総力を挙げて作るが、その後ユーザーさんがそこで帰るか、まだ食べられるというかによっても変わる。
残るという人がいるなら運営としても楽しんでもらえるよう努力しなければならないので、完結後の展開も用意だけはしている
・完結後の展開は第2部のストーリーから続くAと、完全にカルデアの話を終わらせて異なるストーリーを始めるBパターンを用意している。
どちらも面白そうだというアイデアは浮かんでいるが…
・もう考え始めないと間に合わない時期なので草案は用意しているが、決めるのはユーザーさんなのでどうなるかは読めない
・クオリティを落とさずに今後も満足度を高めていくつもり
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-XZMz [49.104.7.192])
垢版 |
2019/08/07(水) 23:18:55.09ID:yHHwyUtBd
・水着サーヴァントはメインシナリオで印象に残ったものがすぐ水着になるのは良くないので、基本初登場から1年経ったら水着になってもOKというルールを設けている
・最近スポットライトが当たっていなかったりオルタを作りづらいサーヴァントが水着に
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-H6sg [106.132.85.28])
垢版 |
2019/08/07(水) 23:37:57.24ID:1kHXVTmva
エルキはもう一回くらい強化あってもいいと思う
宝具かスキル3あたり
バビロニアのアニメ記念に術ギルとセットできたりしないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況