X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB

リンクスリングス part57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b1aa-OtUo [60.138.248.144])
垢版 |
2019/08/07(水) 17:42:33.16ID:dhsPD1d80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
http://linqsrings.jp/
公式twiitter
http://twitter.com/linqsrings

▼募集や顔合わせはこちら
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559398212/

▼前スレ
リンクスリングス part56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564926810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp29-xAWj [126.35.213.66])
垢版 |
2019/08/08(木) 17:25:59.76ID:9YTGZkQQp0808
レリウス田中下方、カイトニコル生存が普通にあり得るのが怖いんだよな…
兎の悲劇よ
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp29-FpNC [126.33.204.88])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:12:29.05ID:bsZoWkrdp0808
それで、今日のミラティブ配信はいつなのかね?��
0296名無しですよ、名無し!(SB-Android) (プチプチ Sr29-5NiD [126.237.117.11])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:04.84ID:h5B+gvBwr0808
無免ライダーっていう奴やべぇな。
前味方になった時もやべぇと思ってたけど再確認したわ。
カイトだったけどちょこちょこ塗っては手前のタワー戻って回復して全く戦闘に参加しない。同じ範囲塗るだけで常人の倍くらい時間かかってる。
残り味方2人が連携してタワー守ったり塗ったりして相手にも変なのいたのか勝てはしたけど、もう次は無いな
0307名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdc3-uIt0 [1.75.0.170])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:07:18.74ID:X4alNLfEd0808
とりあえずパワー系のキャラスキルのクールタイムの減少と
ファングストライクの強化に期待だな
ランディ10秒兎ナオ鎖8秒位がいいなぁ…
ファングストライクはタメ時間の間ダメ半減
溜めている間に受けたダメ分ダメ加算やればそれなりに使えそうだわ
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp29-FpNC [126.33.204.88])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:07:59.39ID:bsZoWkrdp0808
5キル4建てのワイマリシャはセーフ��
0309名無しですよ、名無し!(福井県) (プチプチWW 05ea-qPDm [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:10.43ID:XpbYBZm600808
ゲーム関係ないけど。やっぱミラティブってええな(笑)
YouTubeとかTwitterのアカウント紐付けしてれば自分の上げた動画にも誘導できるんやな
0311名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (プチプチ 0515-X5Lh [114.176.51.44])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:21.39ID:g2NV9pnS00808
わざとリスポ地点からずっと動かない奴とか、その他明らかな悪意がある行動じゃない限り晒しとか要らんわ

大体、一秒でも接続が切れたら二度と戻れなくてBotに切り替わるカスシステムなんだから
そいつの戦績が悪かったとしても試合の途中で切断されたとかも十分あり得るんだし

てかiosだとバッテリー残量の通知が表示されただけで切断されるのマジでクソゴミだから根本的なシステム面も早めに解決しろよ
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチWW 4528-m6Jj [210.139.80.2])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:39.81ID:HigX4RcA00808
テクニックやり始めた初心者ですがパワーに近づいちゃいけないのはわかってるんですが見つかるだけでもダメって厳しくないですか?足遅いしノックバックと自動サーチで全く逃げられません。
それとタワーを立てようとしてもスピード型などにとられやすいんですがどうすればいいでしょう。
だれか立ち回りを教えてください。
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp29-FpNC [126.33.204.88])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:08.74ID:bsZoWkrdp0808
それメタルギアソリッドってゲームじゃない��
0318名無しですよ、名無し!(福井県) (プチプチWW 05ea-qPDm [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:39:42.06ID:XpbYBZm600808
たまにミラティブで配信するから見にきて
もうメダル4つも取ったで☺https://i.imgur.com/nIQbUOg.jpg

08958今くっそ弱いけどミッション埋めたいから、ポイント吸われてもいい人いたら来てや
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp29-FpNC [126.33.204.88])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:45:05.32ID:bsZoWkrdp0808
>>318
ここでゼファー上手いって何度か言われてる人かな��
名前何て検索すれば出てくる?
0323名無しですよ、名無し!(福井県) (プチプチWW 05ea-qPDm [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:50:46.40ID:XpbYBZm600808
>>319
前頭葉アネキ
0324名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdc3-Cc9y [1.75.251.185])
垢版 |
2019/08/08(木) 19:53:32.99ID:KvS3fSM0d0808
姫で勝てなくて伸び悩んでたけどパワータイプに変えて敵を絶対殺すという意思を持って戦うようになったら少しずつ勝てるようになった
やっぱ自分に相性いいキャラ使うのがいいな
今までクソ地雷な立ち回りしてたんだろうなって思うとマッチした味方に申し訳ないわ
0329名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチWW 2dbc-mC6K [220.208.79.247])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:11:27.72ID:6o5zELHY00808
あれ?今日生放送だっけ?😳
0332名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチW ed25-FpNC [60.35.14.171])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:22:18.13ID:d5IgZCJn00808
>>323
サンクス
今度見るわ
0333名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチWW 2dbc-mC6K [220.208.79.247])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:22:34.20ID:6o5zELHY00808
>>331
ありどす😊
0335名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa59-S4A2 [182.250.246.199])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:35:16.69ID:APDKpt14a0808
フレースカイトがめっちゃ悪質だったんだけどもってないわいどうすればいいの?
紅天じゃあかんの?
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (プチプチW 1d41-xAWj [180.146.15.207])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:35:57.73ID:H4sWfm4N00808
あかんくはないよハメれるし
0339名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd03-MjoS [49.97.104.83])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:38:15.19ID:mpbcYKZed0808
速報よろ
0366名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチW edaa-xAWj [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:01:07.49ID:lTJaD8wm00808
なんか割と良いな今回のアプデ
宣伝頑張ればまた勢いつくか?
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチW ed25-FpNC [60.35.14.171])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:01:26.57ID:d5IgZCJn00808
武器とキャラの修正んとこ見逃した��
どなたかスクショお願いしやす
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (プチプチ ab8a-KToX [153.195.214.97])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:02:31.27ID:VpDPYIl900808
斧はワンチャンありになるかも知らんけどフレと愛弓は一強のままかもな
フレの威力とクールタイム、愛弓の爆破と距離に勝てるん?レベルやし
あと問い合わせてる新杖のスキルが壁抜けなしは仕様かバグか放送でも回答なし(シカト)とか対応悪すぎへん

とりあえず明日の武器上方チェックしてから考え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況