X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
PUBG MOBILE 247ドン勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e3d0-u9LU [125.197.9.125])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:39:44.40ID:ECZTEsR10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行になる様にコピペして下さい。

主に国内版PUBG MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

配信者に関する話題はこちらでお願いします。
PUBG Mobile 配信者を語るスレ 16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565478915/

晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564314261/

前スレ
PUBG MOBILE 246ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565561066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ee86-hg/D [111.64.169.118])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:15:25.67ID:cOVAsu9W0
アーケードひたすらやったら撃ち合い強くなるよ
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.250.254.34])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:17:34.52ID:d3zepNxva
でも、ショットガンと16だけは、いまだ苦手なんだよなあ
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-d+hr [126.182.4.135])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:23:25.18ID:sunk6uEHp
野良スク単独行動するやつの意図がいまいちわからん
激戦区単降り〜気絶〜助けて!と言われても離れてたら何も出来ないし
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-hg/D [126.199.210.67])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:23:32.11ID:ZfsulxQ3p
TDMでクネクネしてる奴いたけど弱かったわ
あれでヘッド正確に狙えれば強いんだろうけど無理
0756名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4269-cQK/ [157.147.84.250])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:25:58.24ID:Z2HG/2I50
botがいるのはユーザー数の問題ではないらしい
https://i.imgur.com/ZoMf5E2.jpg
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.250.254.34])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:29:29.07ID:d3zepNxva
航路にある激戦区にピン挿して、1000メートルあたりで降りられると、パラのフォロー外しちゃったりすることはたまーーーにある。結果的に単独行動しちゃってる
0759名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウエー Sada-8SCU [111.239.171.30])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:46:23.15ID:NL2DqOwra
>>758
というか最近初動から家中芋ってる奴いるんだけどなんなん?
普通にAR持って物資整ってるし
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-8SCU [110.163.10.75])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:51:33.77ID:W0fokcBed
>>760
メットのレベルわかんなくなるからダメじゃね?
0762名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8743-QMAU [124.159.98.17])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:03:23.02ID:z1xvWnFS0
コンパスって死体箱からも回収できんの?
0763名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-RrUc [106.132.206.182])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:05:47.27ID:QGpH86yUa
>>758
すまん武器ガチャミスってバールかフライパンしかない時よくやってるわ
0766名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アークセー Sx0f-szyj [126.246.166.84])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:11:42.28ID:GkDMDvarx
音を殺して、この家に誰もいないやろ〜と思ってる敵の不意をついてぶっ倒すと最高に気分爽快だよな!
相手がVcで「きしぇー」とか言ってるとこ想像すると股間が濡れるわ!
0767名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4269-cQK/ [157.147.84.250])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:21:35.95ID:DD+stsyq0
画面の向こうでブチ切れてTwitterとかで発狂してるの想像してオナニーできるよな
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ee50-JaCP [175.177.40.17])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:31:20.69ID:I0Jib0DP0
チータにはかくれんぼ効かないけどな
0771名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4269-cQK/ [157.147.84.250])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:37:17.94ID:DD+stsyq0
和平精英次のアプデでヘリコプターは飛ぶわジャンプパルクール実装されるわで今までの戦いとは全く違う戦い方出来るようになる
こっちに来るのは2.3ヶ月後だけど
0773名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4269-cQK/ [157.147.84.250])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:37:55.61ID:DD+stsyq0
>>770
フレアガンなら腹立つけど倒した敵の物資くらいは気にしない
0774名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4269-cQK/ [157.147.84.250])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:40:51.82ID:DD+stsyq0
ヘリコプター飛ぶのは専用モードだけらしい
ジャンプパルクール来たら今まで警戒しなくてよかった高所に気をつけないと行けなくなる
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 66b0-Zidw [153.227.13.151])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:46:30.90ID:+ArTSXbX0
>>770
相手が日本人ならいいんじゃない?
外人はジャイアンルールだから最悪TKされるしやめた方がいい
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-KmrD [1.79.84.32])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:57:49.78ID:/rP63+vxd
今回アジアレベル高くない?
野良だと無理ゲー
固定に見つかったら即ゲームオーバー

botとか貧困国勢が全然いないんだけど
上手く生きのびてもゼロキル2位がデフォ
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-cQK/ [49.104.3.192])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:09:46.05ID:L2idcpUGd
botが減って人が増えないが起こりうるために必要なこと
0781名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6e4d-UX26 [159.28.227.82])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:10:45.91ID:Vv97d5Hv0
自分を倒した敵は全て固定にする不思議
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-cQK/ [49.104.3.192])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:16:34.91ID:L2idcpUGd
肉球フルオート
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-cQK/ [49.104.3.192])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:20:54.79ID:L2idcpUGd
コレコレ4ね
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 47aa-KmrD [60.121.241.208])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:23:00.94ID:Ntqp4Ybl0
classicのマップ4種ランダムにしてるけど何戦やってもサノックにしかならない
サノックのチェック外すとビケンディにしかならない
ビケンディのチェック外すと
ミラマーにしかならない

ランダムでやりたいのになにこれ
0790名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b55-aD6R [58.91.177.239])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:37:49.91ID:BZJRetE+0
最近のbotはレベルアップしてない?
降下直後に装備整ってるやついたからぶん殴って殺そうとしたら走りうちしながら回避しやがった
それでも向こうの弾当たらないしとりあえず武器見つけてぶち殺したろって思ったら逃げってた
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-Jv6F [126.209.245.70])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:42:31.99ID:eo+nbPAN0
クラウン2だけどbot減って接敵が減ったんだけど、終盤出会う敵がことごとく強い奴らで萎える。
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-Jv6F [126.209.245.70])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:43:32.69ID:eo+nbPAN0
>>793
北米kd1.0〜1.8くらいの人は沢山いる。
0797名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7bee-HDZF [106.174.44.149])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:54:06.49ID:c6vEi9T10
野良スクで車ムーブするから一応自分一人と他三人で分かれて別々の車庫にいったら他のスクとかち合って間一髪で運転席取れたけど一人相乗りしてきたわ
度々そこらに湧いてる車の近くや集落で止まってクラクション鳴らしたけど一向に降りないから目的地まで連れてってしまったわ
目的地のヤスナヤで自分は合流できたけどはたしてあの敵は一人で生き残れたのかちょっと気になったちなみに他に3スクくらいいたので自分たちも固定に全滅させられた
0798名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 36b3-gMWG [193.117.89.209])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:59:57.12ID:U35eIcIZ0
KJのゾンビで永遠とイライラしてるVCおって草
ついには非協力的プレイで通報とか言い出した
私は暴言厨が大の嫌いなのでVCさんを通報しておきました^^
まだ声も若かったけどゾンビでイライラしてるのはさすがに頭おかしいね
リアルが荒んでるのか大丈夫か
0801名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アークセー Sx0f-szyj [126.246.166.84])
垢版 |
2019/08/18(日) 02:16:53.55ID:GkDMDvarx
すげーーーどうでもいいこといっていい?イラつかせること書くけどごめんな?


>>798
×永遠と
○延々と
0802名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アークセー Sx0f-szyj [126.246.166.84])
垢版 |
2019/08/18(日) 02:17:50.40ID:GkDMDvarx
ゾンビで課長こわれる流してたやついたぞ
思わずミュートにしたけど笑ったわ
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM7e-ta0C [219.100.28.216])
垢版 |
2019/08/18(日) 02:22:42.86ID:SXG6i/FkM
>>801
ダルビッシュかな?
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66b0-nn5n [153.229.167.7])
垢版 |
2019/08/18(日) 02:29:02.50ID:rofqZk+o0
>>798
アジアでもM24スキンの為にやってると五月蝿い人居たなぁ
自分も合成チケ1枚貰うのでやったけど新ゾンビとかつまら過ぎて1日一回でキツイと思った

最後の近接鬼ごっこの廃止とゾンビ側に壁貫通ゲロ飛ばし攻撃あれば今より少しマシになりそう(それでも試しの一回しかプレイしないだろうけど)
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-cQK/ [49.98.46.202])
垢版 |
2019/08/18(日) 02:34:24.31ID:tuqvLQfed
ゾンビ不利かとおもったけど各ポイントの制圧方法マスターしたらむしろ人間側が不利なくらいだな
0807名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 3ff3-SGqc [14.9.112.64])
垢版 |
2019/08/18(日) 03:06:44.43ID:d+X7ciUP0
おまえら出たての時は新ゾンビクソゲーとか言いながらしっかり楽しんでてかわいいな
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-cQK/ [49.98.45.241])
垢版 |
2019/08/18(日) 03:25:50.66ID:QpId/Q4Bd
>>807
全チャでオンマイウェイ流しながら歌うげえこくじんが居たりして楽しいからな
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-h4wB [126.203.74.121])
垢版 |
2019/08/18(日) 03:29:33.78ID:fHnzRfoz0
新ゾンビkrjp日本人しかいない
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2b-mMpN [106.129.131.137])
垢版 |
2019/08/18(日) 03:43:34.67ID:tMYDJjkha
トレーニング中プレイヤー名晒すようにしろよ
荒らしてる奴永久banにしとけアホ運営
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-cQK/ [49.98.45.241])
垢版 |
2019/08/18(日) 04:02:43.41ID:QpId/Q4Bd
和平に来るモードハチャメチャで楽しそう
ヘリコプター、グレランロケラン、レッドゾーン発動アイテム、車修理キットが使える
0814名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-7gLc [111.239.168.197])
垢版 |
2019/08/18(日) 04:49:28.18ID:Oay6EOHTa
車撃ち抜く練習したいから射撃場で遠くから運転してる人の車を破壊してるけどアーケードで車vs人間モード実装してくれないかな
突っ込んでくる十台ほどの車を撃ち落とすか爆破したら人間の勝ち、目標ポイントまで突っ込めたら車の勝ちで
誰も運転側したくないか
0815名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.250.245.9])
垢版 |
2019/08/18(日) 05:11:34.26ID:HmvwPYAEa
最近威力が上がるチート使ってる外人増えたわ AKの単射一撃で気絶するとか意味わからん
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-77RX [49.98.86.252])
垢版 |
2019/08/18(日) 06:08:53.93ID:HWarcLsfd
スカトロブラックは夜トレとか言ってまだiPadで配信してるw
どこの小さい大会目指してんだw
0817名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-RrUc [106.132.206.182])
垢版 |
2019/08/18(日) 06:55:41.79ID:QGpH86yUa
おっさんボイスの地雷率は異常。つねにフラフラパーティと外れて行動してるやん 物資集めるゲームじゃねーぞ
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-CJaC [49.106.208.206])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:11:11.87ID:ItKn8706d
ワイクランのマン◯さん(アジア ダイヤX kd0.8)

北米の方が敵弱いって聞いたからそっちでエース目指すと言い残し取り巻きの男ども(kd0.5〜1.5)を引きつれて新クラン設立→北米へ
最近はあのままアジアでやってれば今頃エースになれてたはず北米は時間の無駄だったと発言
男捨ててワイクランに戻りたいとまたアジアのPTに入れて欲しいと愚痴る

なお北米のkdはダイヤVで1.2、男達も2台に行かない様子
色恋で釣る臭いマンが処分できたので大喜び
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bf3-FigU [106.72.170.129])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:34:10.52ID:84sdtpvq0
どうせエッチさせてくれるわけじゃないんだし、モバイルでマンさんに媚びる理由ないよな
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6704-JyYf [220.219.14.157])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:35:05.33ID:2SNfwJMR0
マンは性よく処理以外に利用価値はないんよ
0826名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7bee-d00/ [106.158.1.160])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:48:52.38ID:pB/qoTeQ0
モバイルエッチしたことないの?
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-d+hr [106.180.35.208])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:49:30.58ID:tpVajf5Ka
KD2以下の人は北米だの何だのと小細工する前に基本的な事を意識して練習した方がいいと思う
「基本的な事って何だろう?」って改めて考える人は上達する見込みがある
「基本的な事はもう完璧にできてる!でも下手なんだからしょうがないでしょ!」って思う人は見込みなし
そのまま喋るbotとして一生ずっと同じ失敗を繰り返し続けてほしい
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfb2-sOZB [110.233.213.124])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:50:49.25ID:GtFwBSoK0
アランウォーター?の喘ぎ声が良い
0829名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47aa-2c3Y [60.141.51.180])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:02:22.84ID:xWLhGBKU0
モバイルのマンさんとか99%不細工だから声とかで期待しないほうがいい
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-77RX [49.98.86.252])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:08:56.12ID:HWarcLsfd
グローバル版の新しい探検家のUAZは10回で当たる天井付きルーレットだった
0833名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfdc-ibNk [110.4.237.217])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:23:05.54ID:s6Hgh6+B0
新モードがクソほどつまらん
いつまでゾンビ引きずってんだよ
0834名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cfaa-Jv6F [126.209.218.178])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:23:10.90ID:piiae+nJ0
>>821
そのマンさん紹介してよ。
今クラウン2でkd2.5
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-2hzq [126.182.196.204])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:37:43.10ID:zjjIW//Bp
俺もマンさんとやるのしんどい時期あったけどやっぱマンさんのキャー!聴けるだけで楽しいわ
マンマン最高!
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-d+hr [106.180.35.208])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:45:03.49ID:tpVajf5Ka
チンチンもいいぞ
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-uRkl [49.98.175.233])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:49:03.45ID:lh97QYySd
ゾンビ 40点
TDM 15点
新ゾンビ 5点

新マップは忍者屋敷で頼む
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 02aa-Yla1 [219.193.142.124])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:58:39.73ID:O3enby+q0
>>827
KD低い人に練習と言う概念はない…
このゲーム長いことやってて同じ失敗繰り返す人って現実でも同じ失敗ばっかしてそう。
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 02aa-Yla1 [219.193.142.124])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:42:11.66ID:O3enby+q0
>>842
負けず嫌いじゃないとこう言うゲーム向いてないよな。
24時間のうち何時間やるかは人それぞれだけど時間割いてやるんだから少しでも上手くなって楽しくやりたいと思わないのかね。
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6704-JyYf [220.219.14.157])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:12:26.72ID:2SNfwJMR0
チーターがおおすぎる
0846名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-KVZO [106.133.138.31])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:14:01.86ID:5uTSaWzLa
エンジョイ勢にガチゲーマーさんイライラ?
ゲームは9割エンジョイ勢だぞ
0847名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4269-cQK/ [157.147.84.250])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:17:29.00ID:DD+stsyq0
ゲームはエンジョイ勢に支えられてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況