X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1824 【修業者の間だけ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 226e-VaZZ [163.131.233.212])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:43:10.82ID:DTtswi+T0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000次にここをコピーして追加:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1823 【明日台風注意】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565748122
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM03-mild [49.239.64.13])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:29:18.30ID:c/2Zhg1HM
一応10日ごとにガチャとイベントやってるのに結局5亀くらいには飽きてて禁断症状でるもんなw('・ω・')
ということでうねいに提案やが10の倍数の日は今まで通り新ガチャ、5のつく日はプラガチャのピックアップSSを2体定期的に更新する感じにすればいかがかしら?('・ω・')
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-zSC3 [182.251.248.13])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:30:09.09ID:t064cdZ/a
https://i.imgur.com/a65hl2Q.png
優勝できそ?
0111名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ddf3-S4A2 [14.12.37.224])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:30:20.50ID:z2/47cJY0
>>82
飽きたというよりとっくに自分が決めてた
ゴールラインを突破してるだけだろ
俺は技ランク上がらんならだいぶ前に辞めてる
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0d25-y1ph [118.21.12.101])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:31:43.91ID:D4kQ3F3x0
ダンターグとエメラルドのピックアップだったな

速攻消えたな
0123名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saf1-JzFZ [106.129.208.155])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:32:00.96ID:cZ3pZzDYa
ロマサガ3とロマサガ1のキャラが弱すぎに対してロマサガ2とサガフロ1が強すぎるな
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e338-y1ph [123.198.92.124])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:33:19.31ID:CeDWPP8h0
まあ石で配ると配布石あほみたいにアニバまで貯める層もおるしなあ
ここの書き込みよりLoveおじみたいな全キャラとって育成してた勢がどんどんやめてる方に気を向けてほしいわ
0131名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-zSC3 [182.251.248.13])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:33:37.42ID:t064cdZ/a
みんなありがとう、凡退ならまだまだ精進します!
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MM89-nX4m [110.165.210.224])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:34:39.41ID:z2vhgjztM
>>110
これが一番ひどい
https://i.imgur.com/Ond9Ig3.jpg
0150名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ddf3-S4A2 [14.12.37.224])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:37:33.87ID:z2/47cJY0
被りキャラは汎用ゴルピになってくれたらなー
0158名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e338-y1ph [123.198.92.124])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:39:39.18ID:CeDWPP8h0
まあ普通に考えたらTGSで仕掛けてくるから
今月控えめなのは別に違和感ない
0161名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ddf3-S4A2 [14.12.37.224])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:40:01.61ID:z2/47cJY0
サガスカやるくらいならそれより面白いゲーム
いくらでもあるやん
やらんよ
0162名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-MwLY [106.154.139.33])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:40:07.96ID:fNh4f9pFa
アカツキは色々やってるから
https://i.imgur.com/Pk70pTN.jpg
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-2gco [49.98.17.114])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:41:39.54ID:ulOISjZFd
リリースからの
すべての配布ジュエル記録してる人いないの?
誰か教えて
そういうサイトあればいいのにな
0174名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-MwLY [106.154.139.33])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:42:56.50ID:fNh4f9pFa
>>170
頑張ってるのは凄く感じる。
0177名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ddf3-S4A2 [14.12.37.224])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:44:54.82ID:z2/47cJY0
>>172
楽やん
サガスカもやっぱ色々考えてプレイせないかんやろ
せっかく脳みそ使うならもっと面白いゲームやる
セキロとか詰んでるしクリアせなな休み中に
0179名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0525-fdat [114.184.25.13])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:46:06.76ID:WN2oIRAk0
>>152
おおギュスバグのお詫びで500ジェルくれるのか
0181名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0dcc-xAWj [118.0.250.212])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:46:35.48ID:+OOaUWGf0
2%が嫌ならプリコネみたいに実質0.7%ガチャにしてもらおうぜ
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-SFoV [126.233.26.79])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:47:58.69ID:4kDwlvs5p
スクエニはバラマキと回収のメリハリが凄いから
回収期間に入ったなって思った時は別ゲーやりつつ雑に消化するとかした方がいいぞ

バラマキモードの甘さに釣られて引くに引けなくなって回収モードで爆死して恨み言を残して消えるって人が多いのがスクエニゲー
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fdaa-4xPj [126.21.232.159])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:48:43.44ID:ezCeyGdE0
プリコネスレでなんかあったん?
0194名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fdaa-xT04 [126.2.143.6])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:49:47.77ID:gEhMKKh80
最近 タチアナ ハリードきたが微妙よな

ヴァン子 ウルピナ コーデリア
欲しい奴はこないね....
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-37DB [49.98.75.150])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:49:52.39ID:ynjfvlDBd
賞味期限残り4日の期間限定スタミナ剤がまだ250以上あるが
この前のアプデからフリーズ地獄にはまってまったく消化できねーわバカツキ
ミラステ撃ってフリーズ
再起動戦闘再開一発目のチョコボでまたフリーズ
全体攻撃が駄目なのかと通常オートしてたら敵がライボ撃ってきてフリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況