X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB

【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMda-/Mkl)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:31:04.58ID:Q4dHDTJwM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki
https://wiki.dengekionline.com/srwdd/
▼公式Twitter
https://mobile.twitter.com/srw_dd_pr

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください

https://srw-dd.suparobo.jp/images/shared/logo.png



※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566548799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0717名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JP 0Hae-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:19:23.45ID:MJhVJ7EBH
セット装備狙いとかリセマラ勢すごいな
Wizで最初から忍者やロード作るよりハードル高くないか? しかもチュートリアルまた初めからだろ
ちょっとまねできない
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5daa-1gbb)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:20:24.89ID:qOoT6lic0
リセマラに全力注いでるやつって控えめに言ってバカじゃねえのって思うんだけど俺だけかな?
ゲームの最初に戦力が満足に揃わないのはあたりまえだろうに
どうせリセマラしても、新しいもんどんどん出てくるんだぞ?
リセマラなんかしてる暇あったらどれだけゲーム進むやら
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-PlB+)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:22:01.85ID:ETKTakvmd
モチベ上がらないからシナリオ全スキップフルオートでやってるんだけどそれでも各種演出でかなり時間かかるなあ
メニューの動きがもっさりしすぎ
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-zqws)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:22:29.01ID:XSZd+6TUp
>>723
むしろこの配布量じゃどうせインフレしたら課金しないとどっちみち終わりじゃね?
0732名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d68a-fOPy)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:23:49.56ID:WG5UHnXm0
インフレでクソゲー化したと思ったFEヒーローズが面白く感じるとは
0733名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-v8BN)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:23:55.78ID:8n+Pzm0Za
言うて一応改善する気はあるみたいやからリセマラ粘っててもいいと思うけどね
0737名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM35-5mn8)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:25:13.52ID:CxAWXNMfM
>>704
そもそもルルーシュの支援を一度も見てない件

>>706
まじ?いいなぁー

>>707
紅蓮とルルーシュさえ出ればあとはRで構わないのに

紅蓮セット出ていらなかったらください
superrobot@f5.si

ちなみに他の人は何狙い?
0740名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d525-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:25:58.52ID:+1o/TW4X0
>>721
エアプすぎでしょ
進めて足止めくらってるからリセマラしてるんだよね
課金でどうなるかは分からないけど、したいと思わないし
0741名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fa38-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:26:23.89ID:R6wfyZz40
>>702
一部の熱狂的なファンがガチャちゃんお回すからバンプレ的に美味しい
0742名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JP 0Hae-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:26:38.99ID:MJhVJ7EBH
これぞ待ち望んでいた運命のゲーム! とかだったら、たとえ嵐が吹こうとも、大波あれるとも
何百回でもリセマラを繰り返すと思うが、こんなゲームでよくそんな作業やれますなあ
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 26e7-3k72)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:27:56.92ID:CApmPJPt0
コンV重宝してるで
デビルマンはめっちゃ行動するし雑魚散らせるからどこでも連れてけるけどボスには割とすぐ落とされるからやっぱガチムチも必要やわ
てか属性ゲーやからssrでくさることはなかなかないっしょ
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fa38-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:28:22.49ID:R6wfyZz40
スパロボプレイヤーにとってスパロボってそういうもんやろ
0747名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5daa-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:29:05.76ID:cfsRKsSS0
>>742
運命のゲームだったら課金するからリセマラなんて殆どせずに進めるけどな
0748名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fa38-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:30:01.08ID:R6wfyZz40
>>747
いくら課金するつもりか知らんが
この闇ガチャだと50積んでも出ないキャラユニあると思うで
0752名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW d54f-8I9e)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:31:19.60ID:jRbxNxNq0
カレンないし捨てる予定だが欲しい奴おるか?
https://i.imgur.com/i4DZ7FY.jpg
0753名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8e6b-P0k6)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:31:48.71ID:4lBpK5Gy0
UIほんまクソ
30年以上クソゲー作り続けてるのは伊達じゃないなナムコ
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-zqws)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:31:51.98ID:XSZd+6TUp
リセマラ勢はしばらくしたらもうやってなさそう
0755名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM35-5mn8)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:32:04.48ID:CxAWXNMfM
>>746
複数狙いも厳しそうだね

近いの出たら流すよー
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a81-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:32:20.20ID:D/QbpGKI0
>>752
untitabezou@gmail.com
ほっし
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9147-rej+)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:32:38.21ID:TY2hfL3I0
石250のチケセットまで使ってこれだけど、
属性割りかしばらけてるしもう終わってええか?
https://i.imgur.com/lBucdQj.jpg
0761名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 45aa-GL7c)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:32:41.28ID:IuzwNWfO0
>>752
ルルーシュじゃなくてか
0764名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW d54f-8I9e)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:34:07.27ID:jRbxNxNq0
>>762
カレンいなくね?
キャラの方
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a81-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:35:20.50ID:D/QbpGKI0
>>764
カレンってキャラ狙ってるなら一生でなくね?
0770名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 45d3-v8BN)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:35:51.59ID:DX0i/nGi0
>>764
カレンは支援で居ないぞ
0775名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 45aa-GL7c)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:37:27.76ID:IuzwNWfO0
>>772
性能だとビルバインセットが強いらしい
15%回避付いてるからか
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-zqws)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:39:37.16ID:XSZd+6TUp
つーか現時点でアカウント買うなら課金するやろ
0785名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM35-5mn8)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:39:57.43ID:CxAWXNMfM
>>773
2日粘って出ないと神待ちになるのよ
0786名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4aa6-w8a8)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:40:19.00ID:EFQXOAeT0
のんびり1日1面やってるとそこそこ遊べるな
シナリオ全部見るまではやるか
0795名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-FuZT)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:47:17.13ID:Rm8yUVdlr
>>715
お前グラクロは?
0800名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 45aa-GL7c)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:48:41.26ID:IuzwNWfO0
私が守るものとか言われてから
じゃあ守ってみろと言わんばかりにナイフで特攻してくシンジは見てみたい
0801名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8e02-sMv4)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:49:52.98ID:RBoXSNbe0
>>709
流石にそれくらいわかっとるわ
言ってもしゃーないと思うけど今は誰も求めてないだろ資金
0802名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f1ee-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:50:38.52ID:HKAOzkI00
制圧戦踏破してる猛者もうおんの?最初しか無理
0804名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8e02-sMv4)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:51:26.54ID:RBoXSNbe0
パイロット養成ってどこを周回すれば効率いいんだろ
つーか強くするための養成と改造ステージがそもそも強くないとステージ3も攻略できないとかなんだよこれおかしいと思わねーのか
0806名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW d697-xQKI)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:53:02.59ID:cB/BhZq80
制圧戦のゾンダーやっと倒したと思ったら最後のエリアのボスでお手上げ\(^o^)/
ここでリタイアで90しか貰えないのね……先は長い
0807名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d525-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:53:05.96ID:+1o/TW4X0
>>802
重課金者でも曜日クエで制限されてるから機体強化できないよね
無理じゃね?
0808名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fa38-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:53:45.70ID:R6wfyZz40
>>805
それすげえわかるわ・・・
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5daa-C/sl)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:55:12.88ID:gifONZwl0
>>805
ガイジが作ったUIだからしゃーない
0810名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW ba07-YEX3)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:55:44.96ID:zV9eTdUf0
リセマラしたけど
これで始めてええか?
http://imgur.com/JeTgR1B.png

ところでこれ作ったのは丸投げで派遣なんやろかど
許可した奴はクビにしたほうがええな
せっかくの素材をしょっぱなから
ぶち壊したら手遅れになるで
普通始めて5分でわかるやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況