トップページスマホゲーム
1002コメント259KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:46:18.010

未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0779名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:58:46.03S
>>777
パチンコやめれば?😕👉🐰💦
0786名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:15:50.32M
おいむみぃセブンに🍙買いにいくぞ😠🐰💨💨💨

https://twitter.com/Xx_H4004/status/1161623810631536640
https://i.imgur.com/65UCIJV.jpg
https://i.imgur.com/czoloep.jpg
セブンのおにぎりは、これから当たり付きになったのかな( ?3? )
ガリって言った時、怖かったけど、連絡するべきなのか悩む。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:49:09.48S
>>790
🤛💨💥💥💥💥💥🗿むみぃ滅殺します!
0793名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:49:55.15S
>>791
🤛💨💥💥💥💥💥🗿…
0795名無しですよ、名無し!(賢都大図書館)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:50:38.840
ワンピースの映画で出たバレットって懸賞金11億4000万なんだね🤔

ただの船員が四皇レベルの懸賞金なんだから副船長のレイリーとかロジャーは四皇を遥かに超えるくらいには高いのか🤔
0804名無しですよ、名無し!(もなむす)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:04:07.440
転生したらむみぃだった件🐰
0819名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:02:46.40S
>>803
🔥🔥🔥😴🔥🔥🔥⛽😌おやしゅみ…
0847名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:52:49.32S
>>846
いけーむみ風特攻隊🌪🌪💣🐰💨👈😡
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:26:59.52S
>>862
💥🤛🐰💢ケチな事言ってねーで1房よこせや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況