X



トップページスマホゲーム
1002コメント406KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★76【無課金】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e3aa-vqjO [219.48.120.10])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:49:42.12ID:pFaYnRSm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>950が立てるか豚が居座ったら立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★75【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565717545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-SlWI [163.49.203.72])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:57:20.90ID:pEQf6hPNM
証明できてるの貧乏なことだけじゃねーかwwwww
消費税以外の税金納めろよ貧乏人wwwwww
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9faf-eVhS [157.107.6.192])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:57:31.43ID:Zx53lZN/0
>>184

数学くんは石割り肯定派キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

但し、スタミナの石割りは無償ジュエルだけだと決めているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

だってタダでも周回出来るゲームを金使って優賞ジュエルでやるのは愚かだと思うのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

でも、無償ジュエルならどうせ拾ったジュエルだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

無償ジュエルには資産価値は0だからだよん

優賞ジュエルには配信終了時には例外なく資産価値が付きこれに対しての返金があるからだよん
0190名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6b4f-R1hb [180.28.187.48])
垢版 |
2019/09/08(日) 13:01:17.62ID:qk3MgO/E0
経験値10%バカでも分かる
育成人数1人減らしてまでの効率の良さを数字で示して下さい

仮に正確な計算抜きに、ランクアップ100回が110回になったとしてもランクアップのスタミナ回復によるメリットは500石分

まして高ランクなるほどランクアップに必要な経験値は多いから育成人数+1人の方が育成効率は良いんじゃないですかね

数学くんが本当に高学歴で頭が良いようなら皆が納得できる根拠として数字で示して下さい

ん?まだ分からないのか?

↑分からないので分かりやすく数字で示して下さいwwwマジ頼むwwwwwww
0196名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 0f58-83zN [153.181.76.159])
垢版 |
2019/09/08(日) 13:05:40.26ID:s9XQcWg30
金持ち設定なのにやることがドケチ丸出し
有償で石割りしたくないのではなく石割りできないのでは?
こいつがFFGMでも微課金しかしてなかったのは
微課金しかできないからだろ?

そこらの高校生でも金持ってないってやばいぞ
バイトでもしろよなw
0200名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-SlWI [49.239.69.139])
垢版 |
2019/09/08(日) 13:14:42.43ID:nz4U2FesM
貧乏でくやしいのーwwwwww

格安SIM使ってる僕の先月の給料ですwwwwwww
https://i.imgur.com/Z3XTVOW.jpg
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-qtlp [49.98.65.163])
垢版 |
2019/09/08(日) 13:30:07.36ID:sBd9pR5cd
??「正月グレイを使ってる事こそが自分が無課金であることの何よりの証明!」
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0bc5-26X+ [150.31.248.32])
垢版 |
2019/09/08(日) 14:22:09.58ID:T2gVJMH20
すめん、祖利益って一文字ずつ変換したん?
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0fb0-0uqQ [153.208.82.129])
垢版 |
2019/09/08(日) 16:42:10.50ID:x/6AVmce0
そろそろ前スレのこれがくるぞ

数学くんの顔文字翻訳
( ´ー`)フゥー 上に書かれてる事には反論できません 
(゚Д゚)ハァ? これから頓珍漢な反論をします
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 自信ないから同意してね
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 褒めて褒めて!
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9faf-eVhS [157.107.6.192])
垢版 |
2019/09/08(日) 18:26:51.19ID:Zx53lZN/0
( ´ー`)フゥー...

防具聖石これゴミの種類多過ぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

聖石 Rank10時の効果

軽減(全) 常時 被ダメージを10%軽減する

軽減(HP満タン) HPが満タンの時 被ダメージを15%軽減する

軽減(瀕死) 瀕死時 被ダメージを20%軽減する

軽減(単属性) 〇属性の攻撃を被弾時 被ダメージを15%軽減する
斬/打/突/熱/冷/雷/陽/陰から各1の計8種
※例
軽減(斬):斬属性の攻撃を被弾時 被ダメージを15%軽減する

軽減(2属性) 〇属性または〇属性の攻撃を被弾時 被ダメージを10%軽減する
斬/打/突/熱/冷/雷/陽/陰から各2の計28種
※例
軽減(斬打):斬属性または打属性の攻撃を被弾時 被ダメージを10%軽減する
0222名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6b4f-R1hb [180.28.187.48])
垢版 |
2019/09/08(日) 18:45:05.72ID:qk3MgO/E0
今ごろ主防具聖石の解析コピペ貼ってドヤるとか遅すぎだろ、書いてることも誰もが分かってることだけだし

それより早く餅グレイの効率説明を数字で分かりやすくお願いします

1日11ランクアップしたとしても約石割1回分お得(育成−1人のデメリットは考えられない)
をドヤってる数学くんさん説明宜しくお願いしますwwwwww
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM8f-SlWI [210.138.176.121])
垢版 |
2019/09/08(日) 19:37:14.61ID:97oPLOEcM
予想どおりの反応でワロタwwwww

ママの家族契約のスマホでイキる貧乏人wwwwww
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-3IFU [49.104.28.75])
垢版 |
2019/09/08(日) 19:54:39.72ID:Af5+yvD3d
>>226
凄いなー!
俺も女帝育成してるけどまだ60前半なんだ
周回は1322?参考にさせてもらうわ
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-fBVF [49.98.164.182])
垢版 |
2019/09/08(日) 20:21:23.39ID:rG0282dud
白薔薇以上の人権ソフィアおりゅ?
アセルス5体、白薔薇5体よりもソフィア5体のが強くなるの分かる奴おりゅ?
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-fBVF [49.98.156.165])
垢版 |
2019/09/09(月) 00:21:25.20ID:OQuiFvWHd
託す人権アビリティー5人パーティー祭りしてえ!
更に回復持ちなら人権確定!
低BP全体デバフが人権だと思うアホゥおりゅ?
0241名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdbf-9RkB [49.98.170.104])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:07:42.12ID:N0udKK1id0909
>>239
2はボール
3で泡おにぃが至高だろ
0244名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュWW 1f6b-eVhS [115.177.221.139])
垢版 |
2019/09/09(月) 10:02:55.40ID:J4vayCmp00909
>>222

こう言うのが典型的なこの糞スレのアホのうじ虫の象徴だよんwwwwwwwww

こう言ううじ虫は「木を見て森を見ず」なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  

完全なエアプのうじ虫だわwwwwwwwww

ほれ

222 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6b4f-R1hb [180.28.187.48]) sage 2019/09/08(日) 18:45:05.72 ID:qk3MgO/E0
今ごろ主防具聖石の解析コピペ貼ってドヤるとか遅すぎだろ、書いてることも誰もが分かってることだけだし

それより早く餅グレイの効率説明を数字で分かりやすくお願いします

1日11ランクアップしたとしても約石割1回分お得(育成−1人のデメリットは考えられない)
をドヤってる数学くんさん説明宜しくお願いしますwwwwww
0245名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュWW 1f6b-eVhS [115.177.221.139])
垢版 |
2019/09/09(月) 10:05:19.25ID:J4vayCmp00909
餅グレイのメリットは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

育成の時のプレイヤー経験値×1.1だけではねぇーよ

ん?

まだ分からないのか?

この糞ゲームの半分以上は育成にはならない泥拾い周回ゲームなのよ

泥拾い周回=糞イベントの事だよ

例えば(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今回から投入されたストーリー泥SS5体とか

これ掘り掘りするときに餅グレイは役に立つのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0246名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュWW 1f6b-eVhS [115.177.221.139])
垢版 |
2019/09/09(月) 10:07:02.27ID:J4vayCmp00909
明日から始まる防具聖石だって(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ぶっちゃけ数学くんクラスの無課金の強者になると防具聖石掘り掘りしても全く育成にはならない

それでもって鬼周回することになる

この時に餅グレイを使うか使わないかで消費スタミナが1割違うのは小学生でも分かるわwwwwwwwwwwww
0250名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュWW 1f6b-eVhS [115.177.221.139])
垢版 |
2019/09/09(月) 10:21:10.41ID:J4vayCmp00909
このゲームにおける斬タイプなんて流し切りと逆風の太刀が出来たらこれ以上は必要ありまてん(キリッ

お前らVH10-2-4のSSウォード掘り掘りしたのか???

ここは外伝卒業の斬でもミスをちょくちょくするからな

斬なんてミスが避けられない糞スタイルなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか???

このゲームでは攻撃ミスするスタイルはゴミ以下だと言うことを忘れるな

攻撃ミスはBP垂れ流しになるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

一番やってはいけない行為なのよ
0256名無しですよ、名無し!(ジパング) (キュッキュ MM7f-SlWI [163.49.212.219])
垢版 |
2019/09/09(月) 10:38:47.48ID:rlBXpt9RM0909
反論できない貧乏人www
何か一つでも証明してみてw
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Sp4f-k2tX [126.233.92.124])
垢版 |
2019/09/09(月) 10:40:45.48ID:rpNI7q44p0909
数学くんの顔文字翻訳
( ´ー`)フゥー 上に書かれてる事には反論できません
(゚Д゚)ハァ? これから頓珍漢な反論をします
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 自信ないから同意してね
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 褒めて褒めて!
ん?まだ分からないのか? 結論を言うとー
(`・ー・´)ドヤ! ここがツッコミ所だよ!
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Sp4f-k2tX [126.233.92.124])
垢版 |
2019/09/09(月) 10:41:13.64ID:rpNI7q44p0909
男色家数学くん(2009年に30歳)
https://m.imgur.com/qvEEETk.png

数学くんが貼ったねつ造画像(無課金スレ★70より)
最上段の線が二重になっており切り貼りした形跡あり
http://imgur.com/W2aGSvO.png
切り貼りした画像が傾いていて右下がガタガタ
http://imgur.com/QvCU92h.png
課金自白
https://i.imgur.com/W0gnQyY.jpg
0261名無しですよ、名無し!(熊本県) (キュッキュWW cb89-eVhS [60.33.232.8])
垢版 |
2019/09/09(月) 11:49:21.82ID:1zeEm2ay00909
>>260

満タン聖石使うとか糞雑魚過ぎだわwwwwwwwww

数学くんは満タン聖石とか使う気も無いし使う必要もねぇーよ

しかも聖石はレベル9で全く問題ないし

はっきり言って聖石レベル10にしているような奴はアホだよ

レベル9=13.5%

レベル10=15%

確かにレベル10の方が威力アップが1.5%デカいけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この1.5%が有意義になるのは素ステを上限値まで上げた一握りの強者だからだよん
0262名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdbf-3IFU [49.106.211.15])
垢版 |
2019/09/09(月) 11:50:04.13ID:qcVnY1zwd0909
246 名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュWW 1f6b-eVhS [115.177.221.139])[sage] 2019/09/09(月) 10:07:02.27 ID:J4vayCmp00909
明日から始まる防具聖石だって(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ぶっちゃけ数学くんクラスの無課金の強者になると



しれっと無課金で草
0263名無しですよ、名無し!(熊本県) (キュッキュWW cb89-eVhS [60.33.232.8])
垢版 |
2019/09/09(月) 11:50:32.29ID:1zeEm2ay00909
ん?

まだ分からないのか?

聖石レベル10にするスタミナあるならまずこれより先に素ステを上限値まで上げろwwwwwwwwwwww

素ステを上限値まで上げないで聖石レベル10とか使っているのはアホ丸出しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほんまこれやで
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Sp4f-r3vb [126.233.28.92])
垢版 |
2019/09/09(月) 11:56:57.17ID:VtHKi8yYp0909
>>261
素ステ上限まで上げた強者が聖石10を装備するのと素ステマイナス3程度の中級者が聖石10を装備するのでどのぐらい変わるんか説明できないのに人がやってることの批判して楽しいですか?
そんな人生悲しくないですか?
学生時代は誰にもマウント取れなかったからってここで昔の鬱憤晴らすのやめてくれませんか?
0270名無しですよ、名無し!(熊本県) (キュッキュWW cb89-eVhS [60.33.232.8])
垢版 |
2019/09/09(月) 12:05:17.65ID:1zeEm2ay00909
>>269

(゚Д゚)ハァ?

視野が狭いわwwwwwwwww

コストパフォーマンスって言葉知ってるの???

いわゆるコスパだよん

聖石レベル9と聖石レベル10を作るのに必要なコストはどうなの???

しかも聖石造るのに必要なコストのスタミナは育成ゲームにおいて全く育成にはならないスタミナだぞ
0274名無しですよ、名無し!(熊本県) (キュッキュWW cb89-eVhS [60.33.232.8])
垢版 |
2019/09/09(月) 12:12:29.30ID:1zeEm2ay00909
てか、最近人気の武田真治が言ってるだろ(`・ー・´)ドヤ!

「筋肉は裏切らない」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

このゲームにおいて筋肉は正に素ステに相当するのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

素ステを鍛えるのを疎かにして単なる素ステ依存の火力の増幅率だけ上げるとかナンセンス過ぎだねん
0276名無しですよ、名無し!(ジパング) (キュッキュ MM7f-SlWI [163.49.212.219])
垢版 |
2019/09/09(月) 12:16:41.61ID:rlBXpt9RM0909
課金してるのにコスパwww
貧乏人らしいレスおつかれさんwwwwww
0278名無しですよ、名無し!(熊本県) (キュッキュWW cb89-eVhS [60.33.232.8])
垢版 |
2019/09/09(月) 12:17:39.06ID:1zeEm2ay00909
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

素ステ上げを疎かにしているから満タン聖石を使わないといけなくなる

こう言うのを経済学用語では「負のスパイラル」と言いまふまふ(キリッ

だってこんな事をしていると更に素ステ上げが遅れるからだよん

大量に石割り出来る課金組ならまだ有りだと思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

石割り出来る量が有限の貧乏人がやるとドツボにハマる事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況