X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
Gardenscapes ガーデンスケイプ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:21:58.43ID:sMtlJzT40
まだ3000ちょっと手前だけど嫌がらせ面多すぎて辛くなってきた
0108名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:36:58.33ID:4CCpeJtN0NIKU
やっと終わった…
もう少しボリューム落としてくれないと必死にやってギリギリに終わってしばらくやりたくなくなってちっとも追い付けない
2800手前くらい
ここにいるのはカンスト勢が多いわけではないのかな?
0111名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:37:17.85ID:Hhql0fvT0
つか、難易度も当てにならん
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:10:15.77ID:UNN7oUlq0
宝箱でレインボー2個重ねて全消しじゃないとムズイ面クリアできへんわ
マジックハットはレインボー1個しかレインボーないからやる気起きん
0119名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:13:10.86ID:la3wpl8m0
ハット時は同時に来るリンゴのレインボー30分だけやってる
0120名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:58.77ID:S5vNTdLJ0
MAXレベル(4811)の人は今やってるチーム戦に貢献できる?できない?
MAXレベルの人、どう?
あと、このチーム戦期間中にレベルが追加されることってある?
ってか、レベルっていつもどのタイミングで追加されてるんだ?
俺はレベル1600程度で、その辺よくわかってない。
0121名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:47:43.30ID:ZmFd1HRvS
細かい説明めんどくさいから省くけど
レベルMAXでも過去のステージ再利用したエクストラステージみたいなのがあって
星はもらえないけどそれをクリアすればチーム戦には貢献できる
新しいレベル公開は木曜の夜中かな?
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:00:59.87ID:S5vNTdLJ0
>>121, 122
おぉ〜、回答ありがとう!
そっかぁ、MAXレベルの人もチーム戦に貢献できてるのか…。
まぁ、そりゃそうか。
ってか、エクストラステージなんてあるのね。
知らなかった〜。了解!
0124名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:23:15.99ID:aq2Mjboe0
このスレでたまに出る鍵ステージがそのエクストラステージよ。
でもカンストはオススメしないよ。今回みたいなイベントでもステージ毎にライム貰えるわけじゃないから圧倒的に不利
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:53:39.14ID:YkdpVMcq0
>125
100+250+500ってもらえるライムの数?
普通ステージ1つでライム65個もらえた(と思う)から、
15×65=975個で確かに少ないね
カンストさせずにいたほうがいいかな?ってもうすぐカンストしてしまう…(´・ω・`)
0127名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:32.63ID:V+N0YwSB0
カンスト後のエクストラステージ(っていうの?)でもステージごとにライムもらったよ
ライム35000以上たまった
100+200+500 はコインの数
ほかにアイテムがついてろ
アイテムがいい時はコイン500くらい
あんまり良くないときは750もらえる
15ステージで合計コイン850くらいから1100コイン
アイテム3個 庭リノベ用の緑の札もある

ステージごとのコインもあるから
コインもアイテムも結構たまる
さっさとカンストしたほうが
いいと自分は思う
0128名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:28.18ID:V+N0YwSB0
カンスト前は
コイン10000 レインボーブラスト30個 レインボーブラスト+ダイナマイト30個
くらいを持ってた

カンストしてまだ2カ月くらいだけど
コイン80000 レインボーブラスト100 レインボーブラスト+ダイナマイト120個
持ってます
0129名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:14:28.90ID:2I2eGtW/S
ライムて何?何に使えるの?
最近カンストしたんだけど、エクストラステージで貰った事ないよ。
0130名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:44:06.23ID:aq2Mjboe0
えー 自分は鍵ステージでステージ毎にライムもらえなかった
正確な数は覚えてないけど>>125の言ってる通りだったと思う。

>>127の言ってるコイン1100枚とかは2倍期間中の話じゃないの?
ステージ毎にライムもらえるってのも何かと勘違いしてると思うんだけど
0131名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:48:43.80ID:V+N0YwSB0
ゲーム3周年のお祭り
フルーツで庭や屋敷をド派手にリノベするイベントで二、三日前に終わった
ステージクリアごとに通常の賞金以外にフルーツリノベ用にライムをくれた
2000個くらいで完全リノベできる
カンストでもステージごとにももらえたよ
0132名無しですよ、名無し(熊本県)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:00:40.34ID:V+N0YwSB0
1100っていうのは15ステージでもらえる賞金の合計で
ステージごとにもちゃんともらえるよ
たぶんカンスト前にやったときと同じコイン数だと思う
だから 平均65(1ステージ)×15ステージ+1100
15ステージで2000コインくらいとアイテム3個

ライムは もあったと思うけど自信無くなってきた
でも35000たまったのは間違いないよ
フルーツリノベ 全部して おまけももらった
0134名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:07:11.74ID:V+N0YwSB0
>>131
20000個の間違い
0136名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:29:40.08ID:aq2Mjboe0
>>132
疑うような書き方して申し訳なかったです。
自分の場合はイースターの時も今回のライムも鍵ステージだと3、8、15の時しか貰えなくて全然貯まらなかったので言い切るような言い方をしてしまいました。
何かアカウント毎にステータスみたいなのがあるのかなぁ。
0138名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:47:40.36ID:V+N0YwSB0
>>136
いえいえ なんともな
0139名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:51:47.52ID:V+N0YwSB0
>>136
途中でおくってしまった…

なんでもないです お気になさらず

なんだか人によって、まあはその時によって違うことがある
グループ戦の時 商品がもらえる人ともらえない人がいたりする
なんか 気持ち良くないね
0144120(神奈川県)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:01:49.25ID:W4Pnz7Gf0
チーム戦終わりましたね。
皆さんとこの結果はどうでしたか?
うちは 1333 で2位に130差で勝利できました。
0147名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:59:07.84ID:s4eOGeSv0
宝探し犬MAX状態で延々と無双できるからライフ一個も消費しないで
無限ライフ10時間とかたまっていくぜ、もったいない
0151名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:48:38.23ID:ol6Zy9giS
あの広大な荘園のオーナーはゲームやってるオレ達なんだと、新しいエリアの中でオースチンが言ってた。
オーナーだったら、☆を些細な事に山程使い、やりたい放題のオースチンを首に出来るはずが、それが出来んがな。
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:56:31.35ID:tmChPwvyS
オースティンは我々が苦労して貯めた星を使う時に、そ〜れぃっ!とばかりに手を振り上げるのがお仕事だからねぇw実家は庭の家よりずっと豪邸だしとんだおぼっちゃま執事だよ
0154名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:11:10.48ID:QPVxp8sHS
ロード画面でオースティンの素晴らしい仕事ぶりをご覧下さい!とかオースティンは素晴らしい人です!とか自画自賛がすごい
0157名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:52:42.46ID:s4eOGeSv0
皆リーグもブロックも違うのにそんなこと言われてもどんな数字かわからん
24時間休まずにずっと無双やってるんちゃうん、とりあえず俺は150連勝で疲れて辞めた
0159名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:07:19.96ID:zs6Pra6l0
あり得ん数字というのがいくつなのか…
0160名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:31.78ID:inN5x2Q20
前からあるリンゴ集めとかのランキングは他人のデータそのものが演出というか適当にその場で作られた物みたいに感じる
どのタイミングから始めても1ステージクリアの時点でかなりの上位にランクされるけど半日も放置するとかなり下位まで落ちてる
最終日に始めてもいつも似たような推移ばかりだし
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:45:29.37ID:vF0hBHM/0
>>151
ほんとあの無能クビにしたいわ
クリアして戻ってくると、ベンチで足組んで偉そうにコーヒー飲んでたり
私も忙しかったんですよ、ギターの練習でwとかほざきやがるとマジ殺意湧くw

>>154
それなww
アメリカ基準だとあれが優秀なのかね
仕事の半分以上は電話で他人に任せてるのに
0167名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:01.62ID:inN5x2Q20
>>166
設定とかじゃ無くゲーム内のタイトルから説明分から全ての表記がロシア語だよ
てかwikiみてもPlayrixはロシアの会社になってるし
googleplayの住所がアイルランドになってるのは何か別の理由じゃないかな
0168名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:12:05.71ID:gpK7g5BN0
>>160
いや、それはそのイベントごとに最初のクリア条件満たしたときの暫定ランキングみたいなものだろ
皆最初にクリアしたときの一発目の記録がそれなだけで、その間に何時間も突っ走ってるんちゃうん
次に二ステージ目クリアしたときはリアルタイムというか、その時点までに他の皆がクリアしてる分が一気に反映されるだけでしょ
0171名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/04(水) 06:07:36.38ID:xT/MIJoHS
見たよ。日本のチーム世界一!
天文学的なレベル数、荘園出て何処までリノベしてまわってんねん?ぐらいのレベル数w
ありゃきっとバグやろね。
0173名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:35:21.79ID:wL44RJN80
>>163
むしろあのハゲが一番いらないまであるわ
いらん仕事ばっか増やすし個人的なことにまで☆使うどころか
ステージの初めと終わりでも無駄な顔芸して時間食ってるしさ
せめて手持ちのコインが900切ってる時は引き止める演出なしにしてほしい
「oh…諦めるんですか?」みたいな顔で見てくるのムカつくわ
いいからさっさとリトライさせろ
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:18:12.11ID:8TP+vAD10
多忙で毎日ログインできないんだけど、そういう場合ってやっぱりチームに入らない方が良いもん?
0175名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:21:00.56ID:vnxxEQfg0
>>174
チーム戦で足を引っ張っても気にしないメンタルがあるんならいいんじゃない?
自分はハート5個分しか遊ばないからステージクリアできない日もあるんで
チームには入ってない
0178名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/09/05(木) 13:03:58.09ID:e8BVjp7m0
このゲームたまに落下の仕方おかしい時がある

爆弾でブラスト縦or横に2つ並べようとしたら2つくらい横にスライドするとか
ビン落下させようと何回も広範囲で破壊しても逆側のフルーツしか落ちないとか
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:29:13.88ID:VCwB0IULS
カンストお得すぎてコイン50万貯まったわ
ログ見たら敢えてカンスト行かないようにしてる人がいてびっくり
でもカンスト者増えて皆コイン買わなくなったら鍵ステージでのコインばら蒔き止めちゃうかな
0181名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:12:06.54ID:ShdZ/OyQS
オースティン結構好きな自分は少数派なのか…
オーナーのことがほんとに大好き感がかわいいじゃない
0185名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:52:45.31ID:J2O2V46z0
オースティン好きな方が多数派だと思う。勝手な思い込みかもしれないけど
自分の中では、ちょっと鬱陶しい所もあるけどそれでもなんか憎めないかわいいおっさん
0188名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:29:23.27ID:3GUvbrCES
オースティン好きだけど事故ってトラウマになった高齢者を無理に運転させないでほしい

寝る前に無限3時間来たからタップせずにそのまま寝たけど
起き抜けすぐに4時間もらった
朝から7時間ぶっ続けとかできんぜ
0197名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:45:17.73ID:a2HSkakd0
中年ハゲの主人公、白人と黒人が親友、女性が科学者やヘリ操縦者
なんかポリコレっぽいね
主人公は若いイケメンみたいな古い観念はたぶんわざとハズしてる
0199名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:04.81ID:fgdfo1giS
ガチムチ工務店といえば
アレックス可愛いんだけど夜中に無断侵入されてからどうも不信感が拭えない
0201名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:04:52.28ID:zdsAznvJS
最初のロードの間、オースティンのおでことワンコの鼻の頭をタッチペンでスリスリ磨く今日この頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況