X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
みんゴル part145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13c8-7ShF [219.104.109.44])
垢版 |
2019/08/07(水) 08:09:14.40ID:GDThlg6g0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/mingol_app
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1222470333

次スレは>>950がお願いします

前スレ
みんゴル part142
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563531846/

■関連スレッド
【みんゴル】カジュアルツアー募集スレッド Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554722513/

みんゴル コーディネートスレ1着目(DAT落ちしました)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499737318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-HyMl [182.251.234.215])
垢版 |
2019/08/25(日) 07:39:43.06ID:KWtVVkEDa
>>797
反射をやる意味としては

1.そのまま打つとライジングが旗包みになってしまうから、裏から回って高得点を出すことができることがある
2.マン振りで打つことでナイスショットポイントを加算できることがある(さらにスパイラルにすることで12回転にして超高ポイントにする人も)
3.単なる趣味

大体は3だろうけど、普段反射を使わない人なのに使ってきたらそういう理由も考えられるかもね
0800名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW dfb9-ep3X [219.103.221.147])
垢版 |
2019/08/25(日) 08:47:48.10ID:/rHPbo2N0
>>797
直線最短距離だよ
カップから打ち出し地点までの距離を計算してるからそうなるよ
弾道や経路距離の計算はしてないよ
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfa4-L1Bb [211.3.213.12])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:54:20.71ID:SUEjhcyx0
これ普通に反射やってくるもんな
proの500位以内くらいになるトロフィー数で当たる対戦はもう文字通り長いナビ線使ったピン当てゲームになってる
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx5b-bpCi [126.188.21.97])
垢版 |
2019/08/25(日) 14:15:01.04ID:K21OTw6ux
グレートスピンセットでの理論値-12は出せました。全く使えない訳ではないです。ただ、チップがないと3000位に届きませんね。来週もがんばります。
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-tOOJ [106.130.219.103])
垢版 |
2019/08/25(日) 20:04:25.98ID:rYP39VaRa
>>804
そかな?
毎回プラチナをキープしてたらチケも溜まるからコイン変換なるのも早いから、ある程度の装備は手に入れれると思う
必要なギアのカードだけ有償で1,000円ぐらいだし、箱空けも微課金でもやってける

みんゴルは課金どうのこうのよりもスマホの差が大きい気がする。俺はカクカクしないiPhoneが欲しい
0808名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfa4-L1Bb [211.3.213.12])
垢版 |
2019/08/25(日) 20:07:55.02ID:SUEjhcyx0
課金ゲーで構わないんだが例えばツアーのPar4で1打目1W、2打目も1Wでナビ線通りにピン直雷神ってのはもはやゴルフじゃなくて射的だよな

もう少しゴルフっぽい要素で課金のベクトル伸ばせないもんなのか
0813名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-pEO9 [106.130.216.232])
垢版 |
2019/08/25(日) 20:28:17.30ID:d3qCN2Hza
>>811
課金者が優遇されて当たり前だろ?
そんなに課金者が優遇されてるとも思えないがw
BOX改良なんかお知らせであったか?
BOXなんか1つのギアぶん全部手に入れても2000円もかからないぞ。
2,000円でも金持ちとか思ってるのか?
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-ep3X [49.98.155.191])
垢版 |
2019/08/25(日) 21:09:42.91ID:k2VvHSYGd
ソシャゲに金を突っ込む愚か者をタダで相乗りしてる下民が嗤うゲームだと思ってた
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-oZtw [60.73.215.8])
垢版 |
2019/08/25(日) 22:10:02.52ID:CPaBiNBK0
課金システムは金を払った分だけメリットを得られるというだけで優遇でもなんでもないだろ
ごく当たり前の話
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-JnSg [126.233.192.15])
垢版 |
2019/08/26(月) 12:02:22.19ID:Bj7dTH1Cp
https://i.imgur.com/208gBo8.png
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-JnSg [126.233.192.15])
垢版 |
2019/08/26(月) 12:06:33.07ID:Bj7dTH1Cp
ハイパーショットあてるぞー(棒)
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-juf3 [49.97.99.216])
垢版 |
2019/08/26(月) 12:21:53.26ID:Z/LyrVo5d
パワーカンストで、
ドラコンってどこで出ますか?

やっぱりどこかの反射が必要?
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-ep3X [49.98.155.191])
垢版 |
2019/08/26(月) 12:42:19.09ID:zI92V4uUd
>>823
先に回数制限のある風呂のやつ取っておいた方がいいかも
時間が経つか何かの条件で制限解除になるよ
部位によっては運が重なってれば手持ちのアイテムの方が数値上がることがあるから要注意だけど

>>833
ファラオにあるよ。何番か忘れたけど450y越えで転がる
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-ItKl [182.251.243.13])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:13:55.55ID:N9Rfc7Vfa
まぁゲームだからな
そんなこといったらコスプレしたりヒール履いてゴルフなんてないだろ
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-JnSg [126.233.10.255])
垢版 |
2019/08/26(月) 17:10:04.41ID:oPUVUwPep
新ギア→ない
ハイパー→ない
インペリアルサイバー→有償のみ
ウェア→前半はない

でいいのかな?うわー
0849名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 27aa-ReBE [126.159.231.92])
垢版 |
2019/08/26(月) 17:13:43.95ID:464C5a8L0
スピンオーシャン、HIOしないと全スター獲得不可ってなに?
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-e2CX [126.140.222.225])
垢版 |
2019/08/26(月) 17:43:36.15ID:zfNHGcFZ0
386yしか飛ばんで苦しんでたからフォーカス球欲しいな
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-JnSg [126.233.10.255])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:51:43.97ID:oPUVUwPep
後半はギアあるのかな。チケ温存したらもう紙切れですは嫌だな
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-ItKl [182.251.243.18])
垢版 |
2019/08/26(月) 19:07:23.08ID:+fQ2vA1+a
フェスチケでインペリアルゴールドクラブ当たったんだけどこれいいの?
0865名無してですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-5mn8 [1.72.8.90])
垢版 |
2019/08/26(月) 19:11:35.77ID:Wq9Anx6dd
グレショ3セット持ちですが、今回のインペリアルのガチャには、どのギアにも余り魅力を感じないけど、皆さんは、どう思いますか?
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-/Ojo [153.174.61.122])
垢版 |
2019/08/26(月) 19:51:46.58ID:tbZRnyeP0
大和ってインパクト値かなり低いのにジャストインパクトしやすい気がする
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-e2CX [126.140.222.225])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:23:43.55ID:zfNHGcFZ0
チケットで竿マーブル出たが育てる気しねえ
0874名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfa4-L1Bb [211.3.213.12])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:46:45.34ID:0elU1S+j0
ホーミング失敗もよくあるな
失敗になるとピン通り越して結構な距離バックスピンで戻る時もあるからグリーンから落ちるほど戻ってしまって「は?」ってなる
0878名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 07f3-8J/2 [106.73.214.32])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:04:45.94ID:0O/HREil0
アイビークラブ持ちですが、アイビー球ゲットすると令和の夜明けもう一発打てんのかな、それとも飛距離がも少し伸びるって感じですか。
後者ならそこまでボール取りに頑張らなくてもいいかなー
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-JnSg [126.233.10.255])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:57:45.51ID:oPUVUwPep
スピンイベは来週のトナメ直前に終わるからトナメにはしないかな??
0889名無しですよ、名無し!(長野県) (ブーイモ MMcb-wFlc [210.148.125.93])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:54:41.67ID:nVMwPqm0M
DL 700millioおめでとうございます
500突破は昨年3月頃

累計ARPPU上位層の皆様
サ終延命には皆様の課金ご支援が必要です
引き続きご課金を宜しくお願いいたします
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-ItKl [182.251.243.1])
垢版 |
2019/08/27(火) 02:22:56.73ID:P7N9gBcHa
過去にトナ直前トナ途中にひとゴル特別コース閉鎖したことあるからそのパターンかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況