X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB

ドラゴンボールレジェンズPart225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-Yla1 [182.250.242.14])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:05:40.21ID:BmhnsvL2a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part224
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1566034331 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-kErz [106.129.205.38])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:09:23.91ID:D5fByxuua
特戦隊は合体や系譜ともやり合えるの強いわ
上手くいけばグルドで一体落とせるし
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 02f1-sOZB [61.215.137.167])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:11:58.45ID:hZIQxXTX0
>>304
早く5凸にしたいですわ

>>305
特戦隊は初心に返った感があり良いですよ
0309名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-0zVF [106.132.203.221])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:39.04ID:q7thHGkLa
強い人、修行願います
よろしくです
000757EE59316160
0310名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-0zVF [106.132.203.221])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:22:32.12ID:q7thHGkLa
000756EC51B16160
よろしくお願いします
2戦で
0312名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-CJaC [126.208.197.45])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:23:51.02ID:BEx5qAm1r
>>311
スキップしまくれば余裕だろ
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-UX26 [126.35.146.8])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:33:00.26ID:FL76dHxJp
深刻なエネルギーチケット不足
0316名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1f43-qnpc [116.94.63.161])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:40:01.48ID:jl8lFhzs0
YouTubeに無限気力と切断で勝ちました〜〜みたいな動画上げとるのがおるな。ボールもアーツに100%付いてるくさい。無限回避も入ってんのかな。

まぁ、これが現実やね
0319名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1f43-qnpc [116.94.63.161])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:47:04.44ID:jl8lFhzs0
>>318
リンクとか貼っていいのか知らんけど貼るわw
チートを使って勝負したらガチ勢がブチギレた試合、ていう動画
https://youtu.be/oEQb54z4uCI
0320名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9bb9-D19b [202.213.177.10])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:48:19.35ID:N6E4xn+Q0
神コロ様強いけど黄色かぁ・・・まぁ黄色だからここまでの性能にしたとも言えるか。パーセルは人造パあるし。
0322名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 669c-EAzb [153.168.6.212])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:55:31.80ID:d9T8Ucgd0
レジェンズロードキャラのカスなところは
ステータスが半年前のキャラ並みに低い、5凸してもzアビが糞、
場に出るたびに与ダメ4割アップなどの強力なユニアビを持たない、射撃タイプなのにコスト29のまま

これで頑なに凸6にさせないんだから実装されても何の喜びもない
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.250.242.7])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:03:15.39ID:2yWUQL27a
ここ数日ガイジ増え過ぎだろw
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bfd-Vb3h [122.222.212.142])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:04:46.31ID:BJFh2CvC0
フッ、みんな暑さで頭いかれちまってるようだな
0328名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9bb9-D19b [202.213.177.10])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:05:21.90ID:N6E4xn+Q0
おいちゃんの真似しようとしてもあの絶妙な気持ち悪さは再現できねぇよ。
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-RT/T [126.247.16.210])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:09:06.51ID:CjdHIphSp
あんたら神コロの情報どこで仕入れてきてんの
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-CJaC [126.33.211.50])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:10:34.27ID:J37RHITrp
>>329
データ更新されたら
キャラリスト見ると増えてるよ
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-VG08 [106.133.84.129])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:13:46.82ID:YAszSlXwa
>>319
pvpやってても気力管理がおかしいやつとかいたからな
コンボ食らった後に速攻で仕掛けてるのにまた5連続アーツぶち込んで来たりさ
メインアビとかユニアビで回復するキャラじゃないからおかしいと常々思ってたわ
0332名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 7bee-AocH [106.157.197.186])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:21:22.69ID:w42HTkGE0
>>148
追加で凸多い合体パーティー倒したわ(///ω///)♪
PSない奴は課金しない方が良いね
金を投げてるようなもの
だから俺は無課金で遊ぶわ(///ω///)♪奇跡的に合体&バカヤロウ悟空当てれたから
これからも無課金で凸多い課金者【PSない課金者を倒します(///ω///)♪】
https://i.imgur.com/m2Djo2j.jpg
0333名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1f43-qnpc [116.94.63.161])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:22:48.36ID:jl8lFhzs0
>>331
俺も映像として見たのは初めてだったから、これまでは自分の体験のみで確証が無かったけど、動画見てまぁそうやろねって思ったわ。
無限気力というかコストがゼロになってんだね。動画短過ぎて確定はできないけどボール100%っぽいやろ?たまにあるライジングバンバン打たれるのはこれやろな〜。いくらなんでもありえないスピードで何回もライジング飛んでくるもんね〜
0334名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-CJaC [126.208.197.45])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:23:25.95ID:BEx5qAm1r
>>319
仕事中だから見れないがもしバトル中のマジモンのチートなら初じゃ無いかね
石増殖(表示だけ)チートなんかは初期からあったし、無限バニシングとかRR絵合わせとかは
前々から言われはしていたが存在が確認できていなかったものな
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-zNdz [49.104.24.36])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:26:22.14ID:lqx7hcYCd
>>319
やっぱりいたのか
最近無限バニ臭いのやRR即連発されただのの明らか違和感ある対戦があったからまさかとは思ってたが
こりゃRR当てるチートやらcpu張りにオートで回避するチートやらがあっても何も不思議じゃねぇな
0337名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1f43-qnpc [116.94.63.161])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:30:14.98ID:jl8lFhzs0
無限バニはこの動画ではわからないよ?もしかしたら入ってるのかもな〜っていう個人的感想。

アーツコストゼロなのと、とりあえず出てきてるアーツには全部ボールが付いてきてるね〜。ボールがもし100%ならライジング打ちまくられるのにも説明がつきそう。

こういうのあるとほんとつまんねーわ
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-VG08 [106.133.84.129])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:39:50.24ID:YAszSlXwa
>>335
正直ありそうだよな
ステップはせずに横にスーって動いてるだけの奴とか毎回最速回避取って来たしな
最速回避が最強のゲームでそんなことされてたとすると勝てねぇわ
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-I4gY [182.251.246.12])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:40:06.69ID:tqkr1bLAa
通報しといたわw
0341名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-JyYf [121.82.132.201])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:48:19.78ID:BZlnebCJ0
チートで逮捕とかアホかと
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-UX26 [126.35.146.8])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:48:35.04ID:FL76dHxJp
>>319
こういうのって本当のチートなのかね?
画像編集してそれっぽく見せてるような気もしないでもないが。
何と言っても動画が短すぎる。
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-VG08 [106.133.84.129])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:50:16.10ID:YAszSlXwa
>>341
何がアホなの?
チートで運営会社に損害与えてるなら普通に逮捕されるだろ
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-VG08 [106.133.84.129])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:51:46.14ID:YAszSlXwa
>>342
レジェンズはこれだけだが他のゲームのチートもupしてるみたいだしチートだろ
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2b-VG08 [106.180.46.96])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:51:48.48ID:BA1X6qJua
>>319
チートどうのはともかくこの顔を世界に晒せる勇気は凄い
0349名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eeee-aymH [175.134.76.180])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:54:07.48ID:ksNwh2R00
こう言う動画がある
こう言うことをしてるアカウントがある
それと今後対戦させられる可能性があるどころか
今まで不利を被っていた可能性すらある
善良なプレイヤーとしてはやってられない

って事を運営だの大元(バンダイやアプリ配信に責任負ってる各アプリストア)だのに宣告する意味はある
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-hrVi [126.33.140.137])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:57:38.05ID:rHsk64I6p
あるわけないじゃん
こちとら三万試合やってるが未だチートと思える奴にあたったことない
勘違いがほとんど
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-Yla1 [126.247.78.52])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:19:22.09ID:e3pmAddAp
まーた出し惜しみか一気に解放しろよ つまらん
5分で終わるクソイベ追加すんなよ
0357名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 669c-EAzb [153.168.6.212])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:21:27.57ID:d9T8Ucgd0
爆発属性だから何だって話だけどな
キャラによる属性耐性の差なんて微々たるもんだし
0358名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4725-Yla1 [60.34.187.139])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:25:42.06ID:8oktQs/U0
ピッコロさんの魔族服欲しいな
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7e-kErz [61.199.225.248])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:35:30.37ID:rmPGseKIH
特殊(首コキ)も打撃(最後に気功波)もやられ方(白目向く)もカッコいい神コロさん
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-JyYf [111.239.70.99])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:52:38.04ID:rSK5jeFaa
結局界王拳ブルー実装なしかよ
紛らわしいかき氷だ
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-JyYf [111.239.70.99])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:52:44.67ID:rSK5jeFaa
結局界王拳ブルー実装なしかよ
紛らわしいかき氷だ
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2b-VG08 [106.180.46.96])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:59:05.08ID:BA1X6qJua
勝ちセリフに「スピードは相当のもんだ だがパンチにはまだ重さが足りないようだな」は無いのか
0366名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4725-Yla1 [60.34.187.139])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:06:45.96ID:8oktQs/U0
レジェロも特戦隊みたいにZパワーだけでいいよ
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-VG08 [126.182.209.204])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:10:28.60ID:0lMH715Yp
>>356 茨城カッペまんの方がよっぽどダサいんだが
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-VG08 [106.133.84.129])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:41:41.16ID:YAszSlXwa
>>371
使いもしないフラグメントまで取って置いてるからじゃないの?
70枠くらい余ってるわ
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87ee-VG08 [124.213.40.200])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:44:10.78ID:KymO+4pL0
これからもスタミナ上限はずっと10のままなのかよ
改善を望む声はだいぶあるだろうに全く着手しないな
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f09-oOWT [180.39.83.64])
垢版 |
2019/08/21(水) 17:05:03.03ID:NtBn+3h+0
ピッコロレジェロのミッションだるいな…
0389名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 669c-EAzb [153.168.6.212])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:04:31.14ID:d9T8Ucgd0
タイタンズヤムチャのステコン→面白い
new神コロのステコン→ダサい
0390名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-lWC6 [111.239.191.212])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:04:35.36ID:io8032kQa
ランク45以降から勝てなさすぎてつまらなくなるわ
どうやったら勝てるようになるか分からん
0391名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d7ee-kErz [118.152.154.112])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:17:06.56ID:Bz2SvTQB0
ギニュー特戦隊を使う
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-VG08 [106.133.84.129])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:25:27.93ID:YAszSlXwa
>>394
え?全然違うと思うんだが
むしろ青バダに似てると思った点はどこだよ
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-VG08 [126.182.209.204])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:27:03.90ID:0lMH715Yp
今回1000位近く繰り上げありそうな気もするけど、まぁないか。良くて700かな〜
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-zIHs [49.98.169.37])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:29:00.55ID:YJ7E8nTOd
>>395
味方に与ダメバブもってればなんでも青バダみたいな性能だって思ってるんでしょ
新規さんで覚えたての言葉使ってみたかったのかもしれないから優しくしてあげて
0398名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.135.68.184])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:32:15.17ID:iDgEAAWz0
ピッコロのイラスト
めちゃくちゃカッコいいな
0399名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9bb9-D19b [202.213.177.10])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:38:43.62ID:N6E4xn+Q0
>>397
そういうのを青バダみたいな性能というのでは?
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-2c3Y [126.233.66.78])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:47:26.63ID:Za2TVooTp
新神コロもはやバーダックやん
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf5c-O2DT [126.77.12.165])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:49:39.34ID:Z6SQa2VY0
純粋ブウ次第で再生復権あるでコレ
0404名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.250.242.1])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:53:34.63ID:2ywTqXCna
まぁ青バダは交代バフ持ちの代名詞みたいなもんだからな
再生環境になったら嫌やなぁ
特殊がやらしいの多いからダルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況