X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
ダンジョンメーカーD+50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-LmKu [126.33.145.59])
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:14.27ID:IM73w3dep
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

■オリジナルパック
GukHwan Kim:
あのカードパックには仕掛けがあります。
実は、必要なアイテムが出るようになっていて、仮にカードパックを半分解放できなかったとしても、重要なアイテムはすべて出て、プレイヤーが楽しめるようになっています。

ダンジョン守りと同会社です

ダンジョンメーカー攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/duma/

開発GameCoasterのtwitter
https://twitter.com/Gamecoaster_TWT

次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい
立てられない場合は安価で立てる人を指名

-

※前スレ
ダンジョンメーカーD+49
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564228364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e316-uIt0 [125.48.7.152])
垢版 |
2019/08/08(木) 06:14:21.26ID:G+qAcNgN0
立て乙、原始戦闘しんどいなぁ
0008名無しですよ、名無し!(栃木県) (プチプチW e316-uIt0 [125.48.7.152])
垢版 |
2019/08/08(木) 08:03:01.88ID:G+qAcNgN00808
>>5
それはまだダンジョン作る工程が結構あるから楽しいかなぁ、挑戦無視して神話稼ぎとかしてたから旧石器時代に来たみたいだ
0009名無しですよ、名無し!(栃木県) (プチプチW e316-uIt0 [125.48.7.152])
垢版 |
2019/08/08(木) 08:26:18.38ID:G+qAcNgN00808
超越ヴァイパー可愛いじゃねえか…
0011名無しですよ、名無し!(岐阜県) (プチプチ Saf1-D+/5 [106.132.171.114])
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:26.44ID:5UqJ5Hvga0808
なんか新しくイレアで始めたらまだ50階とかなのにダメージの数字にYとかZやらEがつき始めて困惑してるんだけど何が悪さしてるんだろうな
2列目までにほぼ全滅させてて1列目車輪の間に結界で2列目に白霜、ビックバン、死招き
結界には電車と庭師おいてる
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp29-ahKc [126.233.171.65])
垢版 |
2019/08/08(木) 09:12:10.64ID:PR+mr+Bbp0808
前スレ >>979
ありがとう、障壁あるとこんなに楽なんだな
https://i.imgur.com/Se2VyKC.jpg
0016名無しですよ、名無し!(静岡県) (プチプチ edaa-y1ph [60.101.99.20])
垢版 |
2019/08/08(木) 10:19:56.31ID:O81e2E6+00808
今んとこ(敵が)総力戦なんだよなぁ
初日始まる前に一般施設&魔物バンドル引けるとかどうよ?それの権利を征服者パックに入れればいい
0019名無しですよ、名無し!(栃木県) (プチプチW e316-uIt0 [125.48.7.152])
垢版 |
2019/08/08(木) 12:18:44.14ID:G+qAcNgN00808
林檎はまだ来てないな
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp29-gwOC [126.34.72.196])
垢版 |
2019/08/08(木) 13:12:08.89ID:SuzSx6BYp0808
庭師ナーフされると思ったのにされなかったな 林檎だからイレアでアプデ来るまで潜ってる
0038名無しですよ、名無し!(京都府) (プチプチ ddf3-X5Lh [14.10.130.64])
垢版 |
2019/08/08(木) 13:29:55.27ID:mDFOL0Fg00808
>勇士
>過度に長い時間の戦闘が繰り返されると勇者が強化され、攻撃力と攻撃速度が増加します。

これは入場した勇士が生存し続けると強化されるってことでいいんだよな?
群衆10+写真+本max+琥珀で勇士が3分ぐらい垂れ流された場合
後半の勇士強化されまくりみたいな斜め上の修正入ってると泣いてしまうんだが

・・・信じてアプデするぞ?
0042名無しですよ、名無し!(栃木県) (プチプチW e316-uIt0 [125.48.7.152])
垢版 |
2019/08/08(木) 13:55:18.86ID:G+qAcNgN00808
イレア解放もおわた、疲れた…
0045名無しですよ、名無し!(dion軍) (プチプチWW 3dd5-tYMM [222.10.191.144])
垢版 |
2019/08/08(木) 14:10:36.67ID:0fzZMnyI00808
夢の勇士獲得で取れるのと取れないのあるのは何だろう?と思ったけど
まだ出てないやつは取れないのか。

D+10で取れなかった☆2勇士が、D+42で何体か取れるようになってた。

まだ取れないのが残ってるのは、条件が「出現フロアに達した」ではなく「出現した」だからかな。
0047名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdc3-1IJW [1.75.253.53])
垢版 |
2019/08/08(木) 14:14:53.32ID:KTYRZMxEd0808
降霊術士のイベはなんか変わった?
まだ出る?
0055名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd03-S4A2 [49.106.200.44])
垢版 |
2019/08/08(木) 15:31:03.02ID:nZ+AATD6d0808
死の魔女怖くて魔王部屋以外空にしてるんだけど何か対策ってある?
0057名無しですよ、名無し!(栃木県) (プチプチW e316-uIt0 [125.48.7.152])
垢版 |
2019/08/08(木) 15:36:07.95ID:G+qAcNgN00808
伝説からも取れるんだな、さすが夢ってだけあるぜ
0061名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdc3-1IJW [1.75.253.53])
垢版 |
2019/08/08(木) 15:48:17.66ID:KTYRZMxEd0808
>>55
入口に三種置いて障壁静寂実験室隣接で殴る
神話パックまだなら死者の手NGにして魔王に骨髄持たせて権限で倒す
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ MM41-S4A2 [210.148.125.34])
垢版 |
2019/08/08(木) 16:35:41.21ID:Mx/nWSylM0808
今回のアップデートで覚醒アラクネ覚醒龍宮巫女が強くなりそう。それと覚醒次元少女で身隠しをほぼ確実に剥げるようになるね。
0073名無しですよ、名無し!(静岡県) (プチプチ edaa-y1ph [60.101.99.20])
垢版 |
2019/08/08(木) 17:59:23.90ID:O81e2E6+00808
>>66
-試練「無力な闇」は追加ダメージに影響しなくなりました。
10297でのログから。「追加」だから槍騎士とか激怒は許されたんじゃない?
0078名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd03-S4A2 [49.106.200.44])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:17:42.13ID:nZ+AATD6d0808
>>61
ありがとう。3種解放前だから死者の手禁止骨鎚でやってみる。
0080名無しですよ、名無し!(栃木県) (プチプチW e316-uIt0 [125.48.7.152])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:20:41.22ID:G+qAcNgN00808
全体チャージレシピ3種、狂ってやがる
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチ f5fb-H67Y [218.219.22.87])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:29:14.77ID:7K1ADFz700808
リリスの裏切り無効無視,ヴァイパーの中毒10%無効無視等は後光による無効も無視できるなら,今回のアップデートのターニャ火傷無効無視強くない?
0093名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdc3-1IJW [1.75.253.53])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:10:31.76ID:KTYRZMxEd0808
>>88
俺も同じことが起きてここの人に聞いたら光の君主と稲妻召喚士がイチャついたんだろうと回答を貰った
君主激怒入りダメ(感電)→稲妻ダメを感電で反射→君主反射感電を激怒で吸収
って感じかな?
0096名無しですよ、名無し!(栃木県) (プチプチW e316-uIt0 [125.48.7.152])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:22:28.60ID:G+qAcNgN00808
神器やろうと思えば直ぐに出来るんだな…歯車が強すぎた
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチ f5fb-H67Y [218.219.22.87])
垢版 |
2019/08/08(木) 21:30:13.67ID:7K1ADFz700808
>>79
ありがとう.検証難しいから仕方ないか.
もし後光無視で火傷与えられたらターニャマイトで神殿以外の試練取り放題になるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況