X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
ドラゴンボールレジェンズ Part223
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 59aa-7G+K [126.124.216.185])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:35:07.98ID:VdnliG7b0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part222
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565593589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df43-szyj [110.54.116.74])
垢版 |
2019/08/17(土) 02:46:37.48ID:Cj3DArcC0
>>809
酒のせいにするのは格好悪いぜ
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa1a-1Qxn [119.104.14.195])
垢版 |
2019/08/17(土) 02:47:26.71ID:tlyWhaBha
ラッシュは基本的に強いキャラから使用していけばスムーズにクリアできる
どうせ最終的にかなりのキャラが余るんだから最初から全力で行けば
後半だけは時間かかるがそれまでがスムーズに行ける
0815名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-v34K [36.11.224.64])
垢版 |
2019/08/17(土) 02:48:28.81ID:EcWco1+1M
>>674
ゴテンの時は孫パ一強だったろ
ラスベガスでゴジータ使ってるやつなんて一人も居なかったろ
0818名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df43-szyj [110.54.116.74])
垢版 |
2019/08/17(土) 03:27:25.60ID:Cj3DArcC0
その系譜も混血には脆い
0820名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e242-GF3T [211.1.223.18])
垢版 |
2019/08/17(土) 03:31:43.41ID:z3/RNw3b0
やっと急いでくれのフラグZできたわ、弱いけど。Z コレクションにいれとこう。
0823名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1fb9-RUuy [116.220.182.251])
垢版 |
2019/08/17(土) 03:53:24.24ID:cVVESQxa0
>>802
7200でいけるんか?
0825名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df43-szyj [110.54.116.74])
垢版 |
2019/08/17(土) 04:09:37.38ID:Cj3DArcC0
youtubeのせいかサタンとバカヤローでガン待ちしまくるっての増えてきたけどダメージレース負けてる時まで後退し続ける馬鹿いて草
0826名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.135.68.184])
垢版 |
2019/08/17(土) 04:20:09.45ID:0Xs5t57c0
>>825
そのガン待ちチキンパたまに当たるな
そんなのに飛びつくのはPS無い奴ばかりだから
負けないど面倒くさい
0827名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df43-szyj [110.54.116.74])
垢版 |
2019/08/17(土) 04:24:55.52ID:Cj3DArcC0
>>826
序盤有利取ってカウンター完璧に決められれば理論上最強かなとは思うけどね
そこまで上手けりゃ普通にやっても上位行くだろうけど
0828名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df43-szyj [110.54.116.74])
垢版 |
2019/08/17(土) 05:47:38.96ID:Cj3DArcC0
この過疎っぷりこそが運営の目指したレジェンズか?
0829名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-v34K [36.11.224.64])
垢版 |
2019/08/17(土) 06:18:32.77ID:EcWco1+1M
>>825
つーか待ちの強いゲームで発生の早いカウンター技とか実装しちゃだめだよな

メーカー側は対戦格闘ゲームとかやったことあんのかな
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 47aa-Yla1 [60.110.75.127])
垢版 |
2019/08/17(土) 07:15:35.67ID:+93jDyb/0
>>815
孫パか女戦士か再生だけだったな
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2b-Yla1 [106.180.47.179])
垢版 |
2019/08/17(土) 07:41:04.69ID:oNOuLslEa
>>831
おう!また明日な!
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-f2pU [49.97.94.27])
垢版 |
2019/08/17(土) 08:44:25.79ID:BFHhXQDad
>>836
フリーザに成り済まして軍を操っている奴の正体がクウラではなく、フロストだったのは予想外だったな
しかもそのクウラはセルの手下みたいな扱いになってるし、最期はセルにあっけなく裏切られて殺されたし
あと最終的にシャロットはフリーザ軍を抜けてフリーザに造反するんだけど、ナッパとベジータが戦死しちゃうんだよね……それでシャロットが初めて超サイヤ人に覚醒するんだけどさ
でも死んだ二人の思いを託した最後の一撃は熱かったな
あと人造人間17号と18号は原作通りセルに吸収されてしまうんだよね
キャベ・シャロット・ザッハ・超2悟飯・バーダックの5人でセルに挑むんだけど、セルが17号達の事を「私が成長を遂げる為の道具」扱いした事によりキャベが超1、シャロットが超2に覚醒するシーンは胸が熱かったわw
それとラディッツが闇堕ちしたのは覚えてる?あの後もターレスやドクターゲロが闇堕ちするんだけど、あれはバビディの仕業らしいよ
それと全然関係無いけどシャロットにはジブレットという双子の兄弟がいるんだってね
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.180.5.252])
垢版 |
2019/08/17(土) 08:53:12.34ID:XNCmEpP6a
今回のバカ悟空に魅力を感じないスマン😂
0841名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ e269-n+xS [211.135.223.112])
垢版 |
2019/08/17(土) 08:56:42.27ID:BADuCKm/0
さすがに笑うわこんなんw
(チャレンジ埋めながら進めてるから書かれているところまで行くの時間かかりそう)
そういえば悪堕ちしてたなラディッツ…ターレスが言っていた「力」ってそのことか?
話としては現在の時間軸の戦士たちは何やってんだって疑問がずっと付きまとってる
フリーザ様とかベジータとか今出てきている自分見たらキレそうなもんだが…
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-/y1H [126.35.13.207])
垢版 |
2019/08/17(土) 09:37:21.87ID:FqIQ8o1Kp
フラグメントて強化するまでは高ランクまで成長するかわからんよね??
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-zIHs [49.97.101.211])
垢版 |
2019/08/17(土) 09:57:20.91ID:0BQ1ROh/d
>>847
人造パも赤枠が穴なのは相変わらずだけど、なんだかんだアビボは2800%近く行くからぶっちぎりだしね
15号も上手く使えばRR先手で打てるし、パーセルと13号で手札封じも出来る
というかランクインするくらいなら、孫、混血、人造、系譜、合体戦士、再生、神の気、女戦士、どれでもまだまだ余裕で戦える
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 47aa-EAzb [60.93.16.221])
垢版 |
2019/08/17(土) 09:58:53.56ID:EwBCU7sc0
ぬあぁ!やっちまた
ラッシュ5クリヤと思ったら最後、超サイヤ人入れるの忘れてたー
もう1回やる気はさすがにでんわ
最悪のミステイク
0853名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMb2-4Xf8 [153.249.249.30])
垢版 |
2019/08/17(土) 10:04:07.02ID:tv8Gne87M
冒険依頼書が溜まりすぎてソート使っても見ずらいな
運営の考えるボーナスや特典って斜め上が多いよ
サイヤマンはボーナスバトルみたいにたまにエネチケドロップでいいだろ
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.250.242.13])
垢版 |
2019/08/17(土) 10:47:01.31ID:GLqAqCwSa
>>855
横からすまんが超サイヤいれないなら超バダの意味ないよ
女戦士でやるなら死亡バフ持ってるキャラとかに変えた方がいい
0863名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ dbf8-hYJh [160.237.103.207])
垢版 |
2019/08/17(土) 11:02:51.81ID:lYvbjNR50
PVPストレスがやばい。。。
強いやるでラグも使うやつなんなの?
基地外なの?
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-6ve+ [182.251.242.49])
垢版 |
2019/08/17(土) 11:16:30.31ID:OCegRXS6a
PVPは勝つか負けるかの接戦以外は勝とうが負けようがつまらないな
0868名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-JyYf [121.82.132.201])
垢版 |
2019/08/17(土) 11:24:46.54ID:8ZEhamn90
黄色悟空5凸させたい、孫パ強化してぇ
0869名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5fe2-opIV [180.1.89.124])
垢版 |
2019/08/17(土) 11:32:28.16ID:A7Y8a65E0
フリーザ愛さんがフリーザ側近とフリーザ全形態使ってきた理由わかった気がする

好きなのは分かるが勝敗決着も早かったわけやね
0870名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9bb9-D19b [202.213.177.10])
垢版 |
2019/08/17(土) 11:32:36.25ID:XsqXdLFw0
>>866
神奈川ガイジさん・・・
0142 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab09-ZNHt [153.218.230.157]) 2019/08/14 23:19:30
はぁぁぁぁぁぁぉ!
6連敗した死ね死ね死ね死ね!
なんなんだよ!ガチムカつく系譜死ね!
最後ら辺ブチギレオマンコで最速回避から打撃打ったつもりが通常攻撃何回もやったんだけどなんなんなんはぁぁ!
0878名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-JyYf [121.82.132.201])
垢版 |
2019/08/17(土) 11:56:01.34ID:8ZEhamn90
>>877
Zレベル低!新規やんけキモ
0883名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c28a-77RX [221.191.161.74])
垢版 |
2019/08/17(土) 12:06:27.33ID:R55j84VG0
新規でそんだけ課金するとか金持ち?
もしくは何をするにも形から入るタイプ?
もしくはザンギャキチ?
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c28a-77RX [221.191.161.74])
垢版 |
2019/08/17(土) 12:18:54.93ID:R55j84VG0
逆に14万払ったらもうこのゲーム遊び尽くすしかないだろw
よかったなザンギャ出て!
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-lUkZ [122.25.14.214])
垢版 |
2019/08/17(土) 12:32:51.62ID:2Vfkbgny0
今見る中で1番古いのって青バダかね?
確かザンギャは死にバフあったと思うし長く使えたらいいね
0899名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9bb9-D19b [202.213.177.10])
垢版 |
2019/08/17(土) 12:44:13.01ID:XsqXdLFw0
>>897
まさか青バダより先にブロが死ぬとは。
0900名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMb2-4Xf8 [153.249.249.30])
垢版 |
2019/08/17(土) 12:52:03.51ID:tv8Gne87M
超バダのマスターズ2の出現率異常すぎるw
キャラ無しから凸6なった奴かなりいると思う
カバチェン黄悟空が全然出ない
0909名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9bb9-D19b [202.213.177.10])
垢版 |
2019/08/17(土) 13:21:12.89ID:XsqXdLFw0
メタルクウラは強さが実感しにくいだけで地力は十分あるよ。最終クウラ メタルクウラ フルフリのカチカチパすこ
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-lUkZ [122.25.14.214])
垢版 |
2019/08/17(土) 13:23:04.93ID:2Vfkbgny0
フラグがZ1個以外オールSの合体と当たってやたらうまくてフルボッコにされた
なんで今あんな人が40台に残ってるんすかね...
初動が定まってなさすぎて適当にやるからそのままライジングで一人落とされるしうーん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況