X



MU 奇蹟の覚醒 part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:34:40.40ID:fePuWt50S
今入れてないやつは明日の正午辺りまでは現状のまま
きわみ独占オンラインをお楽しみください、って事だろ
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:43:18.05ID:14yi/cgX0
ダメだ1時間くらいリログ繰り返してるけど全く入れない
他の人は何故か続々と入れてるみたいね
こういう状況が1番ヤル気失せるわ
0005名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:47:11.62ID:6HhoFDWOS
IN出来るプレイヤーと出来ないプレイヤーが明暗分かれたこの状況を明日まで放置して鯖開きっぱなしにするとか狂気の沙汰だろ
明日まで運営側として完璧な対応はできないってのならそこまで平等に鯖落とせや低脳
0006名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:52:34.49ID:fePuWt50S
ほんまそれな
鯖落としてメンテ前までロルバしろや無能運営
運営がゲーム内伏字に設定するくらいだから自覚あるんだろ
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:54:01.61ID:14yi/cgX0
入れた人教えて欲しい
「リソース563.33MMのダウンロードが必要です」って出たらアウトだからアプリ落として再起動 を繰り返せばいつか入れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況