X



トップページスマホゲーム
1002コメント353KB
【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ad69-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:29:14.70ID:fCrnz1XK0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき、「!extend:default:vvvvv」が文頭三行になるようにコピペして下さい。(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

■公式サイト
https://www.index-if.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/index_if_PR
■SQUARE ENIX サポートセンター(意見・要望、不具合報告はココ)
https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=18521&;la=0

■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>910がスレ立てを行ってください(以降>>920>>930、…も同様)。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565690753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-1zmT)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:07:20.42ID:fTyEmimsp
終わってよし
0387名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 75aa-r5o5)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:07:44.86ID:albXA95Z0
>>384
俺なら始めるな
凸キツイし限定キャラ
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-BmzY)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:08:54.88ID:ULDE8KvWp
紫ゴリラか緑ゴリラ好みの方ではじめたらいいだろ必殺打つとき片方のゴリラやることないぞ
0390名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5574-y1ph)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:11:51.80ID:DEci6ffz0
絹旗は必殺威力特大だったら評価良かったと思うが大と特大は差が大きいのか?
それ以外は悪くないように見える
0392名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9df3-33V+)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:24:02.69ID:8DhAMSlH0
>>390
正面じゃなくて攻撃範囲内なら並でバフが味方全体ならガチャ引いた
0397名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 75aa-r5o5)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:32:17.51ID:albXA95Z0
>>393
それで1位なら安い方なんじゃないか
出す価値は全く無いが
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-1zmT)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:39:46.36ID:fTyEmimsp
電撃でパチンコになった作品あったっけ?
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-Wvpl)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:44:00.95ID:0QYc4UTWa
水着食蜂と水着フレンダが妥当だろうなイベ限はバトルばっかだし、初春がサポートで配布でしょ今回佐天さん配りまくってるし
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-fsC9)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:46:14.80ID:uDGZvT9h0
てかほんと科学キャラばっかりなんだな
魔術キャラはそんなに金にならないのか
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW da50-IZwq)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:51:13.25ID:zMdxHyb/0
60万課金してもずっと1位キープできないんでしょ、意味ねぇ
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-aBFv)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:51:42.97ID:5na43zfhd
外伝は科学サイドばっかだし察してしまうね
0410名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 75aa-r5o5)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:54:31.64ID:albXA95Z0
バードウェイとオティヌス来ないと駄目かあ
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-cMwr)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:59:48.41ID:dKWnoQdDd
イベントストーリーとかも全部鎌池監修にしてほしい...
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9aa-zmYU)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:00:06.69ID:9xKE2w0E0
>>391じゃあ新約のアニメ化もされるな オティヌスとかもアニメ絵でIFでそうだし
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-hG/2)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:14:53.88ID:0j1kdbntp
早くオティヌス引かせて
0430名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 8b58-hG/2)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:38:43.61ID:KEBhPKd20
鈴科百合子も加えてくれ
0433名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 99aa-UPR9)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:42:57.23ID:aDKp7VUD0
ガチャの演出でオティヌス咥えてたらバトル3確定とかにして
0437名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 13b9-qnpc)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:49:07.72ID:H4FMIA/D0
今回180割最後までしなくても回収しきれるんだな。1日15体討くらいで頑張ろう
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:53:37.09ID:f1WuvOnSp
使いもしない鑑賞用は見なかった事にして適度にやろ…
0442名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 510b-QMAU)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:09:50.51ID:oLAupsNZ0
イベントでステージはどこを回した方が良いですか?
その前にハードを全部した方が良いですか?
ボスはハードの方が良いでしょうか?
おねがいします
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 13ee-rqs2)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:11:44.64ID:gZoFipHT0
ぶっちゃけリセマラなら

単体ボス用に水着麦野or美琴
複数ボスと雑魚用に青一方or神崎
総合的に紫一方
この中から二つやろ
あとは上条さん交換とハード周回で当てれなかったやつを半年後獲得できればなんとかなる
アシストは強いけど当てにくい佐天orランシスorキャーリサ
0445名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 99aa-UPR9)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:14:52.77ID:aDKp7VUD0
>>442
全部ハードやっとけ、ノーマルも一番上の3素材ついでで良いと思う
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:16:04.48ID:f1WuvOnSp
>>444
ガチャ引くたびに見れるよ課金しなさいというお告げだな
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-0VIy)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:33:12.42ID:A6aWMVeXd
>>453
最大15
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:33:58.34ID:f1WuvOnSp
>>452
諭吉入れて毎日400ずつ使って1ヶ月様子みるといいよ
0456名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0b25-dCD9)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:34:21.20ID:tkgxJhNh0
赤は育ちきった上やんがうちのチームを半分ぐらい無効化してくる
美琴のバフをつぶし、弱点属性クリティカル1万超えで美琴が沈む
うちは青属性アタッカーが居ないから最初から最後まで相手上やんがフィールドに残って負けてるわ
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:37:19.61ID:Eww/aLYQ0
>>456
そんな貴方に水着妹をオススメしましょう
物防2800まで育つからうまくいけば1発耐えそうだぞ。持ってない?それは残念だ…
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:01:40.59ID:f1WuvOnSp
スレ民に騙されたわ金返せって奴も夕方におったしなぁ
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2964-dCD9)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:07:44.17ID:J6MrK0Yy0
>400-500
【>22-65激化の一途の、中国 香港自治権剥奪反対巨大デモにつづき、日本でもスト】

「社長にはついていけません。退陣を」…東北道・佐野SA従業員が声明文残し
営業休止…NEXCO東日本「事実確認中」帰省客ら、パニック。
2019年8月14日 13時50分 BIGLOBEニュース

>1スカスカ台風10号クローサ 日本本土直撃ごときで、
西日本のJR主要駅では、帰省繰り上げパニック騒ぎw

【JRパニック】
大型台風クローサ、台風10号の日本本土直撃直前、山陽新幹線、
大幅運休で
博多駅が大混雑「慌てて」Uターン前倒し、予定変更の旅行客多数詰めかけ。
「こんなこと初めて」
2019/8/14(水) 19:49配信 毎日新聞

大型の台風10号の接近に伴いJR西日本が、
15日の山陽新幹線の新大阪―小倉間の運休を発表したことを受け、
福岡市のJR博多駅では14日、
予定を前倒しした帰省客ら千人以上で大混雑した。

うむ、この有り様では、

重税加速、インフレ傾向の、スタグフレーション慢性的構造不況の、
自公アベ朝日本では、容易に、


令和南海トラフ超巨大地震、 令和関東地獄大震災 ここらの同時発生、

シンガポール ハノイ非核化宣言デイール破綻、
香港自治権剥奪反対巨大デモ激化

ここらから、もうすぐ、アジアの○ 令和アジア核戦争クラス大乱

ここらから、>1オイルショック 狂乱物価、ハイパーインフレ
取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税も、今すぐ起きそうだなw
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:37:37.07ID:+ze/OF3/0
>>465
麦野シェリー水着妹をしっかり揃えろって事か
0474名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 510b-QMAU)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:33:05.62ID:oLAupsNZ0
>>445
分かりました
ハード全部して余ったらノーマルの一番上のします
ボスはハードの方が良いですか?
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:36:44.73ID:f1WuvOnSp
今回ノーマルとハードどのくらい違うんかね
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:25:38.66ID:f1WuvOnSp
配給200の自然回復漏らさずなら284+200+720で合ってる?12回くらいしか倒せ無さそう
0481名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 13b9-qnpc)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:45:21.69ID:H4FMIA/D0
https://i.imgur.com/Is57Zdt.jpg
青結晶600貯まったから誰かに使おうとおもったけど、ミサカワーストで大丈夫かな
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:48:36.05ID:f1WuvOnSp
>>480
おおう…4回だっけ。となりゃ960の484で1440…結局ちょっと足りなさげ?

600溜まっても使うキャラいなかったらキープでいいと思うケド…番外凸してもあんまり強くなった感がないし
0484名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 13b9-qnpc)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:50:56.47ID:H4FMIA/D0
>>483
強いのひけるまでまってみるわ。thx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況