X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB

リンクスリングス part58

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-7ZOc [1.66.96.230])
垢版 |
2019/08/09(金) 22:01:00.25ID:jOLkT2lEd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
http://linqsrings.jp/
公式twiitter
http://twitter.com/linqsrings

▼募集や顔合わせはこちら
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559398212/

▼前スレ
リンクスリングス part57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565167353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8d58-V4MG [182.248.251.237])
垢版 |
2019/08/12(月) 00:01:18.06ID:a14iyOlN0
俺しか見たことないからどっちでもいいわw
やってて自覚あったしな!
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-xAWj [126.233.2.254])
垢版 |
2019/08/12(月) 00:11:43.75ID:TGmRA9i/p
>>849
スピードに突っ込んでって死ぬナオも追加で
他キャラはs2s3ちょいちょい見るけどナオだけは一日中やってs2以上一回しか見ないとかそんなレベルだからな当然ガイガイだらけ
0862名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-xAWj [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/12(月) 00:14:57.01ID:Pc83qtb70
>>827
俺はたまにDタワーにラブアロープレゼントしてから中央行ってるわ
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-5NiD [126.245.75.238])
垢版 |
2019/08/12(月) 00:24:56.47ID:wFbvCA4Hp
ナオ使いで上手いと思った人いないわ
パワーナオだけなのに風船飛ばしたらテクの後ろ隠れてウロウロして溜まったら風船飛ばしてまた隠れるの繰り返し。
その手に持ってる剣飾りじゃんって感じ

ああ、お前が隠れてる間にテクが削ってあと一撃って所で突然前に出てきてクリードスキルで一気に間合い詰めてキル持ってくから飾りではないか。
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-S4A2 [49.104.17.231])
垢版 |
2019/08/12(月) 00:34:38.13ID:lvjXM6TYd
>>865
他のキャラ使いで上手い人ってだれ?参考にするのでプレイヤー名教えて下さい
0874名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-xAWj [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/12(月) 00:43:22.02ID:Pc83qtb70
イルウーンの射程ギリギリで打ってくるナオは普通に強いんだよなー
近接出来るテクニックだわ
0885名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 2bfc-LIgW [121.85.154.214])
垢版 |
2019/08/12(月) 01:39:06.05ID:Q5N18gKv0
http://imgur.com/a/YFMhm16

こんだけS3偏って、向こうのS3名声用姫の時点で負ける要素が少なすぎるんだよな。Bを奪取して全塗りしてからの伸ばされたD側をカットして逆転という完璧な立ち回りが出来た。S1とS2~S3の味方では大半は立ち回りの上手さが違う。もちろんS1でも上手い人はいるけどな
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-8tuM [1.72.8.244])
垢版 |
2019/08/12(月) 05:29:07.46ID:FlvVadPsd
ニコル初めて使ったけどつえー
姫でバリア貼ってるのがあほらしくなる
姫は終盤戦がきついのよね
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-FpNC [126.233.8.251])
垢版 |
2019/08/12(月) 05:52:56.83ID:V5DbTem1p
グループ機能導入されたけど結局何処も所属してねーわ
あれってグルチャで雑談出来るしか現状メリットないよな?
お前ら君何処ぞのグループ入ってる?
入ってる人はグループで何してるか教えてプリーズ��
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-BgU+ [49.98.73.248])
垢版 |
2019/08/12(月) 06:48:08.48ID:FXuhHrDKd
>>870
ユタカ・ババって人じゃね?
普段少し上手い程度の奴は名前一々覚えてないけど
上手いフェイ使いで唯一名前覚えてるのってその人くらいだわ
0902名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ddf3-q/Jr [14.11.6.96])
垢版 |
2019/08/12(月) 07:30:22.66ID:aw+NOuTd0
この時間やばすぎる
ツキサマDガイジ引かされ続ける
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.193.80.79])
垢版 |
2019/08/12(月) 07:31:25.10ID:D6j8rKbip
>>900
えっ?リザルトで判断してんのか??
S帯でその考え方だったら地雷臭しかしないわ
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-uIt0 [49.96.14.58])
垢版 |
2019/08/12(月) 07:31:26.30ID:BMYX9KNzd
ルルでデイリー3連勝した😌
強くなり過ぎですねハス公の耐久
なんか突っ込んできたリディアとか十字砲火でボコって申し訳ないねぇ😌
なぜか仕掛けてくる姫とか返り討ちだしそろそろそのキャラテクタイマン最下層って認識しないと😩
0905名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-xAWj [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/12(月) 07:36:31.55ID:Pc83qtb70
>>904
ルルは普通に強くなったよねー
ハス君先置きされてるとタイマン勝てない時普通にあるわ
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.250.246.197])
垢版 |
2019/08/12(月) 08:09:49.97ID:j88nLXJDa
二八カイトやグリムジョーカーカイトっていたら迷惑?
ちなスピードはゼファー以外レベルマックス
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-yqKB [49.104.27.71])
垢版 |
2019/08/12(月) 08:37:18.51ID:fEde2puqd
なんなん
D直行すんの固定で流行ってんの?

仮にD直行するにしろ、相手の動き考えろや
相手が中央に三人以上来てて、味方が右に1人行った時点で中央に切り替えろ

あと、口臭でD取んな
中央取られた後にリディアならSPでまとめて取り返せるけど、口臭は塗り乞食してるだけやろ

ほんとS帯の口臭もガイジ多くて困る
0925名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 23fe-7ZOc [131.147.156.174])
垢版 |
2019/08/12(月) 08:51:56.94ID:U0eYPOEn0
>>915
時間さえ合えばA帯だろうと容赦なくガバマッチングするから数こなしてればそのうち会えるで

先月のだけどスクショあったわ
5ch勢とマッチングしたからオマケで残ってたww
https://i.imgur.com/Pp2BHHC.jpg

塗って殺して大体大○蕉がやってくれました
https://i.imgur.com/y9SU7tR.jpg
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ddf3-ws9Z [14.10.48.0])
垢版 |
2019/08/12(月) 09:13:46.04ID:Bjj17ZqS0
>>929
攻め方が全然違うかな?
確実に先手で味方のテクに合わせてくれるから
敵の群れ倒した時に3割しか削れてないとかあるし
なんも考えてない人は味方のテクに合わせないで勝手にパワーに突っ込んでテクに蜂の巣にされて勝手に溶ける
あと敵テクに近づくのも上手いね
0934名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 05c6-ID2v [114.175.161.21])
垢版 |
2019/08/12(月) 09:32:33.27ID:unamaDWq0
>>922
姫は連携とれても0キルよくでるよな。アプデ前も連携とれても0キルルルもよくあったけど今のルルは平均キル3取れるしね
今0キル許されるのは姫ぐらいじゃないか?

他キャラは使ってるとわかるけど、よっぽど下手じゃない限り0キルなんてまず出ないかな
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7d89-MjoS [36.2.126.87])
垢版 |
2019/08/12(月) 10:03:35.61ID:NioZdlN70
>>934
レリウスで、0キル0タワーした俺に謝れ
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-9YMZ [49.98.144.183])
垢版 |
2019/08/12(月) 10:59:01.05ID:/fryOavhd
sorryこのホストは建てられないらしい
>>960辺りで誰か建ててくれ🙏

【スレタイ】
リンクスリングス part59

【本文】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
http://linqsrings.jp/
公式twiitter
http://twitter.com/linqsrings

▼募集や顔合わせはこちら
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559398212/

▼前スレ
リンクスリングス part58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565355660/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況