X



メリーガーランド part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9be4-0ks1 [111.67.152.175])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:19:40.06ID:YsIVwdob0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式サイト
http://www.merrygarland.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/merrygarland_jp
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-xTZP [126.234.29.183])
垢版 |
2020/11/29(日) 08:52:12.26ID:fyNxVi9qr
始めてから貯めてた宝石を全部フォーリアのピックアップに突っ込んだけど出ず、ベンチキャラの実績で巻き上げた宝石まで突っ込むも撃沈
焦って課金宝石に手出すとこだったけど確率見て無理を悟ったわ・・・スマホゲー全然やらんのだがガチャてこんなもんなの?
進行に死ぬほど時間かかりそうだけど、もう無料配布チケに全てを委ねるわ
0754名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fdda-sFCV [112.71.64.192])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:18.81ID:rWTtNaQX0
年始に復帰したばっかだったんだが😡
kanoチケットでフォーリアちゃん貰ってウキウキだったんだが😡
0761名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW adaa-RjaL [126.37.21.82])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:13:20.31ID:1iCpR+OK0
>>760
751だけどゴメン、そんな対したことなく
ゲーム自体の活気の無さとスレの活気の無さが
アークオーダーと被ってただけなのよ…
アークオーダーはランキング1位なるくらいにはやってたし

そして貯めてる石が有償石なら返金あるから取っておいたほうがええで
お問い合わせからUserIDをメモしておけとのこと
0767名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.37.21.82])
垢版 |
2021/01/22(金) 11:30:42.44ID:ha0kBeip0
>>766
こちとら9985で5度目のリコードやぞ
諦めきれんが… 諦めるか…
0772名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.37.21.82])
垢版 |
2021/01/28(木) 01:26:40.44ID:i/dNLZh/0
>>768
>>769
ティコとマリーダ居るから入れてるけど、0.5%を最大6回ってのは敵のHPを3%削って終わりとは違うんかな?
くっそー、やっぱちょっと面白いんだよなコレ
オフラインで落とさせてくんねーかな…
0774名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.37.21.82])
垢版 |
2021/01/28(木) 05:59:02.73ID:i/dNLZh/0
>>773
ああ…ありがとう…
もう限定キャラ取れないから回避100%出来ないんだな…
諦めて終わりにします、さらばメリーガーランド
0787名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed41-li/k [218.228.131.183])
垢版 |
2021/02/08(月) 07:54:14.24ID:8skMhdL70
25000はシルエット天使がシルエットじゃなく出てくる
それでここまで追いかけてきた?のをお礼言いながらゲートくぐった後の、残された人の後日談語ってくれる
実力者がやる気出してこっちでやれること色々やろうみたいな感じ
シルエット天使は明らかに主人公じゃなくプレイヤーに話しかけてるんだけど何か意味あんのかな
0799名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW fbaa-kbB3 [126.37.26.108])
垢版 |
2021/03/04(木) 18:03:01.44ID:bdjFirpX0
>>798
あなたが神か
0804名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 97aa-mvVe [126.37.26.108])
垢版 |
2021/03/05(金) 17:24:56.55ID:EWEojvcf0
一日張り付いた感じ、ほぼリガラと変わってないかな
良いのはキャラバンの無料報酬が多めに貰えるくらい?
回避率に上限が付いたって話は未確認
星5が21キャラしかまだ居ない
というかそもそもリリース直後なのに通常ガチャしかない
こんなリリースの仕方じゃ今度は一年も持たないぞ…
0809名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 97aa-mvVe [126.37.23.161])
垢版 |
2021/03/07(日) 03:06:48.53ID:2JrZw+zF0
>>808
したら星5だけでも増えてるっぽいな
ミュー、アルコ、ティグレ、ネージュ、ヴェーガ、シェスター、リュンヌ、フレア
たまたま当たった奴らみんなウネウネしとる
0811名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1795-uW1A [180.144.193.240])
垢版 |
2021/03/07(日) 17:28:55.76ID:ElhyvrnX0
リガラなら回避100%で死ななくなる状態異常防御とステータス差関係なく削れる最大HP比例固定ダメージ持ちは低レアでも使えた
蘇生も回避100%でも殺してくる敵対策でワンチャンある
他は全部★6まで上げてもデフォ★5とステータス差があり過ぎてうんこ
0812名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ bfee-/obZ [175.131.254.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 21:17:42.84ID:CQzxMZiT0
ワンパン出来る間はスナイパー持ちの
進化デルローブ、ユースフがゲートを早く壊せて使えたりするけど、
結局は強化とLVの合計次第、次に元々の星の数になるかな。
トルリの実質毎秒攻撃力の20%固定ダメージも面白そうなんだけど
単位二つも違えば100万分の1だし意味がない。
指輪、イヤリング枠と固有アビリティ要員と割り切るしかないかも。
0820名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ bfee-/obZ [175.131.254.118])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:57:38.80ID:UD/ZOxjo0
>>819
育成はプレイしていくうち、自然と一点集中になるかと。
強い一人以外は5倍速やステージスキップ持ちで埋まることに。

業績見た感じ9000ステージまでみたいだから
KANO1〜2いれば回避100不可でも到達できるんじゃないかな。
リガラで最も壁になっていたのは11000だったし。
0821名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 97aa-a3xz [126.37.23.161])
垢版 |
2021/03/11(木) 11:24:06.11ID:g6IuyRKT0
kano一人だとおそらく7、8000を超えるのに一週間はかかりそう
前もそうだったけど、一定階層超えるとロスメモが激増するタイミングが少なく、上限階層開放と共に徐々に増やしていくっぽい
10周以上してやっと一階進めるロスメモしか貰えない状態になる→アプデくる→同じ階層で貰えるロスメモが10万倍になってる→進める
ってなるハズだから詰まったらやる意味薄く感じる
0824名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9f43-kkZq [115.124.151.105])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:22:26.84ID:n8DMiibz0
ガチャ演出簡略化したな
0825名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 97aa-a3xz [126.37.23.161])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:49:35.46ID:g6IuyRKT0
>>822
今選べる勢だと状態異常耐性のミュー一択かな?
シールド貼りのアミン、割合ダメのマリーダ、アトラクターレーザーのミュゲ、周回加速要員のヴェーガ、クルスティオ、ネージュ、ティアラ、ラティ二…
優先的にkanoにする必要がないキャラならたくさんいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況