X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 41aa-+P8T [60.95.66.42])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:48.99ID:vAHY+/yU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564924502/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart437
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565699607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-22f8 [49.96.22.206])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:18.05ID:Pm69/gfLd
あれからアドバイスを参考に左に釣るを心がけて何度もやったら戦闘力5000すらいないPTでもS5突破できたよ!
兎に角チェインを警戒しつつ左上へ移動して
エルウィン釣られたが微風発動してたからすぐ戻れて
後は敵がまとまってきたらアースクエイク撃って沈黙、
リスティルの自爆もいれて沈黙与えつつ少し削り
クソ痛いナームからエルウィンで落とし次はディハルト、ゼルダ、シェリーの順だった、
レスターはアースクエイクとリスティルの自爆削り入ってたらバフ込み防御650程度のレディンでも
ティアリスリジェネあれば耐えられたので反撃で勝手に落ちた
(普通時650なのでレディンにマップボーナスあったから覚えてないがもうちょい防御増えてたかな)
情報まじありです!
0422名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3b6b-hq1F [103.225.122.171])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:10:11.22ID:O9Gkw7CI0
チェーンフックキャラを育てようと思う。
石がいるが再行動のレスターか、タレントで自己回復できるピエールか、どっちがオススメか教えてください。
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b35-X5Lh [113.197.240.95])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:27:28.37ID:E+XZWDVA0
60は虹鍵確定だからやらない理由はない
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b35-X5Lh [113.197.240.95])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:28:52.08ID:E+XZWDVA0
>>443
2マス
フック後に移動できるよ
0446名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3b6b-hq1F [103.225.122.171])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:29:00.42ID:O9Gkw7CI0
>>433

レスターにするわ、サンクス
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b35-X5Lh [113.197.240.95])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:29:49.51ID:E+XZWDVA0
>>449
俺もやったわーw間違いなくそれだな
0454名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3b6b-hq1F [103.225.122.171])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:30:39.85ID:O9Gkw7CI0
そういえば槍聖ピエールはまだ元気にしてるんかな
0461名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3d16-MwLY [222.6.193.12])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:03.89ID:wWajqGFu0
レンのスク水スキンとかきたらガチャめちゃくちゃ回りそう
0470名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0bee-nMBr [113.148.250.54])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:43:59.46ID:1S8gKTMp0
あれ、ピエールよりレスターのフェアリーブーツが良いってことは、再行動のあまり移動力とフェアリーブーツの移動力って加算?

レティシアに付けたら、疾行&物干し竿+騎兵バリスタ&再行動+フェアリーブーツで2マス攻撃で移動力大宇宙?
0473名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ dd6c-y1ph [14.132.146.35])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:45:27.14ID:nDor5vY/0
毎度の事だが、水木の60協力戦の3Pでレオンとリアナ出す奴の地雷率の高さは異常
手前の歩兵をワンパンできないレオンなぞ論外だけど、悲しい事にちょくちょく見かける
歩兵をワンパンしても再移動でエマリンに挑んで倒し切れずに、逆に敵のターンでレオン殺される奴が物凄く多くて嫌になる
なんとかエマリン倒せても調子に乗って前進して、ミュラーにボコられてレオンとリアナ両方倒される奴もちょくちょく見かける
3Pでレオンとリアナ出す奴で無事にエマリンとミュラー倒して合流してくるか皇帝に攻撃し始める奴を見かける事がほとんどないぜ…
0477名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW cd76-nx3x [150.31.38.81])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:46:26.32ID:OkBLFKCV0
超絶積んでないエルウィンがハゲ相手に苦戦してたの巻
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-FKxW [126.33.199.82])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:48:47.92ID:q7ZgjFmzp
最後ひどかった
500以下の雑魚と700の逃げてばかりのシェリーで。
自分が削って、トドメ刺せばいいのに逃げるの繰り返しで、ヒーラーいないし、最後まで同じ事の繰り返しでやられたわ。
魔女出してたし、ダメ食うの繰り返しで最後やれなかったわ。
最後もトドメだって時に逃げてさ、おいおい勘弁してくれだった
0486名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ dd6c-y1ph [14.132.146.35])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:50:07.96ID:nDor5vY/0
>>464
処理もできないのにレオンとリアナ出してエマリンに無様に殺されるくらいなら大人しくレディン出して安全にエマリンとミュラー処理すればいいんだよ
ここで壊れたラジオのようにレオンとリアナでいいなんて言ってそれを真に受けた奴が無様にエマリンに両方殺されてる光景なんぞもうんざりだわ
0493名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW fdaa-DH2f [126.21.212.6])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:53:07.95ID:4dRp799t0
最近は帝国慣れが進んでレオンおりゃんな
みんな好きなキャラ出してるわ
0499名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a361-y1ph [211.1.214.14])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:54:07.71ID:coIJ4beh0
>>472
爆弾女はバナー絵をそのまま実装してくれるだけでええんやで?
0514名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW fdaa-DH2f [126.21.212.6])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:59:59.21ID:4dRp799t0
ワイはボーゼルフェラキア派
ナームアメルダとか緑姉シェリーとか飛べるレアキャラをよく見るようになった
強い奴らは推しキャラドヤ会場になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況