X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1832

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (JPWW 0H0b-sq+j [45.92.32.6])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:26:07.35ID:5zQ0L7fMH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000次にここをコピーして追加:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1831
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565922362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2625-B1qV [121.118.161.5])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:48:24.32ID:vNKBw6jN0
主人公達塔士のために配布のスタイル集めて半熟英雄っぽく巨大ユニット使えるようにしてって書いといた
ランク関係無しに七英雄のスタイル集める→ラスボス版七英雄を戦闘中に召喚可能
七英雄の技、術、アビリティは各スタイルからセットでガチャでSS引いた方が強い
サラ少年四魔貴族で破壊するものとかブルージュとか色々妄想出来て楽しい
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx0f-QMAU [126.188.79.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:48:38.26ID:rFaLiiJ+x
>>842
有償石で毎回天井か天井付近ばっかだぞ
50連以内で当てたのなんて始めたての2回くらいだわ
だから寧ろ課金額みてどこのテーブル入れるかいじってるんじゃないかぐらいの不信感だわ
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Zra8 [182.250.242.14])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:49:40.89ID:jTqZYGJna
今から始めて楽しめる?
0861名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sa2b-rTUI [106.129.208.155])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:49:44.28ID:54z7gcRna
>>847
ピンサロの女が広野行動に何十万も使ってるとか言ってたわ
0862名無しですよ、名無し!(調整中) (スプッッ Sd22-Yla1 [49.98.14.77])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:49:45.42ID:c3ggFgk/d
>>820
真面目な話、低予算で高収益なら運営の能力高いやろw 株主もウハウハw
2019/1〜2019/8 アプリ売上
プリコネ 83.4億
ロマサガrs 90.5億
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM9b-/y1H [122.100.31.20])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:51:08.16ID:clBAuWxGM
HP1000ごえまじか
流石についてけんな
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 668a-q18H [153.177.172.235])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:52:21.32ID:uZCYfJWc0
>>631
嘘つけ、隠してないだろ
髪逃し、だ
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6735-dCD9 [220.100.41.78])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:52:43.50ID:glw9qGl50
>>868
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-uRkl [180.12.247.239])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:53:11.08ID:JPFMQR+w0
そういや人にオススメ出来るかと言うアンケートに最低の1付けちゃったわ
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx0f-QMAU [126.188.79.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:53:52.57ID:rFaLiiJ+x
>>862
こんだけ売り上げあるんだから
キャラスキンなんて100円、300円か無償でも良いくらいだと思うが

まず、バグをどうにかしろよこの運営はと思うね
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx0f-QMAU [126.188.79.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:55:36.11ID:rFaLiiJ+x
>>875
同じく自分も1だぞ

人に勧められるような代物じゃないのは確かだろう
ロマサガシリーズ好きならミンサガ勧めるし

ソシャゲの時点で人に勧めるものじゃないだろう
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-Yla1 [49.98.14.77])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:58:39.82ID:c3ggFgk/d
>>878
3000円であまり売れてなかったら値段下げるかイベント配布になると思うけどねw 自分は買ってるけど実際売れてるかはわからない
リリース月も入れると余裕で100億超えてるアプリなんで色々考えて欲しい
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-a6ha [182.251.245.13])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:59:25.92ID:r5PrWCqza
HP9999だろうが別に良いと思うが
桁が増えただけで拒絶感でるのがよくわからん

インフレなんて長いこと続く戦闘ものだと絶対起こるだろ
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-UOH9 [60.104.4.86])
垢版 |
2019/08/16(金) 20:59:47.45ID:FbIBe6bG0
そりゃ女ってアンケートに入れないとドッカン入りだよな
下手に30歳超えてる男にしたりしたら金持ってると思われるし
0905名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMb2-9jtr [153.154.168.222])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:01:32.11ID:y8avf6yGM
キャラを手に入れる為に45000円が月3回ってどう考えても狂ってるから
誰かにおすすめなんて出来るわけないやろ常識的に考えて😢
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 668a-q18H [153.177.172.235])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:01:49.84ID:uZCYfJWc0
>>881
お前はドラクエのことをDQって言ってろ
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-Yla1 [49.98.14.77])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:49.36ID:c3ggFgk/d
>>905
プリコネだと9万(天井)月2回なんでまだマシ
0919名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 9b16-m73o [202.59.126.87])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:06:50.99ID:tjJux2/a0
ファイファンだろ
ffじゃファイナルファイトと被ってしまうからな
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 668a-q18H [153.177.172.235])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:03.64ID:uZCYfJWc0
ダメだ
クリジニーちゃんのウォータームーンが99になるまで洞窟から出られない病気にかかってしまった
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx0f-QMAU [126.188.79.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:10.69ID:rFaLiiJ+x
>>897
ガチャの人選なら手っ取り早くアンケで聞いてきたじゃないか
運営としてはガチャ回るキャラを実装したいんだろうが

復刻白薔薇で回った理由と、その他が芳しくない無い理由は理解出来てなさそうだな

ま、そんな運営だから、遠征の追加や育成緩和すっとばしてのR杯とバーニィだったんだろうが
0925名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-uRkl [180.12.247.239])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:09:44.86ID:JPFMQR+w0
コーデリアはデフレ期にでたキャラだからギュスターブみたいな上位互換でなきゃ伸び代無いだろうな
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 668a-q18H [153.177.172.235])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:09:44.82ID:uZCYfJWc0
>>923
お前商店街に50円で出来るゲームがあったのを知らない世代だな
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 668a-q18H [153.177.172.235])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:11:44.31ID:uZCYfJWc0
>>930
4面まで行くやつが出たら人だかりが出来るくらい人気があったぞ
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96ee-04fJ [113.147.115.152])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:13:41.76ID:UiFLANRQ0
>>922
余裕でおセックスしたい
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx0f-QMAU [126.188.79.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:13:45.27ID:rFaLiiJ+x
>>927
そりゃ当然そうだろうよ

まともに分析、リサーチ出来てたら、新規増やした後にバーニィやるような馬鹿運営では無いだろう
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 668a-q18H [153.177.172.235])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:15:12.15ID:uZCYfJWc0
>>938
お前は間違ってないから安心しろ
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96ee-04fJ [113.147.115.152])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:15:56.03ID:UiFLANRQ0
https://i.imgur.com/7sL9w2I.jpg

ちなみに↑の白薔薇と同じレイヤーさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況