X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB

【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART338

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(幻の洞窟) (ワッチョイWW e3b9-QJRP)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:55:57.79ID:RlZMzsPm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行コピペ

公式サイト:
https://grasma.com/
公式twitter:
https://twitter.com/graffitismash
良くある質問:
https://grasma.com/sp/faq/
絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

>>2のテンプレ目次
■オススメ武器について
・各属性
■武器製作について
・素材ポイントに関して
・大成功率に関して
■遠征について
・ガッツ、ラックに関して
・HP、パワー、スピードに関して
・踏破率に関して
・迷宮に関して
■戦闘について
・ダメージ持ち越しに関して
・足下塗りに関して
・弱点露出に関して

※次スレは>>950>>960の順に宣言をしてから立てて下さい
立てられずに他の人に頼む場合はレス番を指定するようお願いします。
踏み逃げ等スレが立っていない場合は、立てられる人が宣言をしてから立てて下さい。
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行って下さい。

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565592461/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART337
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564531590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-qkT1 [49.96.29.49])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:30:05.82ID:OpE0UcD5d
イスト全属性で見てもかなり強い方じゃね?
0083名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d715-Yla1 [118.14.219.107])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:10:00.14ID:uPEmgJPt0
風は早くまともな楽器出してクレア
期間限定しか無いってあほやん
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-WkoC [1.75.246.234])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:16:45.17ID:5U5JsisDd
>>75
獣キラー一択
0102名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b25-bD2T [58.189.151.152])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:33:10.18ID:IsLhPwAA0
>>101
時間稼ぎの意味合いもあるんだろうなと思うけどそこもズレてるポイントで
あんな要求数や確率みたら萎えてやらなくなる人の方が多いと思う
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-qkT1 [49.96.29.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:00:38.55ID:1SWL71oLd
風激戦場ジャスティスでド安定だけどテンポ悪い
もっとサクサク回れるキャラいないかな
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-qkT1 [49.96.29.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:45:09.33ID:1SWL71oLd
あーそういうことか
グラLC火力だけじゃなくてヒット数も多いもんなあ
サンキューどこグラ
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-qkT1 [49.96.29.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:50:40.91ID:1SWL71oLd
あ、蟹は1ダメじゃないのか
勘違いしてたわ
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-qkT1 [49.96.29.49])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:52:19.49ID:1SWL71oLd
すまん🐢の話か
何言ってんだ俺は
0119名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 0f8c-V8V8 [36.2.249.202])
垢版 |
2019/08/19(月) 22:45:17.72ID:ZdJc5uHj0
>>106
マルコ周回の動画つべで見てたら、lv99で製作でスロ4はヌルすぎって言ってたわ
今やってるガチ勢がこうだからこの辺は変わらんだろうね
製作すればlv1になってまた99作らなきゃならんし、いいと思うけどね
落ちるか作れるか分からん見えないゴールの周回とか本当アホだと思うわ
0123名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e259-lxcD [211.125.213.167])
垢版 |
2019/08/19(月) 23:14:08.27ID:8Kmuaw+d0
>>119
廃人勢にはぬるいと言われライト層からは周回がキツいって一番ダメなパターンだからねぇ…
王威◯◯【滅級】でも用意して廃人勢もブチ切れるくらいの難易度用意したらいいんだよ
クリア報酬にロードジュエルとか入れたらライト層が萎えるから1回クリアで称号、10回クリアで武器スキンでもあげりゃいい
0128名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-m73o [126.255.0.153])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:07:34.29ID:H3TcrDC0r
まぁあの難易度のクエを40回でもだるい
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-n7PJ [111.239.245.237])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:03:23.53ID:aOwosZqpa
つまりだ
楽しいを提供出来ていない
0138名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW d76c-v+/i [118.105.8.233])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:02:42.23ID:Xqa06Q+N0
今日1ヶ月ぶりくらいにグラスマやったんだけど満足した。
またしばらくromろうかな。
このゲーム滅実装から一気につまんなくなったよね。
不便さを押し付けて緩和されたら神運営の繰り返し。
0148名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e259-lxcD [211.125.213.167])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:29:29.30ID:vZA1pNMH0
とりあえず年内は大丈夫だと思う。ストーリーも区切りつけるって告知してるし。
2周年でコラボなり石配りで新規と復帰勢が少し戻ってきて
でも結局高難易度とコインのときみたいなやらかしでまた脱落者続出、
来年の1月〜4月くらいが寿命かな
0151名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 96ee-m73o [113.156.151.195])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:10:07.80ID:NXxRdo7O0
エレナの腕の動きのやっつけ感
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-v7cT [49.98.145.2])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:27:12.09ID:9h0HJS2Kd
火のスパワキャラって、少なかったんだな。使えるのオカマしかいねぇや
0165名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4b25-SXVW [218.251.60.237])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:50:57.33ID:T27LlPcn0
風戦場といい今回といい仮装エレナがイキイキしとるな
どっちにしろグラトニーでゴリ押せるから問題ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況