X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB
白猫キャラを性的な目で愛でるスレ85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-rgEC)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:21:41.82ID:kwErzTned
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512

『ワンフィンガーRPG 白猫プロジェクト』に登場するキャラクターを、性的に愛でるスレです。
萌え談義から性的な話や画像など、己の欲望のままに語り合いましょう。

次スレは>>970がお願いします。
※スレッドを立てるときは本文1行目に↓を3行追記して下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
白猫キャラを性的な目で愛でるスレ84
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562068453/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0525名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9725-0kc9)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:55:39.11ID:t/jLnDWW0
シャロンちゃん
その部屋着の長パーカーめちゃくちゃ可愛いんだけど
普通下ってショートパンツかなんか履くんじゃないの...?

えっ?家だから油断してたって?

...油断してるとバックアタックされちゃうよ?ほら、こんなふうにすぐめくれちゃう

えっ?まだ夜は長いよって?

...シャロンちゃん、わかっててやってるでしょ?
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saef-DNMu)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:06:06.77ID:GsbDEP8Fa
マールちゃん整形失敗してて草
0563名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6f25-6T9y)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:05:50.22ID:8EdBqgKQ0
シャロンちゃんただいま
ごめんねガーネットさん肩借りちゃった

どうしたんだいって?

ドロアクーアの飛沫が目に入っちゃってさ、毒もあって全く見えないんだよね
処置はしてもらったから、明日まで安静にしてれば回復するらしいけど

あれ?ごめんシャロンちゃんどこにいるの?

ん、この柔らかいのはもしかして...

え?君、実は見えてるんじゃないの?って?

いやいやほんとに見えないんだよ今のは事故だよ事故ほんとに
0576名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6f25-6T9y)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:22:22.40ID:OP0CVnOz0
シャロンちゃんただいまだね
いやー外で見えないと結構怖いけどシャロンちゃんいてくれたから大丈夫だったよありがとう

眼底検査の結果も問題なかったし、今の散眼状態が覚めれば元通りだって
まぁしばらくは解毒の目薬が必須らしいけど

よかったよかった
ありがとうね、シャロンちゃん
0581名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6f25-6T9y)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:19:10.33ID:OP0CVnOz0
シャロンちゃんの瞳って改めて見るとすごい綺麗だよね

...ごめんね、ケガして
おこってる?

え?帰ってきてくれたから許すよって?

うん、帰ってくるよ絶対
キミがいるから

おやすみ、シャロンちゃん
0587名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1eb1-lzv2)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:44:28.73ID:qAXR8FLT0
零ってのはユーザーとコロプラが居る三次元
平穏に飽き戦いのある世界を求めるユーザーが居るから戦いのある世界ゲームが作られる
二次元人が零に迷い込むと存在を掻き消されるけど闇の王はラスボスと言う役割をコロプラに与えられてるのでラストバトル以外では掻き消されなかった
簡単な話だけど説明すると面倒臭い
0612名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 83aa-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:48:13.35ID:IOqBR88b0
https://imgur.com/Ma7Tr5I.jpg

罪の声のルウシェのやつ綺麗にスクショできたやついる?
終わり際しか撮れんかった
0619名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2325-P64K)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:29:47.01ID:d6MM/RfD0
シャロンちゃん、おいし?

ふふよかった
ボク鶏肉好きなんだよね

シャロンちゃんのこと改めて好きになったのって何回かご飯食べに行った時美味しそうに食べるから、だったんだよね

え?急に何を言ってるんだいって?

ボクがキミのこと大好きだって話だよ、シャロンちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況